Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
8 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 8 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» USAR WEBSERVICE NO VFP9
Ontem à(s) 09:50 por AJC

» BANIMENTO DE USUARIO
17/11/2016, 08:31 por FAF

» Impressora Ticket
15/11/2016, 09:20 por clima238

» Gráfico
9/11/2016, 10:43 por hidroluz

» TRANSPOR TABELA
9/11/2016, 10:34 por hidroluz

» MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE
9/11/2016, 09:12 por AJC

» Website com videoaulas sobre linguagens de programação
8/11/2016, 09:56 por JLDR

» Parceria para desenvolvimento de template em Wordpress
7/11/2016, 19:15 por mindix

» Data fica invertida na planilha que é gerada via programa.
27/10/2016, 11:00 por Linghston

» Maximizar report direto do menu
21/10/2016, 20:48 por Rosangela Pires

» Fechar form com tempo
21/10/2016, 10:15 por Rosangela Pires

» URGENTE: Ajuda com impressora ELGIN-L42
14/10/2016, 09:53 por megasoft

» Opções para gerar NF-e
10/10/2016, 09:07 por mavsinfo

» Google Maps
8/10/2016, 15:08 por Rosangela Pires

» Mysql
5/10/2016, 11:22 por Marcos Guedes

» Acessando Banco em MYSQL de um projeto WORDPRESS
3/10/2016, 10:58 por Marcos Guedes

» OPTION SELECT MOSTRAR CAMPOS QUASE PRONTO
26/9/2016, 21:09 por BobKuspe

» Pesquisa em grid
14/9/2016, 09:24 por AJC

» Total Code Generator
9/9/2016, 17:43 por robsonpassos

» Envio de e-mail por PHP
30/8/2016, 10:19 por Gilberto

USAR WEBSERVICE NO VFP9

2/12/2016, 09:50 por AJC

Pessoal, preciso de um material ou livro que me traga instruções como
usar a consumação de …

Comentários: 0

BANIMENTO DE USUARIO

13/11/2016, 16:21 por FAF

A usuária ROSANGELA PIRES ao tentar acessar o Forum obtem sempre a mensagem de BANIMENTO.
A mesma …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 0

TRANSPOR TABELA

9/11/2016, 10:34 por hidroluz

Bom dia a todos, gostaria de saber como consigo fazer a transposição de uma tabela no VFP.



Comentários: 0

MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE

7/10/2016, 14:59 por AJC

Pessoal boa tarde,
Já uso meus sistemas utilizando banco de dados do visual foxpro
há muito …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 6957 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de STENIO SILVA

Os nossos membros postaram um total de 17116 mensagens em 2574 assuntos

Conversor de LINGUAGEM

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Conversor de LINGUAGEM

Mensagem por mfelis em 10/8/2009, 09:29

Existe algum conversor de liguagens que vai do Foxpro pra o Assembly ou C#,C++,C

mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Conversor de LINGUAGEM

Mensagem por mfelis em 10/8/2009, 15:42

???

mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Conversor de LINGUAGEM

Mensagem por Marcos Guedes em 10/8/2009, 15:49

Amigão dá uma olhada no item 7 deste link:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Não se passaram 24hs ainda.

Não sei como conseguir a solução, mas estou pesquisando e daqui pra lá talvez um colega saiba responder.
Uma dúvida:
para que a necessidade de converter para Assembly, por exemplo?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Conversor de LINGUAGEM

Mensagem por mfelis em 10/8/2009, 15:55

um estou fazendo um pequeno S.O em assembly uma vez um dos meus amigos tambem fazendo isso fez as telas em VFP e converteu pro assembly e pronto bem mas pratico

mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Conversor de LINGUAGEM

Mensagem por mfelis em 12/8/2009, 09:30

Help?

mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Conversor de LINGUAGEM

Mensagem por Marcos Guedes em 12/8/2009, 10:12

mfelis estou pesquisando, mas ainda não encontrei nada a respeito.
Mas você pretende converter as linguagens por "estais fazendo um pequeno S.O em assembly" ou "ficou com isso na cabeça."
????


Última edição por Marcos Guedes em 12/8/2009, 11:20, editado 1 vez(es)

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Conversor de LINGUAGEM

Mensagem por mfelis em 12/8/2009, 11:15

O primeiro me considere louco cheio de projetos..

mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Conversor de LINGUAGEM

Mensagem por Marcos Guedes em 12/8/2009, 11:20

Você já deu uma olhada no Google para ver se encontra algo?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Nada

Mensagem por mfelis em 12/8/2009, 11:55

sim mas,nada,nada só achei de C para VB ou VB para C,nada de XBASE ou Foxpro

mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Conversor de LINGUAGEM

Mensagem por Tales Ruan em 12/8/2009, 17:39

Haha!

Se existir um conversor de Visual FoxPro para Assembly, eu duvido que funcione direito.

Acho melhor você aprender a programar em assembly. Vai lhe ser mais útil.

Tales Ruan
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Conversor de LINGUAGEM

Mensagem por mfelis em 13/8/2009, 08:13

sei isso que é dificil assembly tem que indicar a memoria muito dificil sei muito pouco mas ...

mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Conversor de LINGUAGEM

Mensagem por mfelis em 13/8/2009, 08:14

se tivesse pelomenos para C eu ficava feliz

mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Conversor de LINGUAGEM

Mensagem por Marcos Guedes em 13/8/2009, 10:30

Cara...
tá difícil de encontrar.
mas o meu lema é o seguinte:
"Se não podes converter, faça você mesmo!"
kkkk

Nunca precisei converter um código meu com ferramentas.
Se quero algo em outra linguagem, eu mesmo faço!

Melhor do que ficar esquentando a cabeça procurando erros causados por incopatibilidade.

Você já encontrou algum, seja para Assembly ou C#,C++,C
???

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Conversor de LINGUAGEM

Mensagem por mfelis em 13/8/2009, 10:37

pk Vlw enceramos o Topico por aqui obrigado

mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Conversor de LINGUAGEM

Mensagem por hugo em 11/12/2009, 16:09

a questao eh a seguinte

o cara mete um linux, um wine ("http://pt.wikipedia.org/wiki/Wine") dentro, roda um debug pra tudo que esta indo pro processador, enquando roda o programa de automacao em visual foxpro ou qualquer outra linguagem, a partir do codigo de baixo nivel capturado ele usa um programa de compilacao (procurem, hehe) para reconstruir o programa em outra linguagem, tipo c++ por exemplo!

ou seja, uma forma de pirataria sem ter como ser pego pois se o original era em fox e o seu eh em java....????

Smile

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Conversor de LINGUAGEM

Mensagem por hugo em 11/12/2009, 19:10

cutucando a onça

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hehe

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Conversor de LINGUAGEM

Mensagem por hugo em 11/12/2009, 19:16

mfelis, o que voce quer eh possivel!
so vai ter que correr atras! os passos ja te dei!
mais sinceramente, fazer isto eh pensar a curto medio prazo no
seu futuro! ou seja, vai te ajudar agora mais por pouco tempo!

estude programacao ( se esta eh sua praia ) a finco e visione
seu futuro a longo prazo!

a nao ser que seu objetivo seja engenharia reversa pesada, o que
da muita grana mesmo, nao revertendo codigo dos outros, mais
trabalhando na area ligada a segurança TI!

valeu!

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Conversor de LINGUAGEM

Mensagem por hugo em 11/12/2009, 19:20

pra concluir

procure saber sobre linux / wine / debugers

o linux vai te dar a opcao de usar debubers
o wine te permite rodar aplicacoes windows dentro do linux sem emulacao
o debuger vai te dar o codigo "quase em linguagem de maquina"
dai se converte isto compilando para a linguagem que voce quiser

sao varias opcoes!

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Conversor de LINGUAGEM

Mensagem por mfelis em 21/12/2009, 11:12

muito obrigado

mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Conversor de LINGUAGEM

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 08:30


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum