Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
7 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 7 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» USAR WEBSERVICE NO VFP9
Ontem à(s) 09:50 por AJC

» BANIMENTO DE USUARIO
17/11/2016, 08:31 por FAF

» Impressora Ticket
15/11/2016, 09:20 por clima238

» Gráfico
9/11/2016, 10:43 por hidroluz

» TRANSPOR TABELA
9/11/2016, 10:34 por hidroluz

» MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE
9/11/2016, 09:12 por AJC

» Website com videoaulas sobre linguagens de programação
8/11/2016, 09:56 por JLDR

» Parceria para desenvolvimento de template em Wordpress
7/11/2016, 19:15 por mindix

» Data fica invertida na planilha que é gerada via programa.
27/10/2016, 11:00 por Linghston

» Maximizar report direto do menu
21/10/2016, 20:48 por Rosangela Pires

» Fechar form com tempo
21/10/2016, 10:15 por Rosangela Pires

» URGENTE: Ajuda com impressora ELGIN-L42
14/10/2016, 09:53 por megasoft

» Opções para gerar NF-e
10/10/2016, 09:07 por mavsinfo

» Google Maps
8/10/2016, 15:08 por Rosangela Pires

» Mysql
5/10/2016, 11:22 por Marcos Guedes

» Acessando Banco em MYSQL de um projeto WORDPRESS
3/10/2016, 10:58 por Marcos Guedes

» OPTION SELECT MOSTRAR CAMPOS QUASE PRONTO
26/9/2016, 21:09 por BobKuspe

» Pesquisa em grid
14/9/2016, 09:24 por AJC

» Total Code Generator
9/9/2016, 17:43 por robsonpassos

» Envio de e-mail por PHP
30/8/2016, 10:19 por Gilberto

USAR WEBSERVICE NO VFP9

2/12/2016, 09:50 por AJC

Pessoal, preciso de um material ou livro que me traga instruções como
usar a consumação de …

Comentários: 0

BANIMENTO DE USUARIO

13/11/2016, 16:21 por FAF

A usuária ROSANGELA PIRES ao tentar acessar o Forum obtem sempre a mensagem de BANIMENTO.
A mesma …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 0

TRANSPOR TABELA

9/11/2016, 10:34 por hidroluz

Bom dia a todos, gostaria de saber como consigo fazer a transposição de uma tabela no VFP.



Comentários: 0

MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE

7/10/2016, 14:59 por AJC

Pessoal boa tarde,
Já uso meus sistemas utilizando banco de dados do visual foxpro
há muito …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 6957 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de STENIO SILVA

Os nossos membros postaram um total de 17116 mensagens em 2574 assuntos

Opções para gerar NF-e

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Opções para gerar NF-e

Mensagem por mavsinfo em 21/4/2016, 18:30

Boa noite amigos,

Com a descontinuidade do Emissor Nacional de NF-e de São Paulo em 2017, que eu faço uso, preciso buscar outra ferramenta para interagir com meu sistema em VFP 9.0.
Gostaria de uma ajuda e saber se alguém utiliza as ferramentas abaixo, para que eu possa decidir entre:
• ACBrNFeMonitor
• FlexDocs
• UniNfe

Obrigado.

mavsinfo
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Opções para gerar NF-e

Mensagem por Nelson Arcas em 26/4/2016, 19:48

Amigo,
Vamos lá:
Flexdocs ele é pago, não sei como anda a questão de suporte, mas parece que descontinuaram o projeto, posso estar falando um grande besteira.

ACbrnfe - Hoje utilizamos ele para emitir a nota de algumas prefeituras, você mexe com DELPHI? Porque vai precisar, hoje onde trabalho tem uma equipe de Delphi eles encapsularam o componente para conseguirmos utilizar com o VFP, funciona muito bem e possui vários schemas de xml pronto com várias prefeituras e provedores.

Uninfe - Vejo o pessoal falar muito bem e existe uma opção de exportar um arquivo TXT para uma pasta especifica, seguindo um layout definido que ele já faz o processo.

Obs: Para prefeitura de Salvador, mesmo utilizando o ACBR precisou de um DLL que a própria prefeitura disponibiliza para que seja possível realizar a assinatura da nota, senão gera erro.

Nelson Arcas
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Opções para gerar NF-e

Mensagem por mavsinfo em 28/4/2016, 18:45

Boa noite Nelson,

Conforme suas informações acho que já posso descartar a opção “ACbrnfe”. Vou pesquisar sobre as outras.

Muito obrigado.

mavsinfo
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Opções para gerar NF-e

Mensagem por mavsinfo em 23/5/2016, 11:01

Bom dia amigos.

Continuo com dúvida em decidir pela melhor ferramenta para emitir NF-e: FlexDocs ou Uninfe.

Quem utiliza essas ferramentas poderia comentar qual é a mais rápida e compatível para integração com VFP 9.

Obrigado.

mavsinfo
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Opções para gerar NF-e

Mensagem por Nelson Arcas em 23/5/2016, 11:43

Bom dia, Amigo
Recebo e-mails do fórum UNINFE e vejo que tem bastante gente do GRUPO Fox brasil que nesse fórum da UNINFE.

Nelson Arcas
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Opções para gerar NF-e

Mensagem por mavsinfo em 24/5/2016, 09:56

Valeu Nelson!

mavsinfo
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Opções para gerar NF-e

Mensagem por suportecbi em 8/10/2016, 11:09

Bom dia!

Sou Marcos Branco, programador em harbour, xharbour, visual basic e vp, bem eu utilizo o acbrmonitor, mas estou criando uma dll com codigo aberto para poder ficarmos livres de pagarmos dll que depende de pessoas, estou querendo criar um grupo de programadores para isso, nossa dll ira funcionar em qualquer linguagem, estou satisfeito com acbrmonitor, quem tiver qualquer duvida so me chamar que posto aqui todos os modelos dela, imprimo ate boleta bancaria com acbrmonitor.

Atenciosamente;

Marcos Branco

O conhecimento deve ser passado e nao guardado com si proprio, porque morremos e nada levamos daqui.

suportecbi
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Opções para gerar NF-e

Mensagem por mavsinfo em 10/10/2016, 09:07

Bom dia Marcos,

Fiquei interessado sobre informações de integração com o acbrmonitor. Comecei a criar as rotinas de integração do meu ERP-VFP com a dll da Uninfe para a NF-e, mas tenho certa urgência de criação das rotinas para a NFC-e com a acbrmonitor, se tiver algo já pronto e funcionando em VFP, podemos conversar para negociar.

Marco Aurelio
(21)3017-4828 / 99892-6038
Skype: mavs.suporte

mavsinfo
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Opções para gerar NF-e

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 08:32


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum