Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
8 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 8 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» USAR WEBSERVICE NO VFP9
Ontem à(s) 09:50 por AJC

» BANIMENTO DE USUARIO
17/11/2016, 08:31 por FAF

» Impressora Ticket
15/11/2016, 09:20 por clima238

» Gráfico
9/11/2016, 10:43 por hidroluz

» TRANSPOR TABELA
9/11/2016, 10:34 por hidroluz

» MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE
9/11/2016, 09:12 por AJC

» Website com videoaulas sobre linguagens de programação
8/11/2016, 09:56 por JLDR

» Parceria para desenvolvimento de template em Wordpress
7/11/2016, 19:15 por mindix

» Data fica invertida na planilha que é gerada via programa.
27/10/2016, 11:00 por Linghston

» Maximizar report direto do menu
21/10/2016, 20:48 por Rosangela Pires

» Fechar form com tempo
21/10/2016, 10:15 por Rosangela Pires

» URGENTE: Ajuda com impressora ELGIN-L42
14/10/2016, 09:53 por megasoft

» Opções para gerar NF-e
10/10/2016, 09:07 por mavsinfo

» Google Maps
8/10/2016, 15:08 por Rosangela Pires

» Mysql
5/10/2016, 11:22 por Marcos Guedes

» Acessando Banco em MYSQL de um projeto WORDPRESS
3/10/2016, 10:58 por Marcos Guedes

» OPTION SELECT MOSTRAR CAMPOS QUASE PRONTO
26/9/2016, 21:09 por BobKuspe

» Pesquisa em grid
14/9/2016, 09:24 por AJC

» Total Code Generator
9/9/2016, 17:43 por robsonpassos

» Envio de e-mail por PHP
30/8/2016, 10:19 por Gilberto

USAR WEBSERVICE NO VFP9

2/12/2016, 09:50 por AJC

Pessoal, preciso de um material ou livro que me traga instruções como
usar a consumação de …

Comentários: 0

BANIMENTO DE USUARIO

13/11/2016, 16:21 por FAF

A usuária ROSANGELA PIRES ao tentar acessar o Forum obtem sempre a mensagem de BANIMENTO.
A mesma …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 0

TRANSPOR TABELA

9/11/2016, 10:34 por hidroluz

Bom dia a todos, gostaria de saber como consigo fazer a transposição de uma tabela no VFP.



Comentários: 0

MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE

7/10/2016, 14:59 por AJC

Pessoal boa tarde,
Já uso meus sistemas utilizando banco de dados do visual foxpro
há muito …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 6957 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de STENIO SILVA

Os nossos membros postaram um total de 17116 mensagens em 2574 assuntos

Selecionar Linha inteira GRID

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Selecionar Linha inteira GRID

Mensagem por ton_oliver em 4/11/2009, 11:05

Boa Tarde

Galera alguem consegue me dizer como posso em uma GRID quando clicar, pegar as informações da linha que cliquei ?

Ex: Tenho uma GRID com 2 campos. CPF e NOME.

CPF NOME
111 JOAO
222 MARIA
333 PEDRO

Coloquei no codigo
thisform.grid1.selectionOnEntry = .T.

Ele me força a usar apenas a primeira coluna.

Quando clico em qualquer registro da coluna CPF ele me mostra o CPF. PERFEITO.
Mas se clico na coluna NOME chamando o CPF ele me mostra o CPF (111) e o NOME (MARIA).

Se eu clico 2x no CPF ele me mostra o CPF, se clico 2x na coluna NOME mas de outro registro ele me mostra o nome certo porem o CPF antigo.

MESSAGEBOX(thisform.grid1.column1.text1.value + " " + thisform.grid1.column2.text1.value)

Se alguem puder me ajudar

ton_oliver
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Selecionar Linha inteira GRID

Mensagem por Marcos Guedes em 4/11/2009, 11:59

Olá, ton_oliver!
Primeiramente gostaríamos de agradecer sua participação.

Dê uma olhada nos links a seguir pois acredito que lhe ajudará a resolver o seu problema.

Exemplo Simples de Cadastro (Exemplos):
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Utilizando cursores em formulários de cadastro (Video-Aula):
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Qualquer dúvida é só postar!


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
A equipe do Programação Brasil agradece sua participação!

Ajude-nos a continuar melhorando este ambiente de
discussões e pesquisas:


Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Selecionar Linha inteira GRID

Mensagem por ton_oliver em 4/11/2009, 12:35

Marcos deu certo. PERFEITO.

Obrigado mesmo.

Agora só uma duvida o que é o m.Cursor? ( mais exatamente o "m." )
e o &Cursor..telefone

Ele pega o campo telefone da minha tabela, né ?

ton_oliver
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Selecionar Linha inteira GRID

Mensagem por Marcos Guedes em 4/11/2009, 12:47

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Agora só uma duvida o que é o m.Cursor? ( mais exatamente o "m." )
Dê uma olhada neste link para esclarecer a cerca do "m.":
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:e o &Cursor..telefone

Ele pega o campo telefone da minha tabela, né ?
Exatamente!
Neste caso, cursor é apenas uma variável que representa o cursor com dados filtrados da tabela desejada.



No exemplo, para evitar dar um nome específico para cada cursor gerado, preferir utilizá-lo em forma de variável, atribuindo o valor da função "SYS(2015)" a qual gera uma combinação que jamais se repetirá. Por conta disto, a sintaxe seria:
Código:
&suaVariavel..nomeCampo

Consegui esclarecer sua dúvida?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Selecionar Linha inteira GRID

Mensagem por ton_oliver em 4/11/2009, 15:06

Esclareceu sim Marcos!

Muito Obrigado Novamente

ton_oliver
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Selecionar Linha inteira GRID

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 08:30


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum