Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
10 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 10 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
ListBox

23/5/2017, 10:37 por Rosangela Pires

Ola Amigos.

Para se movimentar na grid com as setas colocamos no Metodo AfterChange da grid …

Comentários: 0

TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 7079 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de albsilva

Os nossos membros postaram um total de 49 mensagens em 26 assuntos

Duvida em um programa para buscar codigo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso Duvida em um programa para buscar codigo

Mensagem por Ricardo HD em 27/10/2009, 14:29

Boa tarde, estou fazendo um trabalho para a facul e estou com algumas duvidas.
Preciso elaborar um programa que busque o codigo fonte de um sitio determinado pelo usuario, essa busca deve ter um determinado tempo de execução ex.: 20s buscando o codigo do sitio, e pesquise uma palavra dentro deste codigo e salve a busca.
O programa que fiz busca o codigo fonte e faz a pesquisa, mas essa pesquisa deve ser feita durante a busca do codigo e a que fiz o usuario entra com a pesquisa depois, falta tbem salvar a busca. Segue o código
Código:
import java.awt.*;
import java.awt.event.*;
import javax.swing.*;
//Crawler
import java.io.BufferedReader;
import java.io.InputStreamReader;
import java.net.URL;
public class busca extends JFrame implements ActionListener
{
JTextArea TA;
JTextField TF,TF1;
JButton B1, B2;
JPanel P1,P2;
int posInicial= 0;
public static void main (String args[])
{
JFrame Janela = new Prototipo();
Janela.show();
}
Prototipo()
{
//Janela
setTitle("Busca HTML");
setLocation(100,50);
setSize(600,600);
setResizable(false);
getContentPane().setLayout(new FlowLayout(FlowLayout.CENTER));
TF = new JTextField(("[url=http://"),20]http://"),20[/url]);
TF1= new JTextField(10);
TA = new JTextArea(30,50);
JScrollPane s1 = new JScrollPane(TA);
//Botões
B1 = new JButton("Pesquisa");
B1.addActionListener(this);
B2 = new JButton("Selecionar");
B2.addActionListener(this);
//Area de Texto
P1 = new JPanel();
P1.setLayout(new GridLayout(2,2));
P1.setBackground(new Color(200,200,200));
P2 = new JPanel();
P2.setLayout(new FlowLayout(FlowLayout.CENTER));
P2.setBackground(new Color(200,200,200));
P1.add(TF); P1.add(B1);
P1.add(TF1); P1.add(B2);
P2.add(s1);
getContentPane().add(P1);
getContentPane().add(P2);
}
public void actionPerformed(ActionEvent e)
{
if (e.getSource()==B1)
{
//Implementação Crawler --> Busca Site e Copia o Código HTML
try
{
URL minha_url = new URL (TF.getText());
BufferedReader dado = new BufferedReader( new InputStreamReader( minha_url.openStream()));
String strTemp = "";
while( null != (strTemp = dado.readLine()))
{
TA.append(strTemp+("\n"));
}
}
catch (Exception ex)
{
ex.printStackTrace();
}
}
if (e.getSource()==B2)
{
//Parser --> Encotrar Palavras no HTML
String pesquisa = TF1.getText();
int res = TA.getText().indexOf(pesquisa, posInicial);
if(res < 0)
{
JOptionPane.showMessageDialog(null, "Texto não encontrado");
posInicial = 0;
}
else
{
TA.requestFocus();
TA.select(res, res + pesquisa.length());
posInicial = res + pesquisa.length();
}
}
}
}


Grato pela atenção

Ricardo HD
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Duvida em um programa para buscar codigo

Mensagem por Marcos Guedes em 28/10/2009, 08:37

Olá Ricardo!
Não compreendi direito sua dificuldade principal.

Você precisa ler o código fonte de uma página web, correto?
Isto você resolveu! ok?!

Precisa também buscar uma palavra dentro do código obtido?
Isto você também resolveu! ok?!

Sendo que depois você comentou o seguinte:
@Ricardo HD escreveu:mas essa pesquisa deve ser feita durante a busca do codigo e a que fiz o usuario entra com a pesquisa depois, falta tbem salvar a busca
Você poderia explicar melhor esta sua necessidade?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
http://portal.programacaobrasil.com

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Duvida em um programa para buscar codigo

Mensagem por Ricardo HD em 28/10/2009, 11:46

Ola Marcos, a minha dificuldade é que preciso inserir um contador de tempo para que a busca seja realizada durante 20s(exemplo). Apos esse tempo ela apresenta a busca e a pesquisa e salva a busca como arquivo de texto.
Obs.: No caso do programa que fiz falta tbem a pesquisa ser realizada durante a busca pelo codigo.

Ricardo HD
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Duvida em um programa para buscar codigo

Mensagem por Marcos Guedes em 30/10/2009, 10:43

Olá Ricardo!
Continuo pesquisando aqui uma solução para o teu problema.
O que realmente está dificultando é este contador de tempos.
Sad

Acredito que você terá que controlar o Timeout da URL.
Encontrei algo no link abaixo, mas estou analisando ainda:
http://www.velocityreviews.com/forums/t130657-httpurlconnection-timeout-solution.html

Para escrever o conteúdo num arquivo texto, você poderá utilizar a função contida neste link:
http://forum.programacaobrasil.com/java-f9/topico-unico-funcoes-interessantes-t22.htm#347

Outra coisa que estou tentando entender é o seguinte:
@Ricardo HD escreveu:No caso do programa que fiz falta tbem a pesquisa ser realizada durante a busca pelo codigo.
Não entendi o por quê desta pesquisa!
Você quer que quando o resultado seja exibido, a palavra pesquisada já esteja selecionada?
É isto?

scratch

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
http://portal.programacaobrasil.com

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Duvida em um programa para buscar codigo

Mensagem por Marcos Guedes em 6/5/2010, 23:31

Conseguisse resolver a partir do link que sugeri, Ricardo?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
http://portal.programacaobrasil.com

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum