Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
8 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 8 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» Alterar uma palavra num arquivo de texto
Ontem à(s) 12:02 por Teseu

» Buscar endereço por CEP
3/12/2016, 19:59 por pedrossian

» USAR WEBSERVICE NO VFP9
2/12/2016, 09:50 por AJC

» BANIMENTO DE USUARIO
17/11/2016, 08:31 por FAF

» Impressora Ticket
15/11/2016, 09:20 por clima238

» Gráfico
9/11/2016, 10:43 por hidroluz

» TRANSPOR TABELA
9/11/2016, 10:34 por hidroluz

» MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE
9/11/2016, 09:12 por AJC

» Website com videoaulas sobre linguagens de programação
8/11/2016, 09:56 por JLDR

» Parceria para desenvolvimento de template em Wordpress
7/11/2016, 19:15 por mindix

» Data fica invertida na planilha que é gerada via programa.
27/10/2016, 11:00 por Linghston

» Maximizar report direto do menu
21/10/2016, 20:48 por Rosangela Pires

» Fechar form com tempo
21/10/2016, 10:15 por Rosangela Pires

» URGENTE: Ajuda com impressora ELGIN-L42
14/10/2016, 09:53 por megasoft

» Opções para gerar NF-e
10/10/2016, 09:07 por mavsinfo

» Google Maps
8/10/2016, 15:08 por Rosangela Pires

» Mysql
5/10/2016, 11:22 por Marcos Guedes

» Acessando Banco em MYSQL de um projeto WORDPRESS
3/10/2016, 10:58 por Marcos Guedes

» OPTION SELECT MOSTRAR CAMPOS QUASE PRONTO
26/9/2016, 21:09 por BobKuspe

» Pesquisa em grid
14/9/2016, 09:24 por AJC

Alterar uma palavra num arquivo de texto

5/12/2016, 12:02 por Teseu

Olá prezados colegas de programação!

Este é eu primeiro post no fórum e gostaria de poder …

Comentários: 0

Buscar endereço por CEP

3/12/2016, 19:59 por pedrossian

Caros amigos, meu código para buscar endereço pelo CEP não funciona mais.
Alguém pode me …

Comentários: 0

USAR WEBSERVICE NO VFP9

2/12/2016, 09:50 por AJC

Pessoal, preciso de um material ou livro que me traga instruções como
usar a consumação de …

Comentários: 0

BANIMENTO DE USUARIO

13/11/2016, 16:21 por FAF

A usuária ROSANGELA PIRES ao tentar acessar o Forum obtem sempre a mensagem de BANIMENTO.
A mesma …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6960 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Maycon Hersing

Os nossos membros postaram um total de 17118 mensagens em 2576 assuntos

Ocultar tabelas após a instalação

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso Ocultar tabelas após a instalação

Mensagem por BobKuspe em 30/9/2015, 14:01

Boa tarde, amigos,

Quando desenvolvemos um aplicativo com tabelas, as que não sofrerão alteração alguma, é possível compilá-las junto, deixando-as ocultas. Minha dúvida é com relação àquelas que sofrerão alterações. Qual o melhor caminho para deixá-las ocultas? Devo trabalhar com elas como tabelas temporárias (cursor) ou é "normal" que elas apareçam na pasta onde está instalado o programa?

Desde já, obrigado.

BobKuspe
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Ocultar tabelas após a instalação

Mensagem por AJC em 1/10/2015, 22:36

Boa noite, Bob
Normalmente quando criamos um aplicativo, devido as alterações de campos, adequação de dados usamos as tabelas a mostra ou seja dentro da pasta onde está instalada o sistema, seria bem útil em um atendimento de urgência no suporte ao cliente.
Antonio

AJC
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Ocultar tabelas após a instalação

Mensagem por Luiz Ubaldini em 6/10/2015, 17:51

Ocultar as tabelas talvez não seja a melhor forma de protege-los.
Os cursores existem somente enquanto você esta trabalhando, quando você fecha o sistema os cursores são excluídos.
Para proteger você poderia criptografar os dados utilizando uma função dentro do sistema. Ex

insert into clientes (codigo, nome) value (cripto("001"), cripto("jose da silva"))

porém isso daria um trabalho enorme além de comprometer a velocidade do sistema, porém se for de extrema importancia é melhor que somente ocultar as tabelas.

Att
Luiz

Luiz Ubaldini
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Ocultar tabelas após a instalação

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 05:08


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum