Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
20 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 19 Visitantes :: 2 Motores de busca

FAF

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» Alterar uma palavra num arquivo de texto
Ontem à(s) 12:02 por Teseu

» Buscar endereço por CEP
3/12/2016, 19:59 por pedrossian

» USAR WEBSERVICE NO VFP9
2/12/2016, 09:50 por AJC

» BANIMENTO DE USUARIO
17/11/2016, 08:31 por FAF

» Impressora Ticket
15/11/2016, 09:20 por clima238

» Gráfico
9/11/2016, 10:43 por hidroluz

» TRANSPOR TABELA
9/11/2016, 10:34 por hidroluz

» MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE
9/11/2016, 09:12 por AJC

» Website com videoaulas sobre linguagens de programação
8/11/2016, 09:56 por JLDR

» Parceria para desenvolvimento de template em Wordpress
7/11/2016, 19:15 por mindix

» Data fica invertida na planilha que é gerada via programa.
27/10/2016, 11:00 por Linghston

» Maximizar report direto do menu
21/10/2016, 20:48 por Rosangela Pires

» Fechar form com tempo
21/10/2016, 10:15 por Rosangela Pires

» URGENTE: Ajuda com impressora ELGIN-L42
14/10/2016, 09:53 por megasoft

» Opções para gerar NF-e
10/10/2016, 09:07 por mavsinfo

» Google Maps
8/10/2016, 15:08 por Rosangela Pires

» Mysql
5/10/2016, 11:22 por Marcos Guedes

» Acessando Banco em MYSQL de um projeto WORDPRESS
3/10/2016, 10:58 por Marcos Guedes

» OPTION SELECT MOSTRAR CAMPOS QUASE PRONTO
26/9/2016, 21:09 por BobKuspe

» Pesquisa em grid
14/9/2016, 09:24 por AJC

Alterar uma palavra num arquivo de texto

5/12/2016, 12:02 por Teseu

Olá prezados colegas de programação!

Este é eu primeiro post no fórum e gostaria de poder …

Comentários: 0

Buscar endereço por CEP

3/12/2016, 19:59 por pedrossian

Caros amigos, meu código para buscar endereço pelo CEP não funciona mais.
Alguém pode me …

Comentários: 0

USAR WEBSERVICE NO VFP9

2/12/2016, 09:50 por AJC

Pessoal, preciso de um material ou livro que me traga instruções como
usar a consumação de …

Comentários: 0

BANIMENTO DE USUARIO

13/11/2016, 16:21 por FAF

A usuária ROSANGELA PIRES ao tentar acessar o Forum obtem sempre a mensagem de BANIMENTO.
A mesma …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6962 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de teklainfo

Os nossos membros postaram um total de 17118 mensagens em 2576 assuntos

Impressão de relatórios

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Impressão de relatórios

Mensagem por marcio em 3/12/2009, 08:17

Olá! Bom dia.

Estou com um problema que não consigo encontrar uma solução para resolvê-lo.

Eu tenho um contrato de venda, onde na impressão dele, eu disparo antes mesmo de visualizá-lo na tela, duas vias de um termo de garantia (quando clica na impressora, já envia direto pra impressora as vias deste termo sem abrir a tela de propriedades de impressora, utilizo "noconsole" na impressão deste termo), então me abre a visualização do contrato, mas quando eu clico na impressora para imprimir o contrato, gostaria que abrisse as propriedades de impressora (do windows) para que eu possa informar quantas vias do contrato eu quero imprimir. Mas ele não está fazendo isso, já envia 1 via direto pra impressora também. Não sei se o "noconsole" utilizado para o termo está ficando preso na memória e então segue o padrão para o contrato, já tentei várias formas, mas sem sucesso. Se alguém puder dar uma luz, eu agradeço.

Muito grato.

marcio
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Impressão de relatórios

Mensagem por Marcos Guedes em 3/12/2009, 08:47

Qual comando estais utilizando para chamar o report?

Dê uma olhada no na função SYS(1037)
Acredito que poderá lhe ajudar.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Impressão de relatórios

Mensagem por marcio em 3/12/2009, 09:12

Para o contrato, eu chamo desta forma:

REPORT FORM "Report" to printer prompt preview

marcio
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Impressão de relatórios

Mensagem por marcio em 8/12/2009, 09:20

Olá!

Infelizmente não consegui fazer uso da função acima. O sistema não chamava a função de jeito nenhum. Então, coloquei o contrato pra imprimir junto com o termo, e já envio 2 vias dele pra não ter problema.

Muito obrigado pela atenção.

Abraço

marcio
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Impressão de relatórios

Mensagem por Nelson Arcas em 8/12/2009, 11:29

Marcio,
Se entendi direito voce pretende abrir a caixa com as impressoras instaladas de vez em quando e não sempre
Eu criei como padrão um objetco CheckBOx "m.confimp" e quando ele esta verdadeiro mostra a janela de impressão para o usuario selecionar quando vias ele quer imprimir

m.imprime=IIF(!m.confimp,'',' PROMPT')
REPORT FORM c:\teste.frx NOCONSOLE TO PRINTER &imprime

Nelson Arcas
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Impressão de relatórios

Mensagem por marcio em 8/12/2009, 13:47

Olá Nelson,

Muito obrigado pela informação.

Eu forma que eu já tinha deixado, está bem parecida com a sua, só que utilizei o OPTION (Sim/Não), deixando o Sim como default.

IF opt = '1'
SELECT contrato
FOR cont = 1 to 2
_contrato = "report form " + sys(5) + "teste.frx NOCONSOLE TO PRINTER"
&_contrato
ENDFOR
ENDIF


Antes da alteração que fiz, estava assim:

Eu envio os termos automático, pq quero obrigar a vendedora a imprimir os termos, em seguida é visualizado o contrato, nessa hora, eu gostaria que ao clicar no imprimir ele abrisse a caixa com as impressoras instaladas, mas não, ele imprimi direto uma via do contrato. Deve estar ficando com alguma coisa que faz o termo ser imprimido direto na memória, o problema é q não encontro uma solução para este caso.

Ainda continuo pesquisando sobre este problema.

Muito obrigado.

marcio
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Impressão de relatórios

Mensagem por marcio em 9/12/2009, 07:18

Olá! Bom dia.

Nelson, juntei a tua informação com a que eu havia criado, e consegui o que eu queria. Continuei utilizando o OPTION e incrementei com o seu código e está tudo ok agora.

Muito grato pela ajuda.

Abraços.

marcio
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Impressão de relatórios

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 18:55


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum