Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
13 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 13 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» Ajuda a direcionar
Hoje à(s) 01:17 por miiiih

» Alterar uma palavra num arquivo de texto
5/12/2016, 12:02 por Teseu

» Buscar endereço por CEP
3/12/2016, 19:59 por pedrossian

» USAR WEBSERVICE NO VFP9
2/12/2016, 09:50 por AJC

» BANIMENTO DE USUARIO
17/11/2016, 08:31 por FAF

» Impressora Ticket
15/11/2016, 09:20 por clima238

» Gráfico
9/11/2016, 10:43 por hidroluz

» TRANSPOR TABELA
9/11/2016, 10:34 por hidroluz

» MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE
9/11/2016, 09:12 por AJC

» Website com videoaulas sobre linguagens de programação
8/11/2016, 09:56 por JLDR

» Parceria para desenvolvimento de template em Wordpress
7/11/2016, 19:15 por mindix

» Data fica invertida na planilha que é gerada via programa.
27/10/2016, 11:00 por Linghston

» Maximizar report direto do menu
21/10/2016, 20:48 por Rosangela Pires

» Fechar form com tempo
21/10/2016, 10:15 por Rosangela Pires

» URGENTE: Ajuda com impressora ELGIN-L42
14/10/2016, 09:53 por megasoft

» Opções para gerar NF-e
10/10/2016, 09:07 por mavsinfo

» Google Maps
8/10/2016, 15:08 por Rosangela Pires

» Mysql
5/10/2016, 11:22 por Marcos Guedes

» Acessando Banco em MYSQL de um projeto WORDPRESS
3/10/2016, 10:58 por Marcos Guedes

» OPTION SELECT MOSTRAR CAMPOS QUASE PRONTO
26/9/2016, 21:09 por BobKuspe

Alterar uma palavra num arquivo de texto

5/12/2016, 12:02 por Teseu

Olá prezados colegas de programação!

Este é eu primeiro post no fórum e gostaria de poder …

Comentários: 0

Buscar endereço por CEP

3/12/2016, 19:59 por pedrossian

Caros amigos, meu código para buscar endereço pelo CEP não funciona mais.
Alguém pode me …

Comentários: 0

USAR WEBSERVICE NO VFP9

2/12/2016, 09:50 por AJC

Pessoal, preciso de um material ou livro que me traga instruções como
usar a consumação de …

Comentários: 0

BANIMENTO DE USUARIO

13/11/2016, 16:21 por FAF

A usuária ROSANGELA PIRES ao tentar acessar o Forum obtem sempre a mensagem de BANIMENTO.
A mesma …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6963 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de miiiih

Os nossos membros postaram um total de 17119 mensagens em 2577 assuntos

Instanciar DLL externa

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Instanciar DLL externa

Mensagem por Eliana em 1/12/2015, 10:36

Pessoal, bom dia...

Tenho o seguinte código em C#

A DLL é a seguinte: Dynamsoft.BarcodeReader.dll

using Dynamsoft.Barcode;

BarcodeReader reader = new Dynamsoft.Barcode.BarcodeReader();
reader.LicenseKeys = "7E13CFC7151D03247CFD3BE8C90009EA";
BarcodeResult[] barcodes = reader.DecodeFile("c:\teste\li\testeli.jpg");
...

Aí estou tentando:

DECLARE BarcodeReader IN Dynamsoft.BarcodeReader.dll

leitura = CREATEOBJECT("BarcodeReader")
leitura.LicenseKeys = "7E13CFC7151D03247CFD38BE8C90009EA"

loResult = leitura.DecodeFile("c:\teste\li\testeli.jpg")


Mas não funciona... Como eu faço essa declaração de DLL? Eu tentei importar pra dentro do VFP ... mas não consigo por ser a DLL ...

Como eu faço para transpor esse código?

Obrigada



Eliana
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Instanciar DLL externa

Mensagem por Marcos Guedes em 2/12/2015, 13:28

Exemplo de uso de DLL no Foxpro:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Instanciar DLL externa

Mensagem por Eliana em 3/12/2015, 07:58

Obrigada pela dica...
No caso dessa DLL da IE, é sabido a tipagem dela para poder colocar, como eu sei a tipagem e o nome das funções/métodos de uma DLL ?

Obrigada

Eliana
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Instanciar DLL externa

Mensagem por Marcos Guedes em 17/12/2015, 14:00

Eliana,
Acredito que você encontra estas informações na documentação da DLL

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Instanciar DLL externa

Mensagem por memarques em 18/12/2015, 10:01

Eliana

Há um tempo atrás, escrevi um blog sobre como criar um executável (usando exemplos em FOX) que usa DLL externas sem precisar registrar.

Nesses tópicos, entre outras coisas é preciso gerar um manifest com os "DADOS DA DLL", ou seja o "manifest da DLL".

Na geração desse manifest da DLL vc poderá ver quais as funções publicadas na DLL e como "DECLARAR" e "CHAMAR" as rotinas disponíveis.

Veja se ajuda:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

O texto é +/- longo e se der leia desde o primeiro tópico.

Ate
Mauro


memarques
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Instanciar DLL externa

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 19:03


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum