Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
14 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 14 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» URGENTE - Instalação do aplicativo
Hoje à(s) 08:51 por Douglas Pascini

» Conexão Sql Server
Ontem à(s) 12:18 por Douglas Pascini

» como fazer essa imagem clicavel
22/1/2017, 13:56 por flavio dos reis

» USAR REPORT FORM
20/1/2017, 15:00 por ImRicoh

» Impressora Ticket
20/1/2017, 08:25 por ImRicoh

» Visite meu canal no Youtube
20/1/2017, 00:45 por ImRicoh

» Protocolo de comunicação porta serial
19/1/2017, 16:48 por rodiney

» Bloquear edição do ListBox
17/1/2017, 23:38 por Dipaula

» Ajuda em Script VBS
16/1/2017, 11:22 por carlosdantasf

» automação do mozilla e chrome
15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

» Aplicação Android algoritmos de aprendizagem pseudocódigo
4/1/2017, 01:09 por diegoveloper

» COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?
3/1/2017, 10:21 por felipe.palucoski

»  Um For não enxerga outro no DataGrid! (VIsual Basic)
2/1/2017, 12:44 por Ana Waldila

» C# criar checkBox Transparente
28/12/2016, 12:26 por flavio dos reis

» Menu lateral exemplo em VFP
28/12/2016, 11:55 por mxavier

» dll pertocheck
23/12/2016, 13:47 por FERNANDOMATRELLA

» Rota de um arquivo
23/12/2016, 09:01 por Julio

» BANIMENTO DE USUARIO
22/12/2016, 12:48 por Marcos Guedes

» USAR WEBSERVICE NO VFP9
20/12/2016, 18:33 por FAF

» CALCULO
19/12/2016, 18:48 por David Valerio

URGENTE - Instalação do aplicativo

24/1/2017, 08:51 por Douglas Pascini

Bom dia. Estou com um problema, ao fazer a instalação (colocar os arquivo) do aplicativo na …

Comentários: 0

Conexão Sql Server

23/1/2017, 12:18 por Douglas Pascini

Estou mudando meu servidor, para uma máquina remota. Até ai perfeito, o problema acontece que …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 2

Visite meu canal no Youtube

20/1/2017, 00:45 por ImRicoh

VFP Unlimited


Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6993 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de azengaroth

Os nossos membros postaram um total de 12 mensagens em 6 assuntos

sobre select campo seq, cad_pas esta vazio, preencho com select

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido sobre select campo seq, cad_pas esta vazio, preencho com select

Mensagem por alceu11 em 11/12/2009, 22:40

select numeral,data_hr, datetime()-CAD_PAS.DATA_HR as SEQ from cad_pas order by numeral asc into table pa
select * from pa where seq > 21600 into cursor pac
SELECT PAC

Nao tem como fazer uma select so
pq qdo comparo a sequencia ele diz que existe
mais qdo jogo numa tablela pa ai ela funciona
pq abro o cursor encima da tabela pa
ai aparece os resultados, pergundo como estou calculando campos datetime(), o resultado nao sai na hora, como devo proceder?

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: sobre select campo seq, cad_pas esta vazio, preencho com select

Mensagem por alceu11 em 12/12/2009, 07:43

Achei a solucao:
Select numeral,data_hr, datetime()-CAD_PAS.DATA_HR as SEQ from cad_pas where data_hr, datetime()-CAD_PAS.DATA_HR>21600 order by numeral asc into Cursor pa

Agora outra duvida, seq e um campo na tabela cad_pas, se eu nao tivesse este campo, como faria para criar um campo. tipo seq2,
**************************************
QUAL AS SOLUCOES POSSIVEIS:
PARA que criar um cursor PA FACO ASSIM:
CREATE CURSOR PA (NUMERAL C(6), DATA_HR DATETIME(), SEQ2 N(10) )

Teria que TER criaDO O cursor CONF.LINHA ACIMA COM O CAMPO "SEQ2",
A INSTRUCAO FICARIA ASSIM?
Select numeral,data_hr, datetime()-CAD_PAS.DATA_HR as SEQ2 from cad_pas where data_hr, datetime()-CAD_PAS.DATA_HR>21600 order by numeral asc into Cursor pa

oU TEM COMO ELE CRIAR O CAMPO SEQ2 NO ATO, DA CRIACAO DA SELECT SEM TER QUER CRIADO ANTENCIPADAMENTE O CURSOR ?

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: sobre select campo seq, cad_pas esta vazio, preencho com select

Mensagem por Marcos Guedes em 12/12/2009, 07:49

A forma que utilizo para adicionar um campo ao cursor, no momento do SELECT é a seguinte:

Imagine que em minha tabela cadastro eu tenha 3 campos: nome, endereco, telefone.
E eu quero selecionar para um cursor os campos nome e telefone e ainda adicionar ao meu cursor o campo email com 50 caracteres.

Meu SELECT ficaria da seguinte forma:
Código:
SELECT nome, telefone, SPACE(50) AS email FROM cadastro INTO CURSOR nomeCursor

Observe que no SELECT acima temos "SPACE(50) AS email". Este inclui 50 espaços nomeando a coluna de email.

Resolve o problema?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: sobre select campo seq, cad_pas esta vazio, preencho com select

Mensagem por alceu11 em 12/12/2009, 12:13

Marcos VC NAO ENTENDEU QUERO CRIAR SEQ2 COM OS ESPACOS DE UM DATETIME()
e INSERIR DADOS NELE AO MESMO TEMPO DATETIME()-DT_HR AS SEQ2,
TI PERGUNTO, USA O SEQ, COMO UM NOVO CAMPO NO CURSOR COMO ESTA NESTE EXEMPLO, CRIA O CAMPO E INSERI DADOS NELE
PERGUMTO
COMO EU FACO ENTAO?
ENTENDEU AGORA.
NAO SEI FAZER ISTO AQUI
|
\ /
sELECT NOME,space(50 as SEQ2 '.AND. DATEDIME()-DT_HR AS SEQ2" from cadastro where SEQ2 >21600 INTO CURSOR JOAO
ELE NAO ENCONTRA 21600 E EXIST O 21600

MARCOS MAIS UMA COISA TENHO UM CAMPO DATA E OUTRO HORA
DATA ESTA 12/09/09 E HORA CARACTER TA 12:50. COMO TRANSFORMAR EM DATETIME() TIPO 1209/0912:50 ?

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: sobre select campo seq, cad_pas esta vazio, preencho com select

Mensagem por Marcos Guedes em 14/12/2009, 09:41

Alceu, o formato DATETIME é o seguinte: "14/12/09 09:38:11"
Uma das formas de você unir a data e hora e criar um datetime é a seguinte:

Código:
LOCAL aData AS DATE
LOCAL aHora AS STRING

m.aData = DATE()
m.aHora = TIME()

?CTOT(DTOC(m.aData)+" " + m.aHora)

Quanto ao seu SELECT, acredito que da forma como citei na mensagem anterior resolve,
mas se não resolve, poderias explicar melhor tua dificuldade?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido REesposta

Mensagem por mfelis em 17/12/2009, 10:00

sim claro isso se chama Union
um exemplo: tirei do meu livro sql


Código:
SELECT [Nome da empresa], [Cidade]

FROM [Fornecedores]

WHERE Pais="Brasil"

UNION SELECT [Nome da empresa], [Cidade]

FROM [Clientes]

WHERE Pais="Brasil";



Espero que tenha de ajudado

mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: sobre select campo seq, cad_pas esta vazio, preencho com select

Mensagem por Marcos Guedes em 29/12/2009, 16:37

Resolveu o problema, Alceu?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: sobre select campo seq, cad_pas esta vazio, preencho com select

Mensagem por alceu11 em 29/12/2009, 16:56

sim
resolvido

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum