Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
22 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 22 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Tudo dá errado

3/2/2017, 16:50 por Douglas Pascini

Troquei de maquina, achei que seria uma boa, [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]  pois passei para uma maquina melhor.

Instalei o …

Comentários: 1

URGENTE - Instalação do aplicativo

24/1/2017, 08:51 por Douglas Pascini

Bom dia. Estou com um problema, ao fazer a instalação (colocar os arquivo) do aplicativo na …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Estatísticas
Temos 7020 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Paulo R. Vieira

Os nossos membros postaram um total de 21 mensagens em 12 assuntos

Email - Sendmail

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Email - Sendmail

Mensagem por Gilberto em 29/8/2016, 16:38

Olá, sou novo no PHP e estou me deparando com o seguinte problema.
Minha aplicação estava em uma maquina com Windows10 e funcionava perfeitamente, inclusive com acesso externo através de endereço DDNS.
Mas tive que trocar de equipamento e passei toda minha aplicação para outra máquina com Windows 8.1.
Instalei o wampserver na porta 8080 com apache 2.4.9, Mysql 5.6.17 e PHP 5.5.12.
Praticamente todas as funções da aplicação funcionam exceto o envio de email.
Quando tento enviar email recebo o seguinte erro:

Warning: mail(): Failed to connect to mailserver at "localhost" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set() in D:\wamp\www\Email-teste\email_enviar.php on line 25 Call Stack

Para enviar email utilizo a biblioteca Sendmail e uso email do GMAIL.

No meu PHP.INI tenho as seguintes linhas [Mail function]:
SMTP=smtp.gmail.com
smtp_port = 25
sendmail_from = [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
sendmail_path = "D:\wamp\sendmail\sendmail.exe -t -i"
mail.add_x_header = On

O arquivo SENDMAIL.INI tem as seguintes linhas [sendmail]:
smtp_server=smtp.gmail.com
smtp_port=465
smtp_ssl=auto
defalut_domain=localhost
auth_username=meu_email@gmail.com
auth_password=minha senha
force_sender=meu_email@gmail.com
hostname=localhost

Fui nas propriedades do arquivo Sendmail.exe e alterei para Modo compatibilidade para Windows XP (SP3).

Já tentei quase de tudo. Pesquisei em inúmeros foruns e sites, alterei a porta de 465 para 587 entre outras coisas, mas não sei mais o que fazer.
Inclusive se eu executo a aplicação na maquina com windows10 eu consigo enviar email sem problemas, apenas na maquina com windows8 o erro se apresenta.

Será que o arquivo sendmail.exe está mesmo sendo executado/chamado???

Por favor, preciso de ajuda.
Muito obrigado.

Gilberto
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum