Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
22 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 22 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Tudo dá errado

3/2/2017, 16:50 por Douglas Pascini

Troquei de maquina, achei que seria uma boa, [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]  pois passei para uma maquina melhor.

Instalei o …

Comentários: 1

URGENTE - Instalação do aplicativo

24/1/2017, 08:51 por Douglas Pascini

Bom dia. Estou com um problema, ao fazer a instalação (colocar os arquivo) do aplicativo na …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Estatísticas
Temos 7020 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Paulo R. Vieira

Os nossos membros postaram um total de 21 mensagens em 12 assuntos

Escrever com FWRITE

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Escrever com FWRITE

Mensagem por mfelis em 6/8/2009, 14:07

Código:
   LPARAMETERS Caminho,Texto
   file = FOPEN((Caminho))
   FWRITE((file),(Texto))
   FCLOSE((Caminho))

Mas ele não escreve !! Shocked

mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Escrever com FWRITE

Mensagem por Marcos Guedes em 6/8/2009, 14:22

Tem um exemplo disto no help do fox!
Código:
IF FILE('errors.txt')  && Does file exist?
   gnerrfile = FOPEN('errors.txt',12)    && If so, open read/write
ELSE
   gnerrfile = FCREATE('errors.txt')  && If not create it
ENDIF

IF gnerrfile < 0    && Check for error opening file
   WAIT 'Cannot open or create output file' WINDOW NOWAIT
ELSE  && If no error, write to file
   =FWRITE(gnerrfile , 'Error information to be written here')
ENDIF

=FCLOSE(gnerrfile )    && Close file

IF gnerrfile > 0
   MODIFY FILE errors.txt NOWAIT  && Open file in edit window
ENDIF

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Escrever com FWRITE

Mensagem por mfelis em 6/8/2009, 14:26

sim mas não grava

mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Escrever com FWRITE

Mensagem por Marcos Guedes em 6/8/2009, 14:31

Você testou o código que demonstrei como exemplo?
Execute-o e verifique na pasta default de sua aplicação.
Após gravar, ele abre o arquivo dentro do próprio fox.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Escrever com FWRITE

Mensagem por mfelis em 6/8/2009, 15:27

cara olha a rotina não grava o texto
Código:
      Lparameters Caminho,Texto
      xFile = Fopen((Caminho))
      =Fwrite(xFile,(Texto))
      Fclose((Caminho))

mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Escrever com FWRITE

Mensagem por Marcos Guedes em 6/8/2009, 15:44

Pelo visto você não comparou o exemplo retirado do help com sua rotina.

Comentário da rotina que você apresentou:
xFile = Fopen((Caminho))
Não será possível escrever no arquivo pois você está abrindo o arquivo apenas para leitura!
O correto seria:
Código:
xfile = FOPEN(caminho, 12)
=Fwrite(xFile,(Texto))
Este comando só funcionará se ocorrer o seguinte:
1. Se o arquivo já existir! Pois você usou apenas FOPEN(), veja que no exemplo que mostrei é o usado FCREATE() caso o arquivo não exista!
2. O arquivo deverá estar aberto para escrita! E você abriu apenas para leitura, que é o DEFAULT
Fclose((Caminho))
Este comando está completamente errado!
Não se fecha o arquivo pelo caminho, mas sim pela valor retornado pela função FOPEN() e/ou FCREATE().

Obs: Acostume-se a comparar uma solução proposta, com a que não funciona. Isto lhe permitirá ver detalhes que você possa não conhecer.

Para sua rotina funcionar corretamente, deveria ser escrita da seguinte forma:
Código:
LPARAMETERS caminho,texto
IF FILE(m.caminho) THEN
   xfile = FOPEN(caminho, 12)
ELSE
   xfile = FCREATE(caminho)
ENDIF

=FWRITE(xfile,texto)
FCLOSE(xfile)

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Escrever com FWRITE

Mensagem por mfelis em 6/8/2009, 15:51

THANKS

mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum