Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
18 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 18 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Espessura do cursor intermitente

7/3/2017, 09:08 por Jefferson Matakas

Bom dia a todos !!

Existe uma opcao no windows que pode ser acessada atraves da 'central da …

Comentários: 0

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 4

Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7037 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de GETULIO

Os nossos membros postaram um total de 31 mensagens em 17 assuntos

Selecionar Linha inteira GRID

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Selecionar Linha inteira GRID

Mensagem por ton_oliver em 4/11/2009, 11:05

Boa Tarde

Galera alguem consegue me dizer como posso em uma GRID quando clicar, pegar as informações da linha que cliquei ?

Ex: Tenho uma GRID com 2 campos. CPF e NOME.

CPF NOME
111 JOAO
222 MARIA
333 PEDRO

Coloquei no codigo
thisform.grid1.selectionOnEntry = .T.

Ele me força a usar apenas a primeira coluna.

Quando clico em qualquer registro da coluna CPF ele me mostra o CPF. PERFEITO.
Mas se clico na coluna NOME chamando o CPF ele me mostra o CPF (111) e o NOME (MARIA).

Se eu clico 2x no CPF ele me mostra o CPF, se clico 2x na coluna NOME mas de outro registro ele me mostra o nome certo porem o CPF antigo.

MESSAGEBOX(thisform.grid1.column1.text1.value + " " + thisform.grid1.column2.text1.value)

Se alguem puder me ajudar

ton_oliver
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Selecionar Linha inteira GRID

Mensagem por Marcos Guedes em 4/11/2009, 11:59

Olá, ton_oliver!
Primeiramente gostaríamos de agradecer sua participação.

Dê uma olhada nos links a seguir pois acredito que lhe ajudará a resolver o seu problema.

Exemplo Simples de Cadastro (Exemplos):
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Utilizando cursores em formulários de cadastro (Video-Aula):
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Qualquer dúvida é só postar!


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
A equipe do Programação Brasil agradece sua participação!

Ajude-nos a continuar melhorando este ambiente de
discussões e pesquisas:


Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Selecionar Linha inteira GRID

Mensagem por ton_oliver em 4/11/2009, 12:35

Marcos deu certo. PERFEITO.

Obrigado mesmo.

Agora só uma duvida o que é o m.Cursor? ( mais exatamente o "m." )
e o &Cursor..telefone

Ele pega o campo telefone da minha tabela, né ?

ton_oliver
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Selecionar Linha inteira GRID

Mensagem por Marcos Guedes em 4/11/2009, 12:47

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Agora só uma duvida o que é o m.Cursor? ( mais exatamente o "m." )
Dê uma olhada neste link para esclarecer a cerca do "m.":
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:e o &Cursor..telefone

Ele pega o campo telefone da minha tabela, né ?
Exatamente!
Neste caso, cursor é apenas uma variável que representa o cursor com dados filtrados da tabela desejada.



No exemplo, para evitar dar um nome específico para cada cursor gerado, preferir utilizá-lo em forma de variável, atribuindo o valor da função "SYS(2015)" a qual gera uma combinação que jamais se repetirá. Por conta disto, a sintaxe seria:
Código:
&suaVariavel..nomeCampo

Consegui esclarecer sua dúvida?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Selecionar Linha inteira GRID

Mensagem por ton_oliver em 4/11/2009, 15:06

Esclareceu sim Marcos!

Muito Obrigado Novamente

ton_oliver
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum