Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
18 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 18 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Espessura do cursor intermitente

7/3/2017, 09:08 por Jefferson Matakas

Bom dia a todos !!

Existe uma opcao no windows que pode ser acessada atraves da 'central da …

Comentários: 0

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 4

Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7037 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de GETULIO

Os nossos membros postaram um total de 31 mensagens em 17 assuntos

CAPTURAR HORADOBRASIL

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso CAPTURAR HORADOBRASIL

Mensagem por CRISTIANO NASCIMENTO em 17/10/2015, 13:15

Prezados,

A rotina abaixo estava funcionando perfeitamente, mas o pessoal da

horalegabrasileira mudou de .asp para .php e passou a não mais

funcionar.


vocês poderiam fornecer a nova função acessando .php



Re: [Tópico Único] - Funções Interessantes
 por Marcos Guedes em 19/9/2009, 09:58
Pegando a Data atual a partir de um site:
CÓDIGO:
FUNCTION retornaData AS STRING
 LOCAL loxmlhttp AS "MSXML2.IXMLHTTPREQUEST"
 loxmlhttp = NEWOBJECT("MSXML2.XMLHTTP.4.0")
 loxmlhttp.OPEN("GET","XXXXXXX.asp",.F.)
 loxmlhttp.SEND()

 LOCAL filtro AS STRING
 m.filtro = STREXTRACT(loxmlhttp.responsetext,[<TD ALIGN="CENTER" BGCOLOR=#ffcc66><B>],"</B></TD>")

 RETURN GETWORDNUM(m.filtro,1)
ENDFUNC
Obs: Adaptei de uma função postada pelo colega Sergio Figueiredo no Grupo Fox Brasil
• © 2015 Microsoft
• Termos
• Privacidade e cookies
• Desenvolvedores
• Português (Brasil)

CRISTIANO NASCIMENTO
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: CAPTURAR HORADOBRASIL

Mensagem por lardecristo em 27/10/2015, 13:36

Cara você tentou mudar para o endereço com o PHP?? Se sim, observe o comando STREXTRACT da função e faça uma analise na página HTML retornada e veja o que (comandos HTML) envolve o horário desejado.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
lardecristo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso NÃO DEU CERTO COM PHP - FERNANDOMATRELLA FEZ UMA COM ASP, SE ELE PUDESSE AJUSTAR PRA PHP AGRADECEIRA

Mensagem por CRISTIANO NASCIMENTO em 28/10/2015, 17:07

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Prezados,

A rotina abaixo estava funcionando perfeitamente, mas o pessoal da

horalegabrasileira mudou de .asp para .php e passou a não mais

funcionar.


vocês poderiam fornecer a nova função acessando .php



Re: [Tópico Único] - Funções Interessantes
 por Marcos Guedes em 19/9/2009, 09:58
Pegando a Data atual a partir de um site:
CÓDIGO:
FUNCTION retornaData AS STRING
 LOCAL loxmlhttp AS "MSXML2.IXMLHTTPREQUEST"
 loxmlhttp = NEWOBJECT("MSXML2.XMLHTTP.4.0")
 loxmlhttp.OPEN("GET","XXXXXXX.asp",.F.)
 loxmlhttp.SEND()

 LOCAL filtro AS STRING
 m.filtro = STREXTRACT(loxmlhttp.responsetext,[<TD ALIGN="CENTER" BGCOLOR=#ffcc66><B>],"</B></TD>")

 RETURN GETWORDNUM(m.filtro,1)
ENDFUNC
Obs: Adaptei de uma função postada pelo colega Sergio Figueiredo no Grupo Fox Brasil
• © 2015 Microsoft
• Termos
• Privacidade e cookies
• Desenvolvedores
• Português (Brasil)

CRISTIANO NASCIMENTO
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso AMIGO TENTEI E NÃO DEU CERTO, OBRIGADO

Mensagem por CRISTIANO NASCIMENTO em 28/10/2015, 17:10

STORE "" TO DATA_OFICIAL, HORA_OFICIAL

=retornadataHora()
WAIT WINDOWS DATA_OFICIAL nowait

WAIT WINDOW HORA_OFICIAL nowait


FUNCTION retornaDataHora AS STRING
LOCAL loxmlhttp AS "MSXML2.IXMLHTTPREQUEST"
loxmlhttp = NEWOBJECT("MSXML2.XMLHTTP.6.0")
loxmlhttp.OPEN("GET","http://pcdsh01.on.br/HoraLegalBrasileira.php",.F.)
loxmlhttp.SEND()

LOCAL filtro AS STRING
m.filtro = STREXTRACT(loxmlhttp.responsetext,[<TD ALIGN="CENTER" BGCOLOR=#ffcc66><B>],"</B></TD>")


DATA_OFICIAL = GETWORDNUM(m.filtro,1)

HORA_OFICIAL = GETWORDNUM(m.filtro,2)

ENDFUNC

CRISTIANO NASCIMENTO
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: CAPTURAR HORADOBRASIL

Mensagem por FERNANDOMATRELLA em 12/11/2015, 14:47

eu fiz é não lembro nao kkkkkkk poderia me mostrar o topico onde fiz ?

FERNANDOMATRELLA
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: CAPTURAR HORADOBRASIL

Mensagem por Marcos Guedes em 2/12/2015, 13:24

Cristiano, para obtermos a data/hora no PHP temos as funções time e date.
Qual seria a dificuldade?
Você deseja obter o horário a partir de um fuso horário?
Poderias explicar melhor o que precisas?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum