Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
19 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 19 Visitantes

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Controlar Scanner Twain

31/3/2017, 17:31 por Kleber R Bento

Estou usando o EZTW32.DLL para criar uma ferramenta que escaneia e gera PDF. Porém com esses …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7065 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Cauby

Os nossos membros postaram um total de 48 mensagens em 25 assuntos

Ficheiro Executavel

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Ficheiro Executavel

Mensagem por JDoria em 28/9/2009, 08:06

Relembrando a primeira mensagem :

Tenho uma pergunta a fazer: Como se faz um executavel??

Eu procurei no forum e encontrei o seguinte:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Mas a uma coisa que eu nao entendo, ja coloquei no projecto tudo o que foi dito no forum, mas agora nao sei que fazer... como aparece o ficheiro EXE?

abraço e muito obrigado

JDoria
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo


Resolvido Re: Ficheiro Executavel

Mensagem por JDoria em 28/9/2009, 16:58

Optei entao por colocar um botao no form que fecha a aplicaçao com respectivo codigo no evento click... e continua na mesma.

JDoria
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Ficheiro Executavel

Mensagem por Marcos Guedes em 28/9/2009, 17:05

vc fez as modificações e recompilou o projeto para criar um novo executável?
fiz as alterações aqui e funcionou perfeitamente!

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Ficheiro Executavel

Mensagem por JDoria em 28/9/2009, 17:11

Reiniciei o computador e ja funcionou!
Muito obrigado pela paciencia!

JDoria
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum