Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
17 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 17 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Controlar Scanner Twain

31/3/2017, 17:31 por Kleber R Bento

Estou usando o EZTW32.DLL para criar uma ferramenta que escaneia e gera PDF. Porém com esses …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7067 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Preula

Os nossos membros postaram um total de 48 mensagens em 25 assuntos

Cotações

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Cotações

Mensagem por pablo_frosi em 7/11/2009, 18:11

Alguém conhece algum WebService, ou qualquer site que forneça informações de cotações de moeda e de ações através de algum parâmetro ou array?

O meu objetivo é criar um sistema para esse tipo de informações, porém eu preciso do essencial, as cotações!

Grato!
avatar
pablo_frosi
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Cotações

Mensagem por alceu11 em 8/11/2009, 11:44

achei este site
link
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

depois olha isto que nao entendi direito

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Cotações

Mensagem por pablo_frosi em 8/11/2009, 22:05

Tá, certo, mas e como eu faço então pra trazer essas informações pra dentro de um sistema?!
avatar
pablo_frosi
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Cotações

Mensagem por Marcos Guedes em 8/11/2009, 23:09

Olá, Pablo!
Você poderia explicar quais informações você gostaria de obter do site, e qual o link do mesmo?

Acredito que você poderia utilizar um objeto da classe "MSXML2.XMLHTTP" para buscar tais informações, via POST ou GET.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Cotações

Mensagem por pablo_frosi em 9/11/2009, 13:51

Bom, as informações seriam várias! hahaha

Desde Balanços à Cotações mesmo! Porém, o site que há mais confiança seria o [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Eu preciso das informações atualizadas, geralmente esses esquemas de cotações tem a informação com atraso. E nesse site que passei é tudo separado, ou seja pra pegar, por exemplo, a cotação da VALE5, ECOD3 e PETR4 eu teria que acessar 3 páginas, no mínimo, para pegar somente as cotações.

Com a classe "MSXML2.XMLHTTP" eu consigo trazer os dados pra dentro d form, ou só em formato HTML?
avatar
pablo_frosi
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Cotações

Mensagem por Marcos Guedes em 9/11/2009, 13:54

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Com a classe "MSXML2.XMLHTTP" eu consigo trazer os dados pra dentro d form, ou só em formato HTML?
Você receberia em formato HTML, mas aí usarias a função STREXTRACT() para filtrar apenas os dados necessários.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Cotações

Mensagem por Marcos Guedes em 9/11/2009, 16:21

Pablo, criei uma função a partir do link [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] o qual foi disponibilizado por Alceu.

Seria algo assim que você precisa?
Código:
LOCAL ocursor AS STRING
LOCAL contador AS INTEGER
*!*
m.ocursor = cotacoes()
*!*
IF USED(m.ocursor) THEN
   SELECT(m.ocursor)
   GO TOP
   BROWSE
   USE IN SELECT(m.ocursor)
ENDIF
*!*
FUNCTION cotacoes AS STRING
   LPARAMETERS nomecursor AS STRING
   *!*
   LOCAL url AS STRING
   LOCAL parametros AS STRING
   LOCAL cotacao AS STRING
   LOCAL conttemp AS INTEGER
   LOCAL valor as Number
   LOCAL crescimento as Number
   LOCAL pointTemp as String
   LOCAL cstatus as String
   *!*
   IF ( VARTYPE(m.nomecursor)!="C" OR EMPTY(m.nomecursor) ) THEN
      nomecursor = SYS(2015)
   ENDIF
   *!*
   CREATE CURSOR (m.nomecursor) (cotacao c(20), cstatus c(10), valor n(10,2), crescimento n(10,2))
   *!*
   m.url = "http://g1.globo.com/Noticias/Economia_Negocios/0,,OLL0-9356,00.html"
   m.parametros = ""
   m.conttemp = 1
   *!*
   m.loxmlhttp = CREATEOBJECT("MSXML2.XMLHTTP")
   m.loxmlhttp.OPEN("POST",m.url,.F.)
   m.loxmlhttp.setrequestheader("content-type", "application/x-www-form-urlencoded")
   m.loxmlhttp.SEND(m.parametros)
   m.lcresponse = loxmlhttp.responsetext
   m.loxmlhttp = .NULL.
   *!*
   m.cotacao = STREXTRACT(m.lcresponse,[alt=''>],[</th>],  m.conttemp)
   DO WHILE !EMPTY(m.cotacao)
      *!* Extrai os valores que serão armazenados no cursor
      m.cstatus = STREXTRACT(m.lcresponse,[<td class="colA">],[</td>],  m.conttemp)
      m.valor = STRTRAN( STREXTRACT(m.lcresponse,[<td class="colB">],[</td>],  m.conttemp), ".", "")
      m.crescimento = STRTRAN( STRTRAN( STREXTRACT(m.lcresponse,[<td class="colC">],[</td>],  m.conttemp), ".", ""), "%", "")
      *!* Converte os valores, em formato string, para numérico
      m.pointTemp = SET("Point")
      SET POINT TO ","
      m.valor = VAL(m.valor)
      m.crescimento = VAL(m.crescimento)
      SET POINT TO (m.pointTemp)
      *!*
      INSERT INTO (m.nomecursor) (cotacao, cstatus, valor, crescimento) VALUES (m.cotacao, m.cstatus, m.valor, m.crescimento)
      *!*
      m.conttemp = m.conttemp + 1
      m.cotacao = STREXTRACT(m.lcresponse,[alt=''>],[</th>],  m.conttemp)
   ENDDO
   *!*
   RETURN m.nomecursor
ENDFUNC

Obs: É necessário apenas executar o código acima.

Espero ter ajudado!
Smile

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Cotações

Mensagem por pablo_frosi em 9/11/2009, 16:33

Beleza cara, testarei em casa, sabe como é... não misturar trabalho com coisas pessoais! hahahaha
avatar
pablo_frosi
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Cotações

Mensagem por Marcos Guedes em 9/11/2009, 16:43

hahahahaha
Beleza!

Se resolver avisa!
Qualquer coisa estamos por aqui.

Very Happy

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Cotações

Mensagem por pablo_frosi em 9/11/2009, 20:55

Só não te xingo porque queimaria nossos filmes! hahahaha
#@$%&*@!)(+_-#, funfo certinho, onde vc aprendeu sobre as API do Win?

Só que claro, quero aprender pq tenho que reunir muitas informações agora, já que estou tratando com análise gráfica.
avatar
pablo_frosi
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Cotações

Mensagem por Marcos Guedes em 9/11/2009, 22:30

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Só não te xingo porque queimaria nossos filmes! hahahaha
#@$%&*@!)(+_-#, funfo certinho, onde vc aprendeu sobre as API do Win?

Só que claro, quero aprender pq tenho que reunir muitas informações agora, já que estou tratando com análise gráfica.
hahahahaha
Irei tomar isto como sendo um problema solucionado, mas qualquer coisa é só avisar.

Quanto a API do Windows, ainda estou aprendendo...
Very Happy

O caminho é longo pela frente.
A dúvida que fiquei agora é o que se passou na sua cabeça quando você me xingou com #@$%&*@!)(+_-#.

hahahahahahahaha

Mas vamos deixar isto pra lá por causa dos menores de idade.
afro

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Cotações

Mensagem por pablo_frosi em 10/11/2009, 20:47

Pow, sou de menor aqui! hahahaha
E sobre o "#@$%&*@!)(+_-#" era outra coisa que eu havia postado, mas sei lá o que deu!

Ou eu que estava com muito sono! hahaha
avatar
pablo_frosi
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Cotações

Mensagem por Marcos Guedes em 11/11/2009, 07:04

hahahahahaha

Basketball

Very Happy

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Cotações

Mensagem por RafaelSegat em 11/11/2009, 08:15

Legal!
Muito interessante "MSXML2.XMLHTTP"
avatar
RafaelSegat
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Cotações

Mensagem por Marcos Guedes em 11/11/2009, 09:54

Vale lembrar um detalhe:
Quando houver mudanças nos valores das cotações, o ideal é ficar atento se a páginas na qual a função está se baseando também será atualizada, pois senão deveremos mudar a url e adaptar a função.

Obs: Esta função foi apenas um exemplo de que podemos obter as informações necessárias a partir de um site confiável.


_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum