Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
8 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 7 Visitantes :: 2 Motores de busca

Jorge Pinguim

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 2

Visite meu canal no Youtube

20/1/2017, 00:45 por ImRicoh

VFP Unlimited


Comentários: 0

Bloquear edição do ListBox

17/6/2010, 15:13 por Julio

Pessoal

Boa Tarde!

Tnho uma listbox apenas para exibir o resultado.
Preciso bloquear a listbox …

Comentários: 17

automação do mozilla e chrome

15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

Boa tarde a todos!

Sou iniciante no VFP. Preciso de ajuda, pois tenho um código que usa o …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6992 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de BrenoTayne

Os nossos membros postaram um total de 10 mensagens em 4 assuntos

sobre email segue este formulario nao consigo eviar email

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido sobre email segue este formulario nao consigo eviar email

Mensagem por alceu11 em 18/12/2009, 21:54

sobre email segue este formulario nao consigo eviar email

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Segue o formulario se alguem consegui fazer funcionar agradeco ajuda.

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: sobre email segue este formulario nao consigo eviar email

Mensagem por Marcos Guedes em 22/12/2009, 07:39

Alceu, testei o formulário e funciona perfeitamente!
Mas para isto você deve ter uma conta padrão em seu outlook que esteja configurada corretamente.

Aconselho você a escolher por uma das seguintes opções e criar seu próprio formulário:

- [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
- [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
- [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: sobre email segue este formulario nao consigo eviar email

Mensagem por alceu11 em 23/12/2009, 11:17

no windows vista nao vai mesmo configurando a conta de email com smtp do yahoo senha login nao vai

Tem como transforma este formulario de email usando sua rotina winsot?

Voce poderia dar uma forca o cliente ta me pedindo isto para mandar os orcamentos de vendas junto com o arquivo pdf do orcamento

AJUDA AI POR FAVOR

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: sobre email segue este formulario nao consigo eviar email

Mensagem por Marcos Guedes em 23/12/2009, 13:49

Aí esta um exemplo, Alceu!
Falta apenas melhorá-lo, pois não tive tempo. (Estou muito doente! Sad )

Testei com uma conta minha do yahoo.
Você precisará alterar os dados do email no evento click do botão enviar.

- Clique aqui para baixar o arquivo!

Obs: Se não funcionar no vista, adicione permissões ao firewall do windows! Já tive problemas deste tipo por causa do firewall que bloqueava minha aplicação!

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: sobre email segue este formulario nao consigo eviar email

Mensagem por alceu11 em 23/12/2009, 14:17

obrigado amigo funcionou topico solucionado

Desejo um feliz natal de tudo bom saude e muita paz.

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: sobre email segue este formulario nao consigo eviar email

Mensagem por alceu11 em 24/12/2009, 06:04

Querendo melhorar nosso formulario de Email

É possivel, este metodo eu gostaria de ter no formulario de email?
1-)PERGUNTO
Marcos:
O vfpwinsock.prg nao pode ser um metodo, pois no formulario, se o for, ficaria tudo num unico so formulario, ,, como fazer para o vfpwinsock virar um metodo. pois ainda tenho dificuldades em criar metodos.



2-) pergunta
Como trabalhar com arquivo txt dentro de um cursor ?
Esta ideia me surgiu a muito tempo mais nunca consegui fazer!!!
Esta minha ideia é possivel tb?

UM EXEMPLO PRATICO ACONTECE AQUI NO EMAIL ,

Queria, o primeiro textbox, para endereco de email. TIVESSE UM BOTAO DE INCLUIR, CONSULTAR, ENDERECOS E EMAIL NO FINAL DESTE TEXT.
Se criasse 1 cursor temporario, O CURSOR SO TERIA UM UNICO CAMPO, ENDERECO DE EMAIL C(40), NO METODO LOAD, CREATE CURSOR EMAIL( EMAIL C(40))

ondi EU inseriA dados QDO CLICASE NO BOTAO, e depois qdo fechasse o email, eu gravar este arquivo em txt

copy to email.txt sdf

Qdo eu entrasse novamente no formulario, eu abriria o cursor temporario
e do append from email.txt sdf
Desta forma eu nao criaria um arquivo dbf na minha base, e teria todos os nomes de emails que envie.

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: sobre email segue este formulario nao consigo eviar email

Mensagem por alceu11 em 24/12/2009, 15:51

2-) pergunta
Como trabalhar com arquivo txt dentro de um cursor ?
Esta ideia me surgiu a muito tempo mais nunca consegui fazer!!!
Esta ideia é possivel ?
A segunda pergunta Marcos ja Consegui!!
Estou gravando os emails em um cursor temporario.
e qdo eu inicio o form, eu carrego o emai.txt com os dados de emails muito bom. Very Happy
Criar um cursor temporario, e append o txt sdf ficou da hora

So que se excecuto o form main de email no projeto ele faz tudo certo
mais qdo compilo, nao executa nada, ja fiz outro projeto, e nada.
Da pra voce testar e ver o que acontece

link para baixar
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: sobre email segue este formulario nao consigo eviar email

Mensagem por Marcos Guedes em 25/12/2009, 18:51

Olá, Alceu!
Infelizmente estou sem internet em casa, e no momento estou numa máquina sem fox.

Respondendo a sua primeira pergunta, o vfpwinsock.prg contém uma classe e esta classe está sendo utilizada no botão do formulário.

Da forma como postei no exemplo, já está bastante simplificado, mas você poderia fazer melhor, se adicionasse o email e senha de autenticação num arquivo de cabeçalho (*.h) ou na própria classe.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum