Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
16 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 15 Visitantes :: 2 Motores de busca

azengaroth

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» URGENTE - Instalação do aplicativo
Hoje à(s) 08:51 por Douglas Pascini

» Conexão Sql Server
Ontem à(s) 12:18 por Douglas Pascini

» como fazer essa imagem clicavel
22/1/2017, 13:56 por flavio dos reis

» USAR REPORT FORM
20/1/2017, 15:00 por ImRicoh

» Impressora Ticket
20/1/2017, 08:25 por ImRicoh

» Visite meu canal no Youtube
20/1/2017, 00:45 por ImRicoh

» Protocolo de comunicação porta serial
19/1/2017, 16:48 por rodiney

» Bloquear edição do ListBox
17/1/2017, 23:38 por Dipaula

» Ajuda em Script VBS
16/1/2017, 11:22 por carlosdantasf

» automação do mozilla e chrome
15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

» Aplicação Android algoritmos de aprendizagem pseudocódigo
4/1/2017, 01:09 por diegoveloper

» COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?
3/1/2017, 10:21 por felipe.palucoski

»  Um For não enxerga outro no DataGrid! (VIsual Basic)
2/1/2017, 12:44 por Ana Waldila

» C# criar checkBox Transparente
28/12/2016, 12:26 por flavio dos reis

» Menu lateral exemplo em VFP
28/12/2016, 11:55 por mxavier

» dll pertocheck
23/12/2016, 13:47 por FERNANDOMATRELLA

» Rota de um arquivo
23/12/2016, 09:01 por Julio

» BANIMENTO DE USUARIO
22/12/2016, 12:48 por Marcos Guedes

» USAR WEBSERVICE NO VFP9
20/12/2016, 18:33 por FAF

» CALCULO
19/12/2016, 18:48 por David Valerio

URGENTE - Instalação do aplicativo

24/1/2017, 08:51 por Douglas Pascini

Bom dia. Estou com um problema, ao fazer a instalação (colocar os arquivo) do aplicativo na …

Comentários: 0

Conexão Sql Server

23/1/2017, 12:18 por Douglas Pascini

Estou mudando meu servidor, para uma máquina remota. Até ai perfeito, o problema acontece que …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 2

Visite meu canal no Youtube

20/1/2017, 00:45 por ImRicoh

VFP Unlimited


Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6993 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de azengaroth

Os nossos membros postaram um total de 12 mensagens em 6 assuntos

Opções para gerar NF-e

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Opções para gerar NF-e

Mensagem por mavsinfo em 21/4/2016, 18:30

Boa noite amigos,

Com a descontinuidade do Emissor Nacional de NF-e de São Paulo em 2017, que eu faço uso, preciso buscar outra ferramenta para interagir com meu sistema em VFP 9.0.
Gostaria de uma ajuda e saber se alguém utiliza as ferramentas abaixo, para que eu possa decidir entre:
• ACBrNFeMonitor
• FlexDocs
• UniNfe

Obrigado.

mavsinfo
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Opções para gerar NF-e

Mensagem por Nelson Arcas em 26/4/2016, 19:48

Amigo,
Vamos lá:
Flexdocs ele é pago, não sei como anda a questão de suporte, mas parece que descontinuaram o projeto, posso estar falando um grande besteira.

ACbrnfe - Hoje utilizamos ele para emitir a nota de algumas prefeituras, você mexe com DELPHI? Porque vai precisar, hoje onde trabalho tem uma equipe de Delphi eles encapsularam o componente para conseguirmos utilizar com o VFP, funciona muito bem e possui vários schemas de xml pronto com várias prefeituras e provedores.

Uninfe - Vejo o pessoal falar muito bem e existe uma opção de exportar um arquivo TXT para uma pasta especifica, seguindo um layout definido que ele já faz o processo.

Obs: Para prefeitura de Salvador, mesmo utilizando o ACBR precisou de um DLL que a própria prefeitura disponibiliza para que seja possível realizar a assinatura da nota, senão gera erro.

Nelson Arcas
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Opções para gerar NF-e

Mensagem por mavsinfo em 28/4/2016, 18:45

Boa noite Nelson,

Conforme suas informações acho que já posso descartar a opção “ACbrnfe”. Vou pesquisar sobre as outras.

Muito obrigado.

mavsinfo
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Opções para gerar NF-e

Mensagem por mavsinfo em 23/5/2016, 11:01

Bom dia amigos.

Continuo com dúvida em decidir pela melhor ferramenta para emitir NF-e: FlexDocs ou Uninfe.

Quem utiliza essas ferramentas poderia comentar qual é a mais rápida e compatível para integração com VFP 9.

Obrigado.

mavsinfo
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Opções para gerar NF-e

Mensagem por Nelson Arcas em 23/5/2016, 11:43

Bom dia, Amigo
Recebo e-mails do fórum UNINFE e vejo que tem bastante gente do GRUPO Fox brasil que nesse fórum da UNINFE.

Nelson Arcas
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Opções para gerar NF-e

Mensagem por mavsinfo em 24/5/2016, 09:56

Valeu Nelson!

mavsinfo
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Opções para gerar NF-e

Mensagem por suportecbi em 8/10/2016, 11:09

Bom dia!

Sou Marcos Branco, programador em harbour, xharbour, visual basic e vp, bem eu utilizo o acbrmonitor, mas estou criando uma dll com codigo aberto para poder ficarmos livres de pagarmos dll que depende de pessoas, estou querendo criar um grupo de programadores para isso, nossa dll ira funcionar em qualquer linguagem, estou satisfeito com acbrmonitor, quem tiver qualquer duvida so me chamar que posto aqui todos os modelos dela, imprimo ate boleta bancaria com acbrmonitor.

Atenciosamente;

Marcos Branco

O conhecimento deve ser passado e nao guardado com si proprio, porque morremos e nada levamos daqui.

suportecbi
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Opções para gerar NF-e

Mensagem por mavsinfo em 10/10/2016, 09:07

Bom dia Marcos,

Fiquei interessado sobre informações de integração com o acbrmonitor. Comecei a criar as rotinas de integração do meu ERP-VFP com a dll da Uninfe para a NF-e, mas tenho certa urgência de criação das rotinas para a NFC-e com a acbrmonitor, se tiver algo já pronto e funcionando em VFP, podemos conversar para negociar.

Marco Aurelio
(21)3017-4828 / 99892-6038
Skype: mavs.suporte

mavsinfo
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum