Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
26 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 26 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Tudo dá errado

3/2/2017, 16:50 por Douglas Pascini

Troquei de maquina, achei que seria uma boa, [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]  pois passei para uma maquina melhor.

Instalei o …

Comentários: 1

URGENTE - Instalação do aplicativo

24/1/2017, 08:51 por Douglas Pascini

Bom dia. Estou com um problema, ao fazer a instalação (colocar os arquivo) do aplicativo na …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Estatísticas
Temos 7016 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Coronado

Os nossos membros postaram um total de 21 mensagens em 12 assuntos

Qual a melhor opção para alimentar um COMBO

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Qual a melhor opção para alimentar um COMBO

Mensagem por Fernando Milanez em 28/8/2009, 17:10

Srs Boa Tarde,

Estou disponibilizando a tabela do CID1 (código de doenças) através de um combo, porém a mesma esta demorando mais de 20 minutos para atualizar,

Estou utilizando o comando:

Código:
SELECT CID
GO TOP
SCAN
this.AddListItem(CID.CODCID)
ENDSCAN

Há alguma forma mais rápida e profissional de atualizar um combo ou uma outra idéia ???

Obrigado,

Fernando

Fernando Milanez
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Qual a melhor opção para alimentar um COMBO

Mensagem por Marcos Guedes em 28/8/2009, 17:13

Quantos registros tem esta tabela?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Qual a melhor opção para alimentar um COMBO

Mensagem por Fernando Milanez em 28/8/2009, 17:13

Marcão, tenho 14235 registros!!!

Fernando Milanez
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Qual a melhor opção para alimentar um COMBO

Mensagem por Marcos Guedes em 28/8/2009, 17:27

Fernando...
É muito registro para ser armazenado num combobox!

Vê se dá para utilizar um textbox, que ao ser clicado abra um form de consulta (Modal).
Sendo que mesmo para um grid, ainda é muito registro para ser exibido (O usuário não vai se interessar em ver tudo).
Então costumo exibir, no máximo, 100 registros por consulta, da seguinte forma:
Código:
SELECT TOP 100 * FROM minhaTabela INTO CURSOR "nomeCursor"

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Qual a melhor opção para alimentar um COMBO

Mensagem por Fernando Milanez em 28/8/2009, 17:39

Gostei da sua ideia do form, será que você tem algum link com exemplo para eu acompanhar,

Se é do jeito que estou pensando quando eu clicar no textbox ele me abre uma nova janela com toda tabela, eu seleciono qual registro que quero e depois ele fica na tela? é isso?

Obrigado de novo rsrs

Fernando

Fernando Milanez
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Qual a melhor opção para alimentar um COMBO

Mensagem por Fernando Milanez em 28/8/2009, 17:54

Comecei a montar um form com o grid alimentado pela tabela, ficou show,

mas identifiquei 2 problemas:
1 - não consigo deixar a tabela pesquisavel pela iniciais do alfabeto,
2 - Quando seleciono algum cid não consigo trazer para o textbox

Valeu

Fernando Milanez
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Qual a melhor opção para alimentar um COMBO

Mensagem por Marcos Guedes em 28/8/2009, 18:26

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Gostei da sua ideia do form, será que você tem algum link com exemplo para eu acompanhar
Link, com um exemplo pronto, não conheço, mas talvez estes (que não são tão diferente do que você precisa) sirva de dica:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:1 - não consigo deixar a tabela pesquisavel pela iniciais do alfabeto,
Como assim?
Pretendes ordenar em ordem alfabética?

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:2 - Quando seleciono algum cid não consigo trazer para o textbox
Uma das formas é você passar o objeto, neste caso o textbox, como parâmetro.

Nota: Se não conseguires fazer, criarei um exemplo simples para servir como demonstração.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Qual a melhor opção para alimentar um COMBO

Mensagem por Fernando Milanez em 31/8/2009, 11:13

Marcão, Bom Dia!!!

Professor, rsrs,
Consegui da seguinte forma:

No Form com a listagem dos CID´s criei uma váriavel pública nos eventos CLICK e no AfterRowColChange, conforme abaixo:
Código:
public listacid as String
m.listacid=thisform.grdDpcid.column1.text1.Value
thisform.Refresh

No outro form no campo editbox, efetuei a chamada do form CID no evento click e aproveitei para fazer a chamada da váriavel:

Código:
DO FORM s:\fabonada\forms\cid

thisform.check3.Value=0
thisform.Refresh
thisform.text2.Value=(m.listacid)

O único problema ainda persistente, é que a tabela do cid é alfanumerica, eu precisava que o Fox disponibiliza-se a forma de busca na tabela pela inicial alfabetica.
Quando fosse pressionado a letra B, o cursor já iria direto para os cids iniciados em B,

Mais uma vez obrigado pela força!!!

Fernando

Fernando Milanez
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Qual a melhor opção para alimentar um COMBO

Mensagem por Marcos Guedes em 31/8/2009, 12:14

Olá Fernando!
A forma como eu havia sugerido é esta:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:O único problema ainda persistente, é que a tabela do cid é alfanumerica, eu precisava que o Fox disponibiliza-se a forma de busca na tabela pela inicial alfabetica.
Quando fosse pressionado a letra B, o cursor já iria direto para os cids iniciados em B,
Não compreendi bem sua dúvida!
Você pretende listar os dados, à medida que o usuário for digitando?

Obs:
Se precisar enviar um exemplo de como estais fazendo, sinta-se a vontade!
O módulo de anexos do Programação Brasil já está pronto!
É só clicar na opção upload contida no Menu.
É simples e prático!
Smile

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Qual a melhor opção para alimentar um COMBO

Mensagem por Fernando Milanez em 1/9/2009, 17:51

OK professor resolvido, abaixo o link com os arquivos:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Obrigado

Fernando Milanez
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Qual a melhor opção para alimentar um COMBO

Mensagem por Marcos Guedes em 2/9/2009, 10:17

Fernando, não tive como testar o conteúdo que você enviou pois faltam as tabelas.
Mas quanto a sua dúvida:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:O único problema ainda persistente, é que a tabela do cid é alfanumerica, eu precisava que o Fox disponibiliza-se a forma de busca na tabela pela inicial alfabetica.
Quando fosse pressionado a letra B, o cursor já iria direto para os cids iniciados em B,
Veja se é desta forma que estais querendo fazer:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Talvez exista uma forma mais prática...
Mas no seu caso, como se trata de muitos registros, o primeiro exemplo que postei, acredito ser ideal para você.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Qual a melhor opção para alimentar um COMBO

Mensagem por Marcos Guedes em 17/11/2009, 16:36

Conseguiu resolver o problema, Fernando?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Qual a melhor opção para alimentar um COMBO

Mensagem por Fernando Milanez em 18/11/2009, 07:57

Professor, Bom Dia,

Eu não havia visto a sua última mensagem, mas consegui sim,
Com sua ajuda na mensagem anterior,

Obrigado!!!

Fernando

Fernando Milanez
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido video

Mensagem por alceu11 em 15/2/2011, 21:20

link codigo
Link para download!

Video
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

imagem

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum