Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
10 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 10 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» Ajuda a direcionar
8/12/2016, 01:17 por miiiih

» Alterar uma palavra num arquivo de texto
5/12/2016, 12:02 por Teseu

» Buscar endereço por CEP
3/12/2016, 19:59 por pedrossian

» USAR WEBSERVICE NO VFP9
2/12/2016, 09:50 por AJC

» BANIMENTO DE USUARIO
17/11/2016, 08:31 por FAF

» Impressora Ticket
15/11/2016, 09:20 por clima238

» Gráfico
9/11/2016, 10:43 por hidroluz

» TRANSPOR TABELA
9/11/2016, 10:34 por hidroluz

» MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE
9/11/2016, 09:12 por AJC

» Website com videoaulas sobre linguagens de programação
8/11/2016, 09:56 por JLDR

» Parceria para desenvolvimento de template em Wordpress
7/11/2016, 19:15 por mindix

» Data fica invertida na planilha que é gerada via programa.
27/10/2016, 11:00 por Linghston

» Maximizar report direto do menu
21/10/2016, 20:48 por Rosangela Pires

» Fechar form com tempo
21/10/2016, 10:15 por Rosangela Pires

» URGENTE: Ajuda com impressora ELGIN-L42
14/10/2016, 09:53 por megasoft

» Opções para gerar NF-e
10/10/2016, 09:07 por mavsinfo

» Google Maps
8/10/2016, 15:08 por Rosangela Pires

» Mysql
5/10/2016, 11:22 por Marcos Guedes

» Acessando Banco em MYSQL de um projeto WORDPRESS
3/10/2016, 10:58 por Marcos Guedes

» OPTION SELECT MOSTRAR CAMPOS QUASE PRONTO
26/9/2016, 21:09 por BobKuspe

Alterar uma palavra num arquivo de texto

5/12/2016, 12:02 por Teseu

Olá prezados colegas de programação!

Este é eu primeiro post no fórum e gostaria de poder …

Comentários: 0

Buscar endereço por CEP

3/12/2016, 19:59 por pedrossian

Caros amigos, meu código para buscar endereço pelo CEP não funciona mais.
Alguém pode me …

Comentários: 0

USAR WEBSERVICE NO VFP9

2/12/2016, 09:50 por AJC

Pessoal, preciso de um material ou livro que me traga instruções como
usar a consumação de …

Comentários: 0

BANIMENTO DE USUARIO

13/11/2016, 16:21 por FAF

A usuária ROSANGELA PIRES ao tentar acessar o Forum obtem sempre a mensagem de BANIMENTO.
A mesma …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6964 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Ricardo Cassolatto

Os nossos membros postaram um total de 17119 mensagens em 2577 assuntos

Acessar internet explorer pelo vfp

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso Acessar internet explorer pelo vfp

Mensagem por ClodoaldoOliveira em 24/9/2009, 18:41

boa noite Srs(as)

preciso desenvolver um projeto que tenha 1 cadastro de usuario e que controle o tempo de uso deste usuario na internet

Explico

um congresso desejo que cada usuario logado na rotina acesse o internet explorer por no maximo 15 minutos, quando estiver faltando 3 minutos a rotina emita um aviso e faltando 1 minuto emita novamente o aviso.Ao final do tempo de 15 minutos a rotina fecha o internet explorer e faz um novo login.

Alguem poderia me ajudar ??

Atenciosamente

Clodoaldo Cardoso de Oliveira

ClodoaldoOliveira
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Acessar internet explorer pelo vfp

Mensagem por Marcos Guedes em 25/9/2009, 09:54

Você precisará utilizar o controle TIMER para controlar este tempo.
A propriedade Interval definirá o tempo que será aguardado para o controle executar um comando (Que no seu caso, seria desconectar o usuário).
Interval=1000 equivale a 1 segundo, logo você precisará fazer os cálculos corretos para alcançar sua necessidade.

Espero ter ajudado!
Qualquer dúvida é só postar!
Smile

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Acessar internet explorer pelo vfp

Mensagem por hugo em 5/2/2010, 16:41

olha, tem um programa pronto e free que controla isto ai e muito mais

cybernet ( programa de lan house )

quando logam na maquina, se voce quiser, deixa disponivel so
o IE.

tem varias utilidades!

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Acessar internet explorer pelo vfp

Mensagem por Marcos Guedes em 29/4/2010, 15:12

Clodoaldo, você conseguiu solucionar o seu problema?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Acessar internet explorer pelo vfp

Mensagem por alceu11 em 1/4/2011, 10:26

Video
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Fonte do programa do video acima esta neste link
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Veja a 2 chama exemplo1 acessando o google, e Programacao Brasil

E coloque um objeto timer com intermal
Que esta na resposta no M.Guedes em 25/9/10
Você precisará utilizar o controle TIMER para controlar este tempo.
A propriedade Interval definirá o tempo que será aguardado para o controle executar um comando (Que no seu caso, seria desconectar o usuário).
Interval=1000 equivale a 1 segundo, logo você precisará fazer os cálculos corretos para alcançar sua necessidade.

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Acessar internet explorer pelo vfp

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 07:41


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum