Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
20 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 19 Visitantes :: 2 Motores de busca

FAF

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» Alterar uma palavra num arquivo de texto
Ontem à(s) 12:02 por Teseu

» Buscar endereço por CEP
3/12/2016, 19:59 por pedrossian

» USAR WEBSERVICE NO VFP9
2/12/2016, 09:50 por AJC

» BANIMENTO DE USUARIO
17/11/2016, 08:31 por FAF

» Impressora Ticket
15/11/2016, 09:20 por clima238

» Gráfico
9/11/2016, 10:43 por hidroluz

» TRANSPOR TABELA
9/11/2016, 10:34 por hidroluz

» MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE
9/11/2016, 09:12 por AJC

» Website com videoaulas sobre linguagens de programação
8/11/2016, 09:56 por JLDR

» Parceria para desenvolvimento de template em Wordpress
7/11/2016, 19:15 por mindix

» Data fica invertida na planilha que é gerada via programa.
27/10/2016, 11:00 por Linghston

» Maximizar report direto do menu
21/10/2016, 20:48 por Rosangela Pires

» Fechar form com tempo
21/10/2016, 10:15 por Rosangela Pires

» URGENTE: Ajuda com impressora ELGIN-L42
14/10/2016, 09:53 por megasoft

» Opções para gerar NF-e
10/10/2016, 09:07 por mavsinfo

» Google Maps
8/10/2016, 15:08 por Rosangela Pires

» Mysql
5/10/2016, 11:22 por Marcos Guedes

» Acessando Banco em MYSQL de um projeto WORDPRESS
3/10/2016, 10:58 por Marcos Guedes

» OPTION SELECT MOSTRAR CAMPOS QUASE PRONTO
26/9/2016, 21:09 por BobKuspe

» Pesquisa em grid
14/9/2016, 09:24 por AJC

Alterar uma palavra num arquivo de texto

5/12/2016, 12:02 por Teseu

Olá prezados colegas de programação!

Este é eu primeiro post no fórum e gostaria de poder …

Comentários: 0

Buscar endereço por CEP

3/12/2016, 19:59 por pedrossian

Caros amigos, meu código para buscar endereço pelo CEP não funciona mais.
Alguém pode me …

Comentários: 0

USAR WEBSERVICE NO VFP9

2/12/2016, 09:50 por AJC

Pessoal, preciso de um material ou livro que me traga instruções como
usar a consumação de …

Comentários: 0

BANIMENTO DE USUARIO

13/11/2016, 16:21 por FAF

A usuária ROSANGELA PIRES ao tentar acessar o Forum obtem sempre a mensagem de BANIMENTO.
A mesma …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6962 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de teklainfo

Os nossos membros postaram um total de 17118 mensagens em 2576 assuntos

Erro com poesquisa com Like

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Erro com poesquisa com Like

Mensagem por Julio em 20/1/2016, 11:13

Bom dia Pessoal

Estou criando um formulário para pesquisa de nome.
Utilizo o seguinte:
No InteractiveChange do textbox tenho:
Código:
m.pesquisa = UPPER(ALLTRIM(this.Value))
Thisform.grid1.RecordSource='Select nomeprofissao From profissao Where Upper(profissao.nomeprofissao) like "%"+ m.pesquisa+"%" order by descpro into cursor tempo'
Thisform.GRid1.SetFocus
Thisform.Text1.SetFocus

No formulário tem uma grid e esta como:
RecordSourceType = 4 SQL Statement
RecordSource = Select nomeprofissao From  profissao order by  descpro into cursor tempo

Veja a imagem a grid fica em branco não trás os dados, e a tabela tem dados gravados.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Já peguei uns exemplo aqui e não consegui. Onde posso ter errado. Já criei um formulário novo e com outra tabela também e da a mesma coisa.

Obrigado

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Erro com poesquisa com Like

Mensagem por lardecristo em 22/1/2016, 09:45

Julio, tenta este código abaixo em PRG, e veja o que pode te ajudar.
Código:

loForm = CREATEOBJECT("Form1")
loForm.Show()
READ EVENTS

DEFINE CLASS form1 AS form


Top = 0
Left = 0
Height = 315
Width = 571
DoCreate = .T.
Caption = "Form1"
Name = "Form1"


ADD OBJECT text2 AS textbox WITH ;
Height = 23, ;
Left = 23, ;
Top = 13, ;
Width = 231, ;
Name = "Text2"


ADD OBJECT grid1 AS grid WITH ;
FontName = "Tahoma", ;
Height = 235, ;
Left = 23, ;
Panel = 1, ;
RecordSource = "Select NomeProfissao From Profissao order by DescPro into cursor tempo", ;
RecordSourceType = 4, ;
Top = 37, ;
Width = 513, ;
Name = "Grid1"


PROCEDURE Unload
USE IN SELECT("Tempo")
USE IN SELECT("Profissao")
CLEAR EVENTS
ENDPROC


PROCEDURE Load
CREATE CURSOR Profissao (NomeProfissao C(100), DescPro C(50))

INSERT INTO Profissao (NomeProfissao, DescPro) VALUES ('PROGRAMADOR MASTER', 'SISTEMA')
INSERT INTO Profissao (NomeProfissao, DescPro) VALUES ('PROGRAMADOR JUNIOR', 'SISTEMA')
INSERT INTO Profissao (NomeProfissao, DescPro) VALUES ('COZINHEIRO', 'COMIDA')
INSERT INTO Profissao (NomeProfissao, DescPro) VALUES ('CHAPEIRO', 'COMIDA')
INSERT INTO Profissao (NomeProfissao, DescPro) VALUES ('MOTORISTA', 'CARRO')
INSERT INTO Profissao (NomeProfissao, DescPro) VALUES ('CAMINHONEIRO', 'CAMINHÃO')
INSERT INTO Profissao (NomeProfissao, DescPro) VALUES ('AJUDANTE GERAL', 'AJUDA')
INSERT INTO Profissao (NomeProfissao, DescPro) VALUES ('AJUDANTE DE COZINHA', 'COMIDA')
INSERT INTO Profissao (NomeProfissao, DescPro) VALUES ('AJUDANTE DE LIMPEZA', 'LIMPEZA')
INSERT INTO Profissao (NomeProfissao, DescPro) VALUES ('AJUDANTE DE FAXINA', 'FAXINA')
INSERT INTO Profissao (NomeProfissao, DescPro) VALUES ('AJUDANTE DE CAMINHONEIRO', 'CAMINHÃO')
ENDPROC


PROCEDURE text2.InteractiveChange
m.pesquisa = UPPER(ALLTRIM(this.Value))
Thisform.grid1.RecordSource='Select nomeprofissao From profissao Where Upper(profissao.nomeprofissao) like "%"+ m.pesquisa+"%" order by descpro into cursor tempo'
* Thisform.GRid1.SetFocus
* Thisform.Text1.SetFocus
ENDPROC


ENDDEFINE


lardecristo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Erro com poesquisa com Like

Mensagem por Julio em 2/2/2016, 09:44

LardeCristo

Desculpa a demora mas é que estava fazendo ums testes aqui.

No seu exemplo funciona corretamente.
Mas quanto coloco no meu formulario não funciona continua como mostrado na foto.

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Erro com poesquisa com Like

Mensagem por Julio em 3/2/2016, 08:59

Bom dia

Removi o formulário e construi um novo do zero mudando tudo nome etc, vai entender funcionou.

Coloquei este código no DblClick no text1 da coluna1 da grid.
Código:
Thisform.txtCodigo.Value = profissao.codigo
Thisform.txtNomeprofissao.Value = profissao.nomeprofissao

Só que ele sempre pega o primeiro registro.

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Erro com poesquisa com Like

Mensagem por Marcos Guedes em 4/2/2016, 10:43

Julio,
O código está pegando apenas o primeiro registro porque é o registro que está selecionado no "cursor".

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Erro com poesquisa com Like

Mensagem por Julio em 4/2/2016, 11:00

Bom dia.

Resolvido.

Obrigado a todos.

JUlio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Erro com poesquisa com Like

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 18:54


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum