Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
20 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 19 Visitantes :: 2 Motores de busca

FAF

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» Alterar uma palavra num arquivo de texto
Ontem à(s) 12:02 por Teseu

» Buscar endereço por CEP
3/12/2016, 19:59 por pedrossian

» USAR WEBSERVICE NO VFP9
2/12/2016, 09:50 por AJC

» BANIMENTO DE USUARIO
17/11/2016, 08:31 por FAF

» Impressora Ticket
15/11/2016, 09:20 por clima238

» Gráfico
9/11/2016, 10:43 por hidroluz

» TRANSPOR TABELA
9/11/2016, 10:34 por hidroluz

» MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE
9/11/2016, 09:12 por AJC

» Website com videoaulas sobre linguagens de programação
8/11/2016, 09:56 por JLDR

» Parceria para desenvolvimento de template em Wordpress
7/11/2016, 19:15 por mindix

» Data fica invertida na planilha que é gerada via programa.
27/10/2016, 11:00 por Linghston

» Maximizar report direto do menu
21/10/2016, 20:48 por Rosangela Pires

» Fechar form com tempo
21/10/2016, 10:15 por Rosangela Pires

» URGENTE: Ajuda com impressora ELGIN-L42
14/10/2016, 09:53 por megasoft

» Opções para gerar NF-e
10/10/2016, 09:07 por mavsinfo

» Google Maps
8/10/2016, 15:08 por Rosangela Pires

» Mysql
5/10/2016, 11:22 por Marcos Guedes

» Acessando Banco em MYSQL de um projeto WORDPRESS
3/10/2016, 10:58 por Marcos Guedes

» OPTION SELECT MOSTRAR CAMPOS QUASE PRONTO
26/9/2016, 21:09 por BobKuspe

» Pesquisa em grid
14/9/2016, 09:24 por AJC

Alterar uma palavra num arquivo de texto

5/12/2016, 12:02 por Teseu

Olá prezados colegas de programação!

Este é eu primeiro post no fórum e gostaria de poder …

Comentários: 0

Buscar endereço por CEP

3/12/2016, 19:59 por pedrossian

Caros amigos, meu código para buscar endereço pelo CEP não funciona mais.
Alguém pode me …

Comentários: 0

USAR WEBSERVICE NO VFP9

2/12/2016, 09:50 por AJC

Pessoal, preciso de um material ou livro que me traga instruções como
usar a consumação de …

Comentários: 0

BANIMENTO DE USUARIO

13/11/2016, 16:21 por FAF

A usuária ROSANGELA PIRES ao tentar acessar o Forum obtem sempre a mensagem de BANIMENTO.
A mesma …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6962 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de teklainfo

Os nossos membros postaram um total de 17118 mensagens em 2576 assuntos

Sistema de gestao de armazens

Página 4 de 5 Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Sistema de gestao de armazens

Mensagem por JDoria em 10/9/2009, 12:10

Relembrando a primeira mensagem :

Estou a fazer um projecto que se baseia em gestao de armazens, neste momento e muito graças à ajuda que tenho recebido neste forum ja possuo um sistema de login e ja consigo guardar produtos e movimentos que possam acontecer no armazem.

Entre outros problemas ainda por resolver, resta-me fazer com que o programa some ou subtraia a quantidade do produto inserido ou retirado
Passando à pratica, eu possuo duas tabelas, a tabela movimento (que tem entre outros valores, a quantidade e o nome do produto) e tenho uma outra tabela chamada produto(que tem alem de outros valores, o valor chamado nomedeproduto e quantidadestock) O meu objectivo é que na form Movimento de Entrada, ao guardar o novo movimento, a quantidade seja somada à quantidade de stock existente na tabela dos produtos.
Como é isso possivel?
Obrigado

JDoria
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo


Resolvido Re: Sistema de gestao de armazens

Mensagem por JDoria em 5/11/2009, 15:55

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:NO BOTAO ELEMINA
EU ERREI

DELETE FROM produto WHERE PRODUTO.NOME = m.posicaoregistro

VE SE E ISTO
ALTERA
DELETE FROM produto WHERE PRODUTO.IDPRODUTO = m.posicaoregistro


Se eu faço isso o erro de ("operator/operand type mismatch" torna a aparecer

JDoria
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Sistema de gestao de armazens

Mensagem por alceu11 em 5/11/2009, 16:19

realmente vc tem razao, o campo do arquivo de produto idproduto e numerico,
e o campo idproduto e cursor e o nome de produto caracter nao vai dar certo mesmo


volta o que estava antes no botao elemina
m.nomecursor = THISFORM.grdProduto.RECORDSOURCE
m.posicaoregistro = &nomecursor..idproduto && Id do produto
m.sucesso = .F.

IF 6=MESSAGEBOX("Confirma excluir o registo selecionado?", 4+32, 'AVISO')


DELETE FROM produto WHERE nome = m.posicaoregistro
delete
GO TOP

THISFORM.REFRESH

ENDIF
**************************
na linha do command

set dele on
use produto
browse
veja se esta la o registro excluido??
depois
veja se colocou isto no Metodo init do form produto ,, set dele on Laughing

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Sistema de gestao de armazens

Mensagem por alceu11 em 5/11/2009, 16:29

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Estou a fazer um projecto que se baseia em gestao de armazens, neste momento e muito graças à ajuda que tenho recebido neste forum ja possuo um sistema de login e ja consigo guardar produtos e movimentos que possam acontecer no armazem.

Entre outros problemas ainda por resolver, resta-me fazer com que o programa some ou subtraia a quantidade do produto inserido ou retirado
Passando à pratica, eu possuo duas tabelas, a tabela movimento (que tem entre outros valores, a quantidade e o nome do produto) e tenho uma outra tabela chamada produto(que tem alem de outros valores, o valor chamado nomedeproduto e quantidadestock) O meu objectivo é que na form Movimento de Entrada, ao guardar o novo movimento, a quantidade seja somada à quantidade de stock existente na tabela dos produtos.
Como é isso possivel?

facil
ja te dou um link tu baixa o cadastro de pedidos e dele mesmo faz um de compras,
select de compras - menos as vendas + estoque inicial de produto vai dar te o estoque
so copiar as tabelas para nf001, nf002, e montar o de compras

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Obrigado

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Sistema de gestao de armazens

Mensagem por JDoria em 5/11/2009, 16:38

O registo excluido continua la, ele nao o esta a excluir...

JDoria
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Sistema de gestao de armazens

Mensagem por alceu11 em 5/11/2009, 16:47

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

baixa as minha alteraceos estao funcionando tem um botao apos busca depois de excluir verifique nele

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Sistema de gestao de armazens

Mensagem por JDoria em 5/11/2009, 17:13

realmente está a eliminar, muito obrigado pela ajuda....
só mais uma coisinha quando faço run à form so me apresenta um valor da tabela produto neste caso o nome dos produtos... como faço para que apareça todos os outros campos da tabela? penço k seja devido ao nomecursor mas não tenho a certeza ja estive a ver e não consegui nada

JDoria
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Sistema de gestao de armazens

Mensagem por Marcos Guedes em 6/11/2009, 10:48

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:realmente está a eliminar, muito obrigado pela ajuda....
só mais uma coisinha quando faço run à form so me apresenta um valor da tabela produto neste caso o nome dos produtos... como faço para que apareça todos os outros campos da tabela? penço k seja devido ao nomecursor mas não tenho a certeza ja estive a ver e não consegui nada
Você está utilizando cursores, correto?
Como está o seu SELECT?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Sistema de gestao de armazens

Mensagem por JDoria em 6/11/2009, 13:02

Julgo que esteja falando do select que esta no metodo "preencher":

Código:

SELECT(THIS.nomecursor) && Seleciona o cursor
GO TOP && Posiciona o cursor no primeiro registro
THIS.grdProduto.RECORDSOURCE = THIS.nomecursor && Preenche a grid com os dados do cursor
THIS.grdProduto.REFRESH() && Atualiza o cursor
THIS.grdProduto.AFTERROWCOLCHANGE() && Executa o método "AfterRowColChange()" da Grid

*!*


É isso?

JDoria
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Sistema de gestao de armazens

Mensagem por Marcos Guedes em 6/11/2009, 13:20

Até aí tudo bem!
Mas como está o seu SELECT?

"SELECT FROM..."

scratch

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Sistema de gestao de armazens

Mensagem por alceu11 em 6/11/2009, 14:32

coloque virgular nos campos que aparece na gridprodutro no metodo preencher
SELECT TOP 100 NOME, idproduto, quantidade FROM produto ;
WHERE UPPER(NOME) LIKE "%" + m.oqprocura + "%" ;
ORDER BY NOME ASC INTO CURSOR (THIS.nomecursor) READWRITE

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Sistema de gestao de armazens

Mensagem por JDoria em 6/11/2009, 16:32

Mas se eu meter entre virgulas, ele deixa de apagar, dando novamente o erro de operand mismatch... :S

JDoria
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Sistema de gestao de armazens

Mensagem por Marcos Guedes em 6/11/2009, 16:47

JDoria, disponibiliza a versão atual do teu código para que possamos analisar o erro.

Obs: Não esqueça de informar em qual formulário estais mechendo e qual a mensagem de erro.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Sistema de gestao de armazens

Mensagem por JDoria em 6/11/2009, 17:14

é o proj1, o formulario "produtos" e a mensagem de erro é:
"operator/operant type mismatch"

Enviarei o ficheiro assim que o Upload esteja a funcionar...

JDoria
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Sistema de gestao de armazens

Mensagem por Marcos Guedes em 6/11/2009, 17:19

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:é o proj1, o formulario "produtos" e a mensagem de erro é:
"operator/operant type mismatch"

Enviarei o ficheiro assim que o Upload esteja a funcionar...
Já está funcionando!
Você já tentou novamente?

Se houver problemas tente limpar o histórico de seu navegador.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Sistema de gestao de armazens

Mensagem por JDoria em 6/11/2009, 17:40

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Julgo que consegui!

JDoria
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Sistema de gestao de armazens

Mensagem por JDoria em 6/11/2009, 19:19

se o link nao etiver bom avisem pf. Obrigado

JDoria
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Sistema de gestao de armazens

Mensagem por Marcos Guedes em 7/11/2009, 09:10

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:é o proj1, o formulario "produtos" e a mensagem de erro é:
"operator/operant type mismatch"

Enviarei o ficheiro assim que o Upload esteja a funcionar...
Substitua o código de seu botão "Eliminar" por este:
Código:
LOCAL nomecursor AS STRING
LOCAL posicaoregistro AS STRING
*!*
m.nomecursor = THISFORM.grdProduto.RECORDSOURCE && Nome do cursor que está sendo utilizado pela grid
SELECT(m.nomecursor)
m.posicaoregistro = &nomecursor..idproduto && Id do produto

m.nomecursor = THISFORM.grdproduto.RECORDSOURCE && Nome do cursor que está sendo utilizado pela grid
m.posicaoregistro =  &nomecursor..idproduto && Id do produto

IF 6=MESSAGEBOX("Confirma excluir o registo selecionado?", 4+32, 'AVISO')

   DELETE FROM produto WHERE  idproduto = m.posicaoregistro
   thisform.preencher()
ENDIF

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Sistema de gestao de armazens

Mensagem por JDoria em 7/11/2009, 12:55

Funciona, Funciona!!!!
Muito obrigado Marcos!!

Agora vou fazer o resto do relatorio!
Sem este forum nao era capaz de fazer isto, muito obrigado mesmo!

JDoria
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Sistema de gestao de armazens

Mensagem por JDoria em 7/11/2009, 21:19

Afinal ainda nao esta tudo resolvido.
Agora estou com um problema no executavel.

Agora, abre a autenticaçao, coloco o login e a pass. e ele abre o menu principal. Depois tento aceder a uma opcçao do menu e ele fecha...

sera que e por causa do codigo:
Código:

thisform..Visible = .F.
thisform.Release()
DO FORM "FormB.scx"


PS: Ja enviei o relatorio ao professor, o trabalho so tenho de apresentar na segunda, ou seja, tenho de ter isto bom amanha... :S
Me conseguem ajudar?
Muito obrigado mais uma vez

Vou mandar novamente o proj1.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

É o executavel3

JDoria
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Sistema de gestao de armazens

Mensagem por alceu11 em 8/11/2009, 12:19

nA propriedade dos seus form window type=1
para ficar modal

e ondi esta o projeto do executavel 3 falta os prgs e as classes
nao esta no 4shared que tu mandou por ultimo nao veio o projeto executavel3,
Como poderia ajudar?

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Sistema de gestao de armazens

Mensagem por JDoria em 8/11/2009, 13:13

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Veja no exe4
Eu coloquei como de me disse. Qdo faço "run" ele funciona perfeitamente mas quando faço o executavel ele nao funciona....
Abre a form do menu e depois qdo escolho uma das opçoes, fecha tudo...

JDoria
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Sistema de gestao de armazens

Mensagem por alceu11 em 8/11/2009, 14:05

Vai aqui no forum fox, topico video aulas
Assista o video como fazer o menu

link
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Baixe assiste e veras ondi esta errando

enquanto tento compilar o seu projeto

e o projeto nao veio no exectavel3
o Erro é que o seu form ondi chama executavel3

entre no projeto e mude este formulario
modi form registro.scx
enter
Na propriedade do seu form va na seguinte propriedad
propriedade windowtype =1
//ela esta como =0
mude isto nos formularios ,
windowtype=1
eles ficaram modal

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Sistema de gestao de armazens

Mensagem por JDoria em 8/11/2009, 15:20

ja coloquei windowtype= 1 em, entende? todas as forms.
O que me esta a ocorrer agora é q imaginemos:
A form 1 tem um botao para abrir a form 2, mas kero que abra a form2 e a form 1encerre.
Neste momento o botao da form1 esta a abrir a form 2 dentro da form1, entende?
Muito obrigado pela ajuda

JDoria
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Sistema de gestao de armazens

Mensagem por alceu11 em 8/11/2009, 17:39

entendo sim , mais se voce assistisse os videos, que postei em

link
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Entenderia, e so baixar e em o video da classes o projeto de como fazer aplicacao,

porque chamaria teu form de digitar o login de senha e logo em seguida,
carregaria um menu principal de tua aplicacao,
Mais em resposta a sua pergunta nao tem logica, sem tu abre um form como sendo principal, e chama outro ele vai ser sempre como principal, entao falta o menu da aplicacao. assista o video e tu entenderas.
************

Mais mesmo assim vou dar a solucao.
acho que voce deveria saber, que o comando release fecha 1 form
thisform.release
*****
Solucao :
no botao que chama form2 , escreva o seguinte

Thisform. release
* e em seguida
do form form2

O bom professor e aquele que ensina pescar e nao da o peche frito!!! Very Happy

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Sistema de gestao de armazens

Mensagem por JDoria em 8/11/2009, 18:03

mas eu fiz como voce disse e como esta no video mas nao esta dando bem
Por exemplo,introduza o login: duarte e a pass: duarte1
Vá a registo de entreda e carregue no inf. produto
vai ver que nao me deixa abrir...
O executavel chama-se Executavel...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

JDoria
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Sistema de gestao de armazens

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 18:53


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 4 de 5 Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum