Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
14 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 14 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» URGENTE - Instalação do aplicativo
Hoje à(s) 08:51 por Douglas Pascini

» Conexão Sql Server
Ontem à(s) 12:18 por Douglas Pascini

» como fazer essa imagem clicavel
22/1/2017, 13:56 por flavio dos reis

» USAR REPORT FORM
20/1/2017, 15:00 por ImRicoh

» Impressora Ticket
20/1/2017, 08:25 por ImRicoh

» Visite meu canal no Youtube
20/1/2017, 00:45 por ImRicoh

» Protocolo de comunicação porta serial
19/1/2017, 16:48 por rodiney

» Bloquear edição do ListBox
17/1/2017, 23:38 por Dipaula

» Ajuda em Script VBS
16/1/2017, 11:22 por carlosdantasf

» automação do mozilla e chrome
15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

» Aplicação Android algoritmos de aprendizagem pseudocódigo
4/1/2017, 01:09 por diegoveloper

» COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?
3/1/2017, 10:21 por felipe.palucoski

»  Um For não enxerga outro no DataGrid! (VIsual Basic)
2/1/2017, 12:44 por Ana Waldila

» C# criar checkBox Transparente
28/12/2016, 12:26 por flavio dos reis

» Menu lateral exemplo em VFP
28/12/2016, 11:55 por mxavier

» dll pertocheck
23/12/2016, 13:47 por FERNANDOMATRELLA

» Rota de um arquivo
23/12/2016, 09:01 por Julio

» BANIMENTO DE USUARIO
22/12/2016, 12:48 por Marcos Guedes

» USAR WEBSERVICE NO VFP9
20/12/2016, 18:33 por FAF

» CALCULO
19/12/2016, 18:48 por David Valerio

URGENTE - Instalação do aplicativo

24/1/2017, 08:51 por Douglas Pascini

Bom dia. Estou com um problema, ao fazer a instalação (colocar os arquivo) do aplicativo na …

Comentários: 0

Conexão Sql Server

23/1/2017, 12:18 por Douglas Pascini

Estou mudando meu servidor, para uma máquina remota. Até ai perfeito, o problema acontece que …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 2

Visite meu canal no Youtube

20/1/2017, 00:45 por ImRicoh

VFP Unlimited


Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6993 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de azengaroth

Os nossos membros postaram um total de 12 mensagens em 6 assuntos

Problemas com forms

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Problemas com forms

Mensagem por mfelis em 14/8/2009, 15:59

isso não funcionou comigo

mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Problemas com forms

Mensagem por Marcos Guedes em 14/8/2009, 16:02

O que não funcionou contigo?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Problemas com forms

Mensagem por mfelis em 14/8/2009, 17:07

o codigo
'Manipulando Formulários:'

mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Problemas com forms

Mensagem por Marcos Guedes em 14/8/2009, 17:14

O que você está fazendo?
Colocando tudo num PRG e executando?

Execute linha por linha (uma por vez) no Command do Fox que funcionará!

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Problemas com forms

Mensagem por mfelis em 14/8/2009, 17:28

olha bem tenho 3 forms manutenção,admin,menu
executo o manutenção e menu se caso o usuario for do tipo manutenção
o admin e menu se caso for administrador ou se for somente um usuário normal o Menu mas oque acontece tenho um botão de logoff é uma rotina que tem que fechar os formularios aberto e chamar o form de entrada mas o problema é que ela não então tentei essa dica mas ele fala que o objeto não existe

mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Problemas com forms

Mensagem por mfelis em 14/8/2009, 17:29

ententeu?!?!?

mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Problemas com forms

Mensagem por Marcos Guedes em 14/8/2009, 17:39

Tópico Movido!

Referente a dica do seguinte link:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Conteúdo:
Manipulando Formulários:
Código:
DO FORM "seuForm.scx" NAME formAberto
formAberto.WindowState = 1 && Minimza a janela
formAberto.WindowState = 0 && Restaura a janela
formAberto.show() && Traz para frente
formAberto.Release() && Fecha o Form

mfelis, POR FAVOR, seja mais específico!
Quando for postar alguma coisa!
affraid affraid affraid

Evite enviar duas mensagens consectivas sem antes tentar editá-la!
Se o tempo para editar tiver se esgotado, então envie outra mensagem!

Quanto a sua dúvida, você está executando o código a partir de onde?
Um menu do tipo .mnx?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Problemas com forms

Mensagem por mfelis em 14/8/2009, 17:46

não em um Click do Botão Logoof e tambem na aba arquivo do menu.mnx
é cara estou sendo o mais especifico possivel OK!!!
lol!

mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Problemas com forms

Mensagem por mfelis em 14/8/2009, 17:46

LOGOFF

mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Problemas com forms

Mensagem por Marcos Guedes em 14/8/2009, 23:19

Na verdade acho que eu é que não estou sendo específico, mfelis!
Sua atitude se repetiu:

1. Sua primeira mensagem:
não em um Click do Botão Logoof e tambem na aba arquivo do menu.mnx
é cara estou sendo o mais especifico possivel OK!!!
2. Sua SEGUNDA mensagem NO MESMO SEGUNDO:
LOGOFF

Sabe lá o que se entende disto....

Quanto a sua dúvida, não irá funcionar pois a variável precisaria ser pública!

Teste desta forma: (Não testei, então por favor, faça isto por mim)
Código:
PUBLIC formAberto
DO FORM "seuForm.scx" NAME formAberto
formAberto.WindowState = 1 && Minimza a janela
formAberto.WindowState = 0 && Restaura a janela
formAberto.show() && Traz para frente
formAberto.Release() && Fecha o Form

Obs: Sem seguir as regras fica difícil de ajudar pois tudo fica desorganizado.
Quando me rerefir em ser específico, me referi ao seguinte:
Depois de exatamente 12 mensagens no tópico [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] você postou o seguinte:
isso não funcionou comigo
Conclusão:
Quem vai adivinhar o que não haveria funcionado?
rs...

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Problemas com forms

Mensagem por mfelis em 17/8/2009, 08:11

oobrigado estou testando

mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Problemas com forms

Mensagem por Marcos Guedes em 19/8/2009, 16:23

Conseguisse resolver o problema, mfelis?

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Problemas com forms

Mensagem por mfelis em 20/8/2009, 11:49

estou fazendo testes

mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum