Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
24 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 24 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
ListBox

23/5/2017, 10:37 por Rosangela Pires

Ola Amigos.

Para se movimentar na grid com as setas colocamos no Metodo AfterChange da grid …

Comentários: 0

TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 7080 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Edi_0306

Os nossos membros postaram um total de 49 mensagens em 26 assuntos

Dicas

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Informativo Dicas

Mensagem por marcio em 28/8/2009, 12:32

Descobrindo a Versão do SQL Server + Service Pack

Código:
SELECT  SERVERPROPERTY('servername') As "Servidor",
            SERVERPROPERTY('productversion') As Versão,
            SERVERPROPERTY ('productlevel') As "SP",
            SERVERPROPERTY ('edition') As Edição,
            @@Version As "OS"
avatar
marcio
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: Dicas

Mensagem por marcio em 28/8/2009, 12:42

Com esta dica, o desenvolvedor poderá obter o tamanho físico ocupado por uma determinada tabela dentro do banco de dados.


SP_SPACEUSED NomedaSuaTable
avatar
marcio
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: Dicas

Mensagem por Marcos Guedes em 28/10/2009, 08:47

Ótimas dicas!
Valeu por compartilhar!
Very Happy

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: Dicas

Mensagem por hugo em 24/11/2009, 14:28

opa valeu mesmo hein
avatar
hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: Dicas

Mensagem por marcio em 6/12/2010, 11:46

Para alterar o nome de uma coluna de uma determinada tabela, segue a dica aí....

Código:

USE SEUBANCO;
GO
EXEC sp_rename 'TABELA.NOMECAMPOATUAL', 'NOMECAMPONOVO';
GO

avatar
marcio
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: Dicas

Mensagem por Marcos Guedes em 6/12/2010, 23:38

boa!

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum