Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
5 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 5 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 2

Visite meu canal no Youtube

20/1/2017, 00:45 por ImRicoh

VFP Unlimited


Comentários: 0

Bloquear edição do ListBox

17/6/2010, 15:13 por Julio

Pessoal

Boa Tarde!

Tnho uma listbox apenas para exibir o resultado.
Preciso bloquear a listbox …

Comentários: 17

automação do mozilla e chrome

15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

Boa tarde a todos!

Sou iniciante no VFP. Preciso de ajuda, pois tenho um código que usa o …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6991 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de cpmacedo

Os nossos membros postaram um total de 9 mensagens em 3 assuntos

VFP x NF-e

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Informativo VFP x NF-e

Mensagem por BrunoMesquita em 3/9/2009, 15:05

Pessoal como temos visto por ai algumas empresas ja estão ultilizando a NF-e(Nota Fiscal Eletrônica), olhei em outros Forum de discussões sobre VFP e um dos principais assuntos é o caso de não ser possivel desenvolver a NF-e em VFP, então queria saber com voces como estão indo os estudos de voces, para que assim possamos conseguir uma maneira de ultrapassar este obstaculo, Vi ressentemente que a empresa "eTecnologia" está desenvolvendo uma evolução do VFP que se chama "VFP Developer Studio" basicamente oque é? É uma nova plataforma capaz de fazer o VFP rodar em .NET. Esta nova plataforma pode nos trazer grandes beneficios no desenvolvimento de uma NF-e pois ela trabalha diretamente com a .NET...

Link do site:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Um Forte Abraço a todos...

BrunoMesquita
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: VFP x NF-e

Mensagem por Marcos Guedes em 17/11/2009, 16:18

Ainda não precisei trabalhar com NFe, mas os links abaixo parecem ser bastante úteis, também. São de colegas que já conseguiram gerar a NFe a partir do fox.

- NF-eletrônica nacional
- Dicas e Exemplos

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: VFP x NF-e

Mensagem por Vianna em 30/3/2010, 20:39

Srs

Já desenvolvemos e integramos a NFe no nosso ERP (em VFP e MS SQL) e hoje roda em 10 clientes sendo que um deles emite 200 notas por dia. DEu um dor de cabeçqa dos infernos nos primeiros 03 meses mas agora esta OK
Se puder ajudar estou a diposição

Vianna
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: VFP x NF-e

Mensagem por Marcos Guedes em 30/3/2010, 21:37

Muito bom saber que poderemos contar com você, Vianna!
Ainda não precisei implementar a NFe, mas certamente muitos de nós teremos que passar por isto.
Very Happy

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: VFP x NF-e

Mensagem por hugo em 30/3/2010, 22:51

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Srs

Já desenvolvemos e integramos a NFe no nosso ERP (em VFP e MS SQL) e hoje roda em 10 clientes sendo que um deles emite 200 notas por dia. DEu um dor de cabeçqa dos infernos nos primeiros 03 meses mas agora esta OK
Se puder ajudar estou a diposição

o software eh o Guardian ?

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: VFP x NF-e

Mensagem por Vianna em 31/3/2010, 00:13

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Srs

Já desenvolvemos e integramos a NFe no nosso ERP (em VFP e MS SQL) e hoje roda em 10 clientes sendo que um deles emite 200 notas por dia. DEu um dor de cabeçqa dos infernos nos primeiros 03 meses mas agora esta OK
Se puder ajudar estou a diposição

o software eh o Guardian ?

Não é o LPind

Vianna
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: VFP x NF-e

Mensagem por hugo em 31/3/2010, 00:18

valeu vianna

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: VFP x NF-e

Mensagem por Nelson Arcas em 31/3/2010, 07:19

Viana
Tenho interesse em conhecer um pouco mais sobre o produto desenvolvido em VFP. Principalmente a parte de validação com o certificado digital.
Voce poderia compartilhar um pouco mais com o grupo?

Nelson Arcas
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: VFP x NF-e

Mensagem por alceu11 em 31/3/2010, 08:21

Vianna
Bom Dia
Tenho duvidas sobre a NF.eletronica

O envio DA NF eletronica deve ser feito por um programa de terceiros, pois no Fox não trata o tipo de certificado de segurança que se utiliza no envio.!!

Pergunto :
Qual componente externo para fazer as validações de certificado., que o SR. utiliza para envio da NFe.?
E o Sr. gera no seu sistema, um arquivo em TXT, ou gera arquivo XML da nfe para ser transmitido??

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: VFP x NF-e

Mensagem por hugo em 31/3/2010, 09:07


no seu programa gere a NF como se fosse uma nota serie unica, (detalhe no seu banco nativo, mysql, sqlserver, postgresql ou oracle, nao interessa o banco, tenha
todos os itens necessarios para se gerar uma NF-e. cito alguns itens, codigo de
cidade em conformidade com o padrao ibge, cadastro de ( pessoas, onde recebe-se
"pessoas" como (F)ornecedor, (C)liente ou (A)mbos, neste caso eh o seguinte,
nao se pode ter dois cadastros ( 1 no fornec e outro no cliente ) com mesmo
cnpj. enfim, sua base deve conter e atender tudo o que a sefaz exige, mais isto
eh outra questao. vamos ao que interessa. voce vai criar no seu sistema um botao
que vai gerar um arquivo .txt que vai ser importado pelo sistema gratuito da receita,
ou seja, faz a nota no teu sistema, gera .txt, importa no sistema da sefaz (free),
valida, assine, transmita, receba, imprima danfe. o arquivo xml vai ficar no servidor
nfe, cria uma rotina no teu sistema pra ler as informacoes do xml. nao se assuste,
um xml pode ser lido como um txt, dai eh so importar pro teu sistema. se nao quiser
ler xml o sistema da receita tem opcao de exportar os dados das nfes para txt,
enfim, voce vai controlar o estoque fiscal da empresa normalmente

vai ai uma dica

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

baixe a versao de teste

assista todos os videos, instale-o, 50% da parte NFe ja vai estar pronta

brinque no programa e descubra todas as opcoes de importacao e exportacao!


postei aqui novamente, pra facilitar

espero que ajude!

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: VFP x NF-e

Mensagem por Vianna em 31/3/2010, 14:57

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Vianna
Bom Dia
Tenho duvidas sobre a NF.eletronica

O envio DA NF eletronica deve ser feito por um programa de terceiros, pois no Fox não trata o tipo de certificado de segurança que se utiliza no envio.!!

Pergunto :
Qual componente externo para fazer as validações de certificado., que o SR. utiliza para envio da NFe.?
E o Sr. gera no seu sistema, um arquivo em TXT, ou gera arquivo XML da nfe para ser transmitido??

Caro Alceu primeiramente o Sr esta no ceu... rs

1 - Flexdocs - nfe_util.dll - gratuita.

2 - Tenho ambas as soluções

Att

Vianna
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: VFP x NF-e

Mensagem por alceu11 em 6/4/2010, 09:16

Luiz Vianna

Bom dia

Esta nfe_util.dll funciona com Visual Fox Pro, ela e gratuita ondi baixar,,,,,,?
Como declarar ela no visual no fox pro, vc teria um exemplo,,,?

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: VFP x NF-e

Mensagem por Cleiton Fidelis em 2/5/2010, 22:55

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Veja também : [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] (estou usando essa solução) tambem é free.

Cleiton Fidelis
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: VFP x NF-e

Mensagem por Walney em 30/7/2010, 07:43

Bom dia

Quem ae já conseguiu fazer seu software para NF-e usando VFP ?
Para assinar,validar,enviar estão usando que solução ?

Gostaria de contatos via email/msn: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Walney
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: VFP x NF-e

Mensagem por Marcos Guedes em 30/7/2010, 07:57

Walney, dá uma olhada neste link:
- [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Inclusive tem um tópico ([Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]) no link acima onde o barry conseguiu adiantar muita coisa.


Estamos esperando um retorno seu, também no seguinte tópico que você criou:
- [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum