Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
6 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 6 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
automação do mozilla e chrome

15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

Boa tarde a todos!

Sou iniciante no VFP. Preciso de ajuda, pois tenho um código que usa o …

Comentários: 0

COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?

22/8/2016, 10:48 por AJC

Pessoal, já lí sobre vários topicos aqui no forum sobre desenvolvimento web
mas ainda nada …

Comentários: 2

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 0

dll pertocheck

15/12/2016, 12:45 por FERNANDOMATRELLA

Alguem teria ja desenvolvido a comunicação com essa dll estou tento muito trabalho aqui e nenhum …

Comentários: 1

Rota de um arquivo

15/12/2016, 22:28 por Martins

Agradeço ajuda para o seguinte:
como guardar numa variável, um caminho ou rota,por exemplo


Comentários: 3

Estatísticas
Temos 6986 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de carlosdantasf

Os nossos usuários postaram um total de 1 mensagem em 1 assuntos

Num cadastro de clientes de 8000 registros preciso saber

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso Num cadastro de clientes de 8000 registros preciso saber

Mensagem por alceu11 em 13/12/2009, 13:55

Num cadastro de clientes de 8000 registros, cada cliente tem 18 telefones
esta muito lento a pesquisa, para achar nr do telefone que o cliente ligou ?

O cliente liga, da um telefone, eu digito no cadastro ele demora para pequisar.
para fazer a select mais rapida gostaria de separa o final do telefone em impares e pares, nao conheco uma funcao que retorne o
preciso saber:
Código:
wnr=1
DO while wnr<=20
If RIGHT(STR(wnr,2),1)='1' or RIGHT(STR(wnr,2),1)='3' or RIGHT(STR(wnr,2),1)='7' or RIGHT(STR(wnr,2),1)='9'
   wait window  "impar "+ STR(wnr,2) time 1
else
   wait window "Par "+ STR(wnr,2) time 1
ENDIF
wnr=wnr+1
ENDDO
queria saber se da para fazer um select de final impares dos 18 telefone do cliente,
e outra select com os final pares

e pelo textbox ondi foi digtado criar a select.
e possivel como fazer isto, uma Sub _select da select
como fazer?

select tel1, tel2, ate o tel18 from cliente where where ??? e depos como faco?

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Num cadastro de clientes de 8000 registros preciso saber

Mensagem por hugo em 14/12/2009, 07:19

saca esta logica de programacao ai:

1) qual a viabilidade do campo ser texto? se sim

2) considere decimals to 0, ou round(X,0), algo assim

Código:
nr=right(numero_que_ligou,1)
mnr=val(nr)/2
if int(mnr)*2=val(nr)
"par"
else
"impar"
endif

e eh legal sua preocupacao amigo, a agilidade na pesquisa eh muito importante

esta consulta que voce faz eh a um banco sql server 2005 por acaso?

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Num cadastro de clientes de 8000 registros preciso saber

Mensagem por Marcos Guedes em 14/12/2009, 09:34

segue um exemplo, caso se trate de tabelas nativas:
Código:
*!* Cria um cursor para simular
CREATE CURSOR teste (telefone c(9))
INSERT INTO teste values ("3223-6569")
INSERT INTO teste values ("3223-6568")
INSERT INTO teste values ("3223-1268")
INSERT INTO teste values ("3223-1277")
INSERT INTO teste values ("3223-1263")
INSERT INTO teste values ("3223-1260")

*!* Buscar por números com final par
SELECT * FROM teste WHERE VAL(RIGHT(telefone,1))%2=0 INTO CURSOR par

*!* Buscar por números com final impar
SELECT * FROM teste WHERE VAL(RIGHT(telefone,1))%2!=0 INTO CURSOR impar

SELECT par
BROWSE

SELECT impar
BROWSE

*!* Fecha os cursores
USE IN SELECT("teste")
USE IN SELECT("par")
USE IN SELECT("impar")

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Num cadastro de clientes de 8000 registros preciso saber

Mensagem por mfelis em 17/12/2009, 09:55

Cria index,e usa o Seek,olha tenho uma rotina para altualizar uam tabela apartir de um arquivo excel. a minha tabela tem +200.000 registros, na primeira vez usa o do while e fazia um fullscan demorava entre 1hora e 1hora e meia,com o seek fiz isso em 150 segundos [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Usa o Seek [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Num cadastro de clientes de 8000 registros preciso saber

Mensagem por Marcos Guedes em 8/1/2010, 14:21

Resolveu o problema, Alceu?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Num cadastro de clientes de 8000 registros preciso saber

Mensagem por alceu11 em 9/1/2010, 15:29

Vou te reponder assim Marcos eu tenho que trabalhar na versao 60, pois isto que tem no meu cliente., na versao 60 eu nao tenho cursor readwiter,
em modo de leitura e gravacao, entao eu estou jogando em um dbf, .,,, Nao sei se isto vai resolver, se este meio que encontrei, ira solucionar.
Pq como e multiusuario, qdo dois entrarem ao mesmo tempo para fazer a pesquisa,
Eu acho que vai dar paus, pq e um dbf. que ta tentando achar um telefone em 130.000registros.

Estou esperando isto entrar em modo de producao. POR ISTO AINDA NAO ENCERREI O TOPICO Very Happy
Marcos: VC JA TABALHOU COM DBFS TEMPORARIOS.?
tIPO ASSIM
MEUDBF='TEMP'+SYS(2015) , DESTA FORMA , FICA CHEIO O HD DE Temporarios
e se dou erase meudbf.dbf
tem horas que falha. e da paus.
Voce teria alguma sugestao, ja que nao posso jogar no cursor, e depois apendalo dentro de outro cursor, ja que a vesao 6

Ja percebi que vc quer fechar todos meus topicos.

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Num cadastro de clientes de 8000 registros preciso saber

Mensagem por Marcos Guedes em 9/1/2010, 16:35

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Vou te reponder assim Marcos eu tenho que trabalhar na versao 60, pois isto que tem no meu cliente., na versao 60 eu nao tenho cursor readwiter,
em modo de leitura e gravacao, entao eu estou jogando em um dbf, .,,, Nao sei se isto vai resolver, se este meio que encontrei, ira solucionar.
Pq como e multiusuario, qdo dois entrarem ao mesmo tempo para fazer a pesquisa,
Eu acho que vai dar paus, pq e um dbf. que ta tentando achar um telefone em 130.000registros.

Estou esperando isto entrar em modo de producao. POR ISTO AINDA NAO ENCERREI O TOPICO Very Happy
Marcos: VC JA TABALHOU COM DBFS TEMPORARIOS.?
tIPO ASSIM
MEUDBF='TEMP'+SYS(2015) , DESTA FORMA , FICA CHEIO O HD DE Temporarios
e se dou erase meudbf.dbf
tem horas que falha. e da paus.
Voce teria alguma sugestao, ja que nao posso jogar no cursor, e depois apendalo dentro de outro cursor, ja que a vesao 6
Darei uma revisada neste tópico e tentarei encontrar uma boa solução.

Obs.:Para facilitar, sempre diga a versão do seu fox, pois eu me baseio pelo VFP 9.0, o que utilizo atualmente.



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Ja percebi que vc quer fechar todos meus topicos.
Alceu, eu fecho os tópicos apenas quando os usuários afirmam ter resolvido o problema!
Se existem tópicos seus que foram dados como resolvidos, mas o problema não foi solucionado, certamente você declarou no tópico que poderia fechar o tópico.
Porém nada impede que você reabra o tópico.


Obs.: Os ícones nos tópicos servem para garantir organização no fórum, e facilitar as pesquisas dos usuários.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Num cadastro de clientes de 8000 registros preciso saber

Mensagem por Marcos Guedes em 5/2/2010, 16:36

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Voce teria alguma sugestao, ja que nao posso jogar no cursor, e depois apendalo dentro de outro cursor, ja que a vesao 6
Alceu, revisando os tópicos, acabei encontrando este que ainda está em aberto.

Qual o problema de armazenar num cursor?

Estou com a versão 6 aqui, em espanhol, e consegui criar um cursor da mesma forma como faço no VFP 9.0
scratch

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum