Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
19 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 19 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Tudo dá errado

3/2/2017, 16:50 por Douglas Pascini

Troquei de maquina, achei que seria uma boa, [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]  pois passei para uma maquina melhor.

Instalei o …

Comentários: 1

URGENTE - Instalação do aplicativo

24/1/2017, 08:51 por Douglas Pascini

Bom dia. Estou com um problema, ao fazer a instalação (colocar os arquivo) do aplicativo na …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Estatísticas
Temos 7018 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Marcos Souza

Os nossos membros postaram um total de 21 mensagens em 12 assuntos

Acessar internet explorer pelo vfp

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso Acessar internet explorer pelo vfp

Mensagem por ClodoaldoOliveira em 24/9/2009, 18:41

boa noite Srs(as)

preciso desenvolver um projeto que tenha 1 cadastro de usuario e que controle o tempo de uso deste usuario na internet

Explico

um congresso desejo que cada usuario logado na rotina acesse o internet explorer por no maximo 15 minutos, quando estiver faltando 3 minutos a rotina emita um aviso e faltando 1 minuto emita novamente o aviso.Ao final do tempo de 15 minutos a rotina fecha o internet explorer e faz um novo login.

Alguem poderia me ajudar ??

Atenciosamente

Clodoaldo Cardoso de Oliveira

ClodoaldoOliveira
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Acessar internet explorer pelo vfp

Mensagem por Marcos Guedes em 25/9/2009, 09:54

Você precisará utilizar o controle TIMER para controlar este tempo.
A propriedade Interval definirá o tempo que será aguardado para o controle executar um comando (Que no seu caso, seria desconectar o usuário).
Interval=1000 equivale a 1 segundo, logo você precisará fazer os cálculos corretos para alcançar sua necessidade.

Espero ter ajudado!
Qualquer dúvida é só postar!
Smile

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Acessar internet explorer pelo vfp

Mensagem por hugo em 5/2/2010, 16:41

olha, tem um programa pronto e free que controla isto ai e muito mais

cybernet ( programa de lan house )

quando logam na maquina, se voce quiser, deixa disponivel so
o IE.

tem varias utilidades!

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Acessar internet explorer pelo vfp

Mensagem por Marcos Guedes em 29/4/2010, 15:12

Clodoaldo, você conseguiu solucionar o seu problema?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Acessar internet explorer pelo vfp

Mensagem por alceu11 em 1/4/2011, 10:26

Video
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Fonte do programa do video acima esta neste link
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Veja a 2 chama exemplo1 acessando o google, e Programacao Brasil

E coloque um objeto timer com intermal
Que esta na resposta no M.Guedes em 25/9/10
Você precisará utilizar o controle TIMER para controlar este tempo.
A propriedade Interval definirá o tempo que será aguardado para o controle executar um comando (Que no seu caso, seria desconectar o usuário).
Interval=1000 equivale a 1 segundo, logo você precisará fazer os cálculos corretos para alcançar sua necessidade.

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum