Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
15 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 15 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
ListBox

23/5/2017, 10:37 por Rosangela Pires

Ola Amigos.

Para se movimentar na grid com as setas colocamos no Metodo AfterChange da grid …

Comentários: 0

TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 7082 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Maiara Bosco

Os nossos membros postaram um total de 49 mensagens em 26 assuntos

Escrever com FWRITE

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Escrever com FWRITE

Mensagem por mfelis em 6/8/2009, 14:07

Código:
   LPARAMETERS Caminho,Texto
   file = FOPEN((Caminho))
   FWRITE((file),(Texto))
   FCLOSE((Caminho))

Mas ele não escreve !! Shocked
avatar
mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Escrever com FWRITE

Mensagem por Marcos Guedes em 6/8/2009, 14:22

Tem um exemplo disto no help do fox!
Código:
IF FILE('errors.txt')  && Does file exist?
   gnerrfile = FOPEN('errors.txt',12)    && If so, open read/write
ELSE
   gnerrfile = FCREATE('errors.txt')  && If not create it
ENDIF

IF gnerrfile < 0    && Check for error opening file
   WAIT 'Cannot open or create output file' WINDOW NOWAIT
ELSE  && If no error, write to file
   =FWRITE(gnerrfile , 'Error information to be written here')
ENDIF

=FCLOSE(gnerrfile )    && Close file

IF gnerrfile > 0
   MODIFY FILE errors.txt NOWAIT  && Open file in edit window
ENDIF

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Escrever com FWRITE

Mensagem por mfelis em 6/8/2009, 14:26

sim mas não grava
avatar
mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Escrever com FWRITE

Mensagem por Marcos Guedes em 6/8/2009, 14:31

Você testou o código que demonstrei como exemplo?
Execute-o e verifique na pasta default de sua aplicação.
Após gravar, ele abre o arquivo dentro do próprio fox.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Escrever com FWRITE

Mensagem por mfelis em 6/8/2009, 15:27

cara olha a rotina não grava o texto
Código:
      Lparameters Caminho,Texto
      xFile = Fopen((Caminho))
      =Fwrite(xFile,(Texto))
      Fclose((Caminho))
avatar
mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Escrever com FWRITE

Mensagem por Marcos Guedes em 6/8/2009, 15:44

Pelo visto você não comparou o exemplo retirado do help com sua rotina.

Comentário da rotina que você apresentou:
xFile = Fopen((Caminho))
Não será possível escrever no arquivo pois você está abrindo o arquivo apenas para leitura!
O correto seria:
Código:
xfile = FOPEN(caminho, 12)
=Fwrite(xFile,(Texto))
Este comando só funcionará se ocorrer o seguinte:
1. Se o arquivo já existir! Pois você usou apenas FOPEN(), veja que no exemplo que mostrei é o usado FCREATE() caso o arquivo não exista!
2. O arquivo deverá estar aberto para escrita! E você abriu apenas para leitura, que é o DEFAULT
Fclose((Caminho))
Este comando está completamente errado!
Não se fecha o arquivo pelo caminho, mas sim pela valor retornado pela função FOPEN() e/ou FCREATE().

Obs: Acostume-se a comparar uma solução proposta, com a que não funciona. Isto lhe permitirá ver detalhes que você possa não conhecer.

Para sua rotina funcionar corretamente, deveria ser escrita da seguinte forma:
Código:
LPARAMETERS caminho,texto
IF FILE(m.caminho) THEN
   xfile = FOPEN(caminho, 12)
ELSE
   xfile = FCREATE(caminho)
ENDIF

=FWRITE(xfile,texto)
FCLOSE(xfile)

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Escrever com FWRITE

Mensagem por mfelis em 6/8/2009, 15:51

THANKS
avatar
mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum