Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
15 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 15 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
ListBox

23/5/2017, 10:37 por Rosangela Pires

Ola Amigos.

Para se movimentar na grid com as setas colocamos no Metodo AfterChange da grid …

Comentários: 0

TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 7082 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Maiara Bosco

Os nossos membros postaram um total de 49 mensagens em 26 assuntos

Abertua de Banco de Dados

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Abertua de Banco de Dados

Mensagem por Rosangela Pires em 21/9/2015, 12:13

Amigos,
Quero ao iniciar um formulario de login, deletar os registros marcados par deleção das tabelas. Para isso no LOAD do form, coloquei o seguinte codigo:

Código:
CLOSE DATABASES
Set Exclusive Off
 SET PATH TO (HOME(2) + 'Data\')
Open  database nomedatabase Share

    Set Safety Off
   Select dloclod
   Use dloclod Exclusive
   Zap

Close Databases all

Após efetuar a limpeza Fecho o Banco de Dados.
Contudo no INIT abro novamente o bando de dados :
Código:

Set Exclusive Off
 SET PATH TO (HOME(2) + 'Data\')
Open  database nomedatabase Share
   

Porem ao tentar abrir as tabelas obtenho a mensagem de que as mesmas não existem.

O que estou fazendo de errado ?

Rosangela

avatar
Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Abertua de Banco de Dados

Mensagem por Marcos Guedes em 21/9/2015, 15:43

Rosangela, o erro acontece ao tentar abrir a tabela ou ao tentar selecionar dados da tabela?

Faz um tempinho que não utilizo o VFP, mas lembro que mesmo com a tabela aberta, é necessário utilizar um comando que dá uma espécie de "foco" nela para então ser utilizada.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Abertua de Banco de Dados

Mensagem por Rosangela Pires em 21/9/2015, 17:17

Valeu Marcos,

Vou continuar na procura da solução.

Rosangela
avatar
Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Abertua de Banco de Dados

Mensagem por Marcos Guedes em 22/9/2015, 15:41

Você tentou "selecionar" tabela antes de selecionar os registros?

Ex.:

SELECT nomeTabela
SELECT * FROM nomeTabela

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Abertua de Banco de Dados

Mensagem por Rosangela Pires em 22/9/2015, 21:26

Amigo Marcos Guedes,

Vou testar seu exemplo e retorno.

Rosangela
avatar
Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Abertua de Banco de Dados

Mensagem por Rosangela Pires em 22/9/2015, 21:52

Amigo Marcos Guedes,

Testei e não funcionou.

Rosangela Pires
avatar
Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Abertua de Banco de Dados

Mensagem por Julio em 23/9/2015, 11:16

Rosângela, bom dia

No primeiro código que postou depois do safety, tente desabilitar a linha 'Select dloclod'



Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Abertua de Banco de Dados

Mensagem por Rosangela Pires em 23/9/2015, 16:06

Amigo Julio,

Não deu certo.

Podemos dar como encerrado o topico, pois não vou mais utilizar este procedimento para limpeza de arquivos.

Obrigados a todos que tentaram me ajudar.

Rosangela
avatar
Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Abertua de Banco de Dados

Mensagem por Julio em 24/9/2015, 08:52

Rosângela

Utilizei seu código conforme vc postou e retirei somente a linha que disse e aqui funcionou.

O comando ZAP exclui tudo o conteúdo da tabela, se quer deletar os registros marcados, e deixar os outros utilizei o comando PACK.

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Abertua de Banco de Dados

Mensagem por Rosangela Pires em 24/9/2015, 11:08

Amigo Julio,
Quando enviei o post, percebi que havia errado. Porem como já havia clicado "enviar" não tive como votar. Mas sabia que todos entenderiam minha necessidade.

Rosangela
avatar
Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum