Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
19 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 19 Visitantes

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Controlar Scanner Twain

31/3/2017, 17:31 por Kleber R Bento

Estou usando o EZTW32.DLL para criar uma ferramenta que escaneia e gera PDF. Porém com esses …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7065 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Cauby

Os nossos membros postaram um total de 48 mensagens em 25 assuntos

Selecionar Linha inteira GRID

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Selecionar Linha inteira GRID

Mensagem por ton_oliver em 4/11/2009, 11:05

Boa Tarde

Galera alguem consegue me dizer como posso em uma GRID quando clicar, pegar as informações da linha que cliquei ?

Ex: Tenho uma GRID com 2 campos. CPF e NOME.

CPF NOME
111 JOAO
222 MARIA
333 PEDRO

Coloquei no codigo
thisform.grid1.selectionOnEntry = .T.

Ele me força a usar apenas a primeira coluna.

Quando clico em qualquer registro da coluna CPF ele me mostra o CPF. PERFEITO.
Mas se clico na coluna NOME chamando o CPF ele me mostra o CPF (111) e o NOME (MARIA).

Se eu clico 2x no CPF ele me mostra o CPF, se clico 2x na coluna NOME mas de outro registro ele me mostra o nome certo porem o CPF antigo.

MESSAGEBOX(thisform.grid1.column1.text1.value + " " + thisform.grid1.column2.text1.value)

Se alguem puder me ajudar

ton_oliver
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Selecionar Linha inteira GRID

Mensagem por Marcos Guedes em 4/11/2009, 11:59

Olá, ton_oliver!
Primeiramente gostaríamos de agradecer sua participação.

Dê uma olhada nos links a seguir pois acredito que lhe ajudará a resolver o seu problema.

Exemplo Simples de Cadastro (Exemplos):
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Utilizando cursores em formulários de cadastro (Video-Aula):
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Qualquer dúvida é só postar!


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
A equipe do Programação Brasil agradece sua participação!

Ajude-nos a continuar melhorando este ambiente de
discussões e pesquisas:


Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Selecionar Linha inteira GRID

Mensagem por ton_oliver em 4/11/2009, 12:35

Marcos deu certo. PERFEITO.

Obrigado mesmo.

Agora só uma duvida o que é o m.Cursor? ( mais exatamente o "m." )
e o &Cursor..telefone

Ele pega o campo telefone da minha tabela, né ?

ton_oliver
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Selecionar Linha inteira GRID

Mensagem por Marcos Guedes em 4/11/2009, 12:47

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Agora só uma duvida o que é o m.Cursor? ( mais exatamente o "m." )
Dê uma olhada neste link para esclarecer a cerca do "m.":
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:e o &Cursor..telefone

Ele pega o campo telefone da minha tabela, né ?
Exatamente!
Neste caso, cursor é apenas uma variável que representa o cursor com dados filtrados da tabela desejada.



No exemplo, para evitar dar um nome específico para cada cursor gerado, preferir utilizá-lo em forma de variável, atribuindo o valor da função "SYS(2015)" a qual gera uma combinação que jamais se repetirá. Por conta disto, a sintaxe seria:
Código:
&suaVariavel..nomeCampo

Consegui esclarecer sua dúvida?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Selecionar Linha inteira GRID

Mensagem por ton_oliver em 4/11/2009, 15:06

Esclareceu sim Marcos!

Muito Obrigado Novamente

ton_oliver
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum