Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
18 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 18 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Controlar Scanner Twain

31/3/2017, 17:31 por Kleber R Bento

Estou usando o EZTW32.DLL para criar uma ferramenta que escaneia e gera PDF. Porém com esses …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7069 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de drudru

Os nossos membros postaram um total de 48 mensagens em 25 assuntos

Problema com GROUP BY

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Problema com GROUP BY

Mensagem por Fernando Milanez em 18/11/2009, 08:01

Professor, Bom Dia,

Estou com problema em um select, diretamente no GROUP BY,
Inseri uma somatória em um campo e agrupar por outro campo mas não esta funcionando...

Código:
select a.seq, a.codvigil, b.nomevigil,b.filial,b.cargo, c.nomecargo,b.area,;
a.tpocorplr, a.iniocor,a.fimocor, a.codocor, a.codpuni,a.redplr, sum(a.redplr), a.exparq,;
b.dtadmissao,b.dtdemissao;
from plr a, sarvigil b, cargo c;
where a.codvigil=b.codvigil;
and b.cargo=c.cargo;
GROUP BY A.CODVIGIL;
into cursor totalplr
Obrigado,

Fernando

Fernando Milanez
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Problema com GROUP BY

Mensagem por Marcos Guedes em 18/11/2009, 10:43

O que está acontecendo?
Alguma mensagem de erro?

Veja se este link ajuda:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Problema com GROUP BY

Mensagem por Fernando Milanez em 18/11/2009, 10:51

Professor,

Obrigado de novo,

Resolvi com o comando:

Código:
SET ENGINEBEHAVIOR 70

Abraço,

Fernando

Fernando Milanez
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum