Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
18 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 17 Visitantes :: 2 Motores de busca

marcos de boni

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Espessura do cursor intermitente

7/3/2017, 09:08 por Jefferson Matakas

Bom dia a todos !!

Existe uma opcao no windows que pode ser acessada atraves da 'central da …

Comentários: 0

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 4

Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7035 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de marcos de boni

Os nossos membros postaram um total de 31 mensagens em 17 assuntos

Ficheiro Executavel

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Ficheiro Executavel

Mensagem por JDoria em 28/9/2009, 08:06

Tenho uma pergunta a fazer: Como se faz um executavel??

Eu procurei no forum e encontrei o seguinte:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Mas a uma coisa que eu nao entendo, ja coloquei no projecto tudo o que foi dito no forum, mas agora nao sei que fazer... como aparece o ficheiro EXE?

abraço e muito obrigado

JDoria
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Ficheiro Executavel

Mensagem por Marcos Guedes em 28/9/2009, 10:56

Veja se os passos a seguir lhe ajuda:

No Project Manager, clique em Build:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Em Buid Action marque a opção "Win32 executable / COM server (exe)".
Em Options marque as opções "Recompile All Files" e "Display Errors".
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Espero ter ajudado!
Smile

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Ficheiro Executavel

Mensagem por JDoria em 28/9/2009, 13:48

fiz o que me disse, mas o ficheiro exe nao abre...

eu coloquei no ficheiro main.prg o seguinte codigo:

Código:

OPEN DATABASE data1

DO FORM autentifi.scx
READ EVENTS

SET DATABASE TO movimentos
CLOSE DATABASES


Foi algum erro que eu cometi aqui?
Muito obrigado

JDoria
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Ficheiro Executavel

Mensagem por Marcos Guedes em 28/9/2009, 13:56

Você colocou a propriedade "ShowWindows=2" no form "autentifi.scx"?

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Ficheiro Executavel

Mensagem por JDoria em 28/9/2009, 13:58

pus sim

ShowWindow= 2 - as Top-Level Form


É isso nao é?

JDoria
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Ficheiro Executavel

Mensagem por Marcos Guedes em 28/9/2009, 14:00

Deveria estar funcionando!
Você conseguiu criar o executável?
Se sim, dá algum erro ao executá-lo?

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Ficheiro Executavel

Mensagem por JDoria em 28/9/2009, 14:02

sim, o executavel esta criado mas quando vou executa-lo ele nao abre nem sequer da erro... Ja reniciei o computador mas continua a nao dar...
Quer que eu mande o projecto para ver?

Obrigado

JDoria
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Ficheiro Executavel

Mensagem por Marcos Guedes em 28/9/2009, 14:08

Mande-me!
Está muito estranho, pois deveria funcionar desta forma.

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Ficheiro Executavel

Mensagem por Marcos Guedes em 28/9/2009, 14:14

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:fiz o que me disse, mas o ficheiro exe nao abre...

eu coloquei no ficheiro main.prg o seguinte codigo:

Código:

OPEN DATABASE data1

DO FORM autentifi.scx
READ EVENTS

SET DATABASE TO movimentos
CLOSE DATABASES


Foi algum erro que eu cometi aqui?
Muito obrigado
Aonde está o arquivo "main.prg", no seu projeto?
No anexo que recebi não consta!

Além de adicioná-lo ao seu projeto você deverá clicar com o botão direito sobre o mesmo e escolher a opção "Set Main".

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Ficheiro Executavel

Mensagem por JDoria em 28/9/2009, 14:20

Foi falta do "set main" !

Agora ja fiz e ja funciona!
Muito obrigado!

JDoria
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Ficheiro Executavel

Mensagem por JDoria em 28/9/2009, 14:44

Afinal ainda nao esta a funcionar corretamente...

Agora o executavel ja abre mas da erro devido ao banco de dados.

Eu acho que sei o proque mas nao sei resolver...

É que, no main, eu estou a mandar abrir o banco de dados chamado data1 (onde tenho todos os dados relacionados com os produtos, movimentos, ect...) mas os dados relacionados com a autentificaçao estao numa Free Table chamada table1.

O que devo fazer? chamar as duas, chamar so a table1? E como?
Obrigado

JDoria
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Ficheiro Executavel

Mensagem por Marcos Guedes em 28/9/2009, 14:50

Qual a mensagem de erro?

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Ficheiro Executavel

Mensagem por JDoria em 28/9/2009, 14:54

O erro é:
Database 'movimentos' is not open

JDoria
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Ficheiro Executavel

Mensagem por Marcos Guedes em 28/9/2009, 14:58

Observe o que está ocorrendo, você tem a seguinte linha:
Código:
OPEN DATABASE data1
O código acima, abre o Banco de Dados que tem por nome "data1"

As duas últimas linhas são as seguintes (Citado por você em uma mensagem anterior):
Código:
SET DATABASE TO movimentos
CLOSE DATABASES
Conforme o código acima, a primeira linha seleciona o banco de dados "movimentos". Logo em seguida, você está fechando o banco selecionado.

Resumindo: Provavelmente você não tem um banco em seu projeto, com o nome "movimentos", então o correto seria o seguinte:
Código:
SET DATABASE TO data1
CLOSE DATABASES

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Ficheiro Executavel

Mensagem por JDoria em 28/9/2009, 15:05

Tem razao, apaguei o "SET DATABASE TO movimentos"....
Mas continua a nao estar bem, neste momento, ao mandar executar o executavel, ele abre o form de autenticar. Eu coloco o login e a password e ele fecha a form e nao abre a seguinte, ou seje, o menu principal... Porque acontece isso?

JDoria
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Ficheiro Executavel

Mensagem por Marcos Guedes em 28/9/2009, 15:20

Verifique a propriedade do form que estais chamando!
Todos os forms principais devem estar com propriedade "ShowWindows=2"

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Ficheiro Executavel

Mensagem por JDoria em 28/9/2009, 15:26

Espere o que quer dizer com forms principais?
ACho que estou a fazer alguma confusao, entao eu tenho de por essa propriedade a todos os forms que sao apresentados?
Eu pensava que o form principal era o que aparecia primeiro e que o resto dos forms eram chamados posteriormente, sem precisar da propriedade ShowWindows.

JDoria
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Ficheiro Executavel

Mensagem por Marcos Guedes em 28/9/2009, 15:30

Quando falo Form principal, será aquele que estará exposto para o usuário, ou seja... o que tem menu, tela de login, etc...

Se você vai chamar algum outro form a partir deste "form principal", os demais deverão estar com a propriedade "ShowWindows=1".

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Ficheiro Executavel

Mensagem por JDoria em 28/9/2009, 15:44

Bem entao fiz o que me disse.
Deixei o form principal (no meu caso o form autentifi) e coloquei no resto dos forms o showwindows=1
Mas continua na mesma, eu coloco o login e a pass e ele nao abre o seguinte form Sad

JDoria
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Ficheiro Executavel

Mensagem por Marcos Guedes em 28/9/2009, 15:51

O form "autentifi" é o que está sendo chamando após o login, correto?
Ele está com a propriedade "ShowWindows=2"?

Se estiver, mande-me o projeto informando o login e senha para que eu possa analisá-lo.

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Ficheiro Executavel

Mensagem por JDoria em 28/9/2009, 15:58

Nao, a form "autentifi" é o login!

a partir do autentifi é q tenho acesso as outras forms. E a autentifi esta com "ShowWindows=2" e o resto das forms com "ShowWindows=1"

JDoria
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Ficheiro Executavel

Mensagem por Marcos Guedes em 28/9/2009, 16:04

Coloque o form o qual você chama após o login, com a propriedade "ShowWindows=2".

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Ficheiro Executavel

Mensagem por JDoria em 28/9/2009, 16:17

ja coloquei e torna a nao dar...

JDoria
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Ficheiro Executavel

Mensagem por Marcos Guedes em 28/9/2009, 16:21

Então me envie o projeto com as novas modificações, informando o login e senha válido.

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Ficheiro Executavel

Mensagem por Marcos Guedes em 28/9/2009, 16:47

Conforme o projeto que você me enviou, o problema é porque você está colocando o seguinte código no método Destroy de seu form de login:
Código:
CLEAR EVENTS
QUIT
O código acima deverá ser usado apenas no método Destroy do último form que será fechado.
Ou num evento Click de um botão quando quizeres encerrar a aplicação.

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum