Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
10 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 10 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
Bloquear edição do ListBox

17/6/2010, 15:13 por Julio

Pessoal

Boa Tarde!

Tnho uma listbox apenas para exibir o resultado.
Preciso bloquear a listbox …

Comentários: 17

automação do mozilla e chrome

15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

Boa tarde a todos!

Sou iniciante no VFP. Preciso de ajuda, pois tenho um código que usa o …

Comentários: 0

COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?

22/8/2016, 10:48 por AJC

Pessoal, já lí sobre vários topicos aqui no forum sobre desenvolvimento web
mas ainda nada …

Comentários: 2

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 0

dll pertocheck

15/12/2016, 12:45 por FERNANDOMATRELLA

Alguem teria ja desenvolvido a comunicação com essa dll estou tento muito trabalho aqui e nenhum …

Comentários: 1

Estatísticas
Temos 6989 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de rodiney

Os nossos membros postaram um total de 4 mensagens em 2 assuntos

Comunicação entre forms

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso Comunicação entre forms

Mensagem por alceu11 em 15/11/2009, 09:28

Relembrando a primeira mensagem :

Tenho 2 form´s do form1 fui p/form2 modal ,alterei o form2, e preciso dar um refresh no form1, para qdo eu voltar no form1 ja esteja atualizada como fazer isto?


no botao 1 do form1 esta assim, cadastro
******************
No metodo click do botao cadastro do form1
o codigo e o seguinte
****************
do form formcad
***aqui eu coloquei
thisform.iniit()
*o INIt() do form1 muda as cores conforme alterecoes feita no form2
thisform.refresh
*******************
mais mesmo assim tao esta fazendo, o refresh do form1

*******************
Pergunta:
como posso dar um init() no form1 estando no form2

************
PS:
Marcos Guedes aquela modificaCAO, QUE TU FEZ, NA minhaa rotina de indexacao, ficou melhor que a minha rotina, FIQUEI PASMO tu nao é fraco nao Laughing
obrigado amigo!!!

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo


Em curso Re: Comunicação entre forms

Mensagem por alceu11 em 1/1/2010, 06:57

Sim, mais porem toda via, tem uma opcao chamar o form2 linked sem ter quer criar uma propriedade, isto deixaria o codigo mais enxuto ainda.

Atencao: Sugestao, MARCOS
Este tipo de exemplo devemo colocar em codigos fontes, para que FUTURO, quando alguem precisEr, nao necessitaremos vascular o forum pra achar , o exemplo...


Mais de como finalizado o topico...
Very Happy

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Comunicação entre forms

Mensagem por Marcos Guedes em 1/1/2010, 11:01

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Atencao: Sugestao, MARCOS
Este tipo de exemplo devemo colocar em codigos fontes, para que FUTURO, quando alguem precisEr, nao necessitaremos vascular o forum pra achar , o exemplo...
Aew, grande Alceu!!!

Inaugurando o fórum em 2010!!!
Very Happy

Sua sugestão é válida!
Porém é necessário termos uma conclusão de como você resolveu o problema.
Tens como postar a solução final?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Comunicação entre forms

Mensagem por alceu11 em 1/1/2010, 15:48

O topico nao esta resolvido
Conforme resposta do Marcos em 23/11/2009 as 11:30 hs
e ate hoje, sem solucao.

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Comunicação entre forms

Mensagem por Marcos Guedes em 1/1/2010, 19:01

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:O topico nao esta resolvido
Conforme resposta do Marcos em 23/11/2009 as 11:30 hs
e ate hoje, sem solucao.
Pensei que estivesse:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Alceu, como ficou este problema?
Conseguisse solucioná-lo?

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Sim, mais porem toda via, tem uma opcao chamar o form2 linked sem ter quer criar uma propriedade, isto deixaria o codigo mais enxuto ainda.

Atencao: Sugestao, MARCOS
Este tipo de exemplo devemo colocar em codigos fontes, para que FUTURO, quando alguem precisEr, nao necessitaremos vascular o forum pra achar , o exemplo...


Mais de como finalizado o topico...

Irei tornar à este problema, então!
Se eu demorar, cobre-me pois as vezes esqueço por estar muito atarefado.
Wink

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Comunicação entre forms

Mensagem por alceu11 em 1/1/2010, 20:38

Marcos como voce queria finalizar o topico. eu dei como finalizado, mais
nao esta finalizado conforme post no dia de hoje..01/01/2010.hs 16,48

passei o dia de hoje, e nao consigo terminalo mais vou postar o codigo fontes pois e para mim unica referencia que deu certo ate agora.
pois tenho tantas tentativas frutadas deste topico.
A ultima posicao clica no label ele nao vai no seek da grid do form2.
link
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Comunicação entre forms

Mensagem por alceu11 em 1/1/2010, 21:57

ATUALIZACAO DO projeto bolinhas hoje 01/01/2010 22,57hs
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum