Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
13 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 13 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 2

Visite meu canal no Youtube

20/1/2017, 00:45 por ImRicoh

VFP Unlimited


Comentários: 0

Bloquear edição do ListBox

17/6/2010, 15:13 por Julio

Pessoal

Boa Tarde!

Tnho uma listbox apenas para exibir o resultado.
Preciso bloquear a listbox …

Comentários: 17

automação do mozilla e chrome

15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

Boa tarde a todos!

Sou iniciante no VFP. Preciso de ajuda, pois tenho um código que usa o …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6991 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de cpmacedo

Os nossos membros postaram um total de 9 mensagens em 3 assuntos

Implementação de Atributos em Classe

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso Implementação de Atributos em Classe

Mensagem por Nelson Arcas em 23/11/2009, 17:03

Boa tarde, pessoal
Estou tentando desenvolver uma classe tipo "TextBox" ela se chama Tipo_Caixa.vcx estou tentando colocar em um Propriedade que crei "Tipo_Dados" uma lista com as opçoes " 1- CPF, 2 - DaTA, 3 - CGC, 4 - Maiuscula" onde os selecionar ja poderia validar algumas regras que coloquei no evento valid.

Fiz um teste colocando esse controle no formulario indicando como paramentro o campo TAG e funcionou so que gostaria de ver como fazer esse tipo de lista.

Alguem poderia dar algumas dicas. Ja tentei mexer no menu (Class) em todas as opções e não achei.

Grato

Nelson Arcas
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Implementação de Atributos em Classe

Mensagem por Marcos Guedes em 23/11/2009, 17:32

Olá, Nelson!
Se entendi corretamente, você poderá utilizar o método GotFocus de seu textbox para definir a máscara que deverá ser digitada.

Segue um exemplo que criei apenas para ilustrar:
Clique aqui para baixar o arquivo!

Para validar, utilize o método Valid do textbox criado, utilizando o mesmo conceito aplicado no método GotFocus.

Resolve o problema?
Smile

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Implementação de Atributos em Classe

Mensagem por Nelson Arcas em 24/11/2009, 07:45

Olá, Marcos
Em primeiro muito obrigado pelo exemplo vai ser muito util e vou conseguir implementar mais algumas propriedades.

O que estou tetando fazer é muito proximo do exemplo.

Estou colocando uma figura onde na propriedade "OleDropMode" mostra exatamente o que pretendo colocar na Ultima proriedade da Figura "Tipo_Caixa".

Só que os valores listados na combo seria " 1- CPF, 2 - CGC, 3- CEP" e assim por diante.

Nelson Arcas
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Implementação de Atributos em Classe

Mensagem por Marcos Guedes em 24/11/2009, 10:07

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Estou colocando uma figura onde na propriedade "OleDropMode" mostra exatamente o que pretendo colocar na Ultima proriedade da Figura "Tipo_Caixa".

Só que os valores listados na combo seria " 1- CPF, 2 - CGC, 3- CEP" e assim por diante.
Tens alguma imagem ilustrativa para postar ou uma parte do código para disponibilizar?

scratch

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Implementação de Atributos em Classe

Mensagem por Nelson Arcas em 24/11/2009, 11:09

Agora postei as imagem
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Valeu!

Nelson Arcas
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Implementação de Atributos em Classe

Mensagem por Marcos Guedes em 24/11/2009, 11:11

ah....
vc quer que as opções apareçam no combobox da janela properties do fox?

isto eu não sei fazer, nem sei se é possível.
Sad

Mas pesquisarei e se encontrar algo, posto aqui!

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Implementação de Atributos em Classe

Mensagem por Nelson Arcas em 24/11/2009, 11:15

Tranquilo, tbm estou procurando por aqui se souber ou encontrar algo tbm posto.

Valeu Laughing

Nelson Arcas
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Implementação de Atributos em Classe

Mensagem por Marcos Guedes em 18/12/2009, 15:28

Você conseguiu encontrar algo a respeito, Nelson?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Implementação de Atributos em Classe

Mensagem por Nelson Arcas em 18/12/2009, 15:47

Infelizmente não!!! estava em epoca de fazer o TCC e não consegui achar nada.
Mas não deixei de lado pq preciso muito desenvolver alguns componentes o sistema oficial hoje está em foxpro 2.5 e algumas coisas estou migrando para o Visual Fox.

Nelson Arcas
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Implementação de Atributos em Classe

Mensagem por Marcos Guedes em 14/4/2010, 22:30

Nelson, estive dando uma vasculhada aqui no fórum e encontrei este tópico.
Encontrasse algo que auxilie na implementação deste recurso?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Implementação de Atributos em Classe

Mensagem por mfelis em 15/4/2010, 09:56

Acho que o MAXIMO de personalização possivel teria ue mercher no memberdata da classe max fazer igual a um combo muito dificil

mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Implementação de Atributos em Classe

Mensagem por Marcos Guedes em 15/4/2010, 09:58

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Acho que o MAXIMO de personalização possivel teria ue mercher no memberdata da classe max fazer igual a um combo muito dificil
que classe "max" é esta?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Implementação de Atributos em Classe

Mensagem por mfelis em 15/4/2010, 10:05

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Acho que o MAXIMO de personalização possivel teria ue mercher no memberdata da classe mas fazer igual a um combo muito dificil
que classe "max" é esta?


Desculpa...

mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Implementação de Atributos em Classe

Mensagem por Marcos Guedes em 15/4/2010, 10:12

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Acho que o MAXIMO de personalização possivel teria ue mercher no memberdata da classe mas fazer igual a um combo muito dificil
que classe "max" é esta?


Desculpa...
???
Não entendi!
Respondesse no tópico errado?
scratch

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Implementação de Atributos em Classe

Mensagem por Nelson Arcas em 15/4/2010, 10:41

Marcos
Por enquanto não encontrei nada em VFP, o que encontrei foi um componente em VB que tem essas opções, mas como é um ocx não tem os fontes disponiveis.

Nelson Arcas
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum