Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
14 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 14 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Tudo dá errado

3/2/2017, 16:50 por Douglas Pascini

Troquei de maquina, achei que seria uma boa, [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]  pois passei para uma maquina melhor.

Instalei o …

Comentários: 1

URGENTE - Instalação do aplicativo

24/1/2017, 08:51 por Douglas Pascini

Bom dia. Estou com um problema, ao fazer a instalação (colocar os arquivo) do aplicativo na …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Estatísticas
Temos 7021 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de diegopeixoto

Os nossos membros postaram um total de 21 mensagens em 12 assuntos

DEFINE CLASS

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido DEFINE CLASS

Mensagem por mfelis em 6/8/2009, 12:50

como eu defin o uma classe vazia

mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: DEFINE CLASS

Mensagem por Marcos Guedes em 6/8/2009, 13:23

Não entendi o por quê de você precisar criar uma classe vazia, mas talvez seja isto que você está procurando:
Código:
DEFINE CLASS nomedaclasse AS CUSTOM
   *!**!**!**!**!**!**!**!**!**!**!*
   *!*  Isto é uma classe vazia  *!*
   *!**!**!**!**!**!**!**!**!**!**!*
ENDDEFINE

Segue a estrutura de uma classe em fox:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Para mais detalhes, procure no help por DEFINE CLASS command

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: DEFINE CLASS

Mensagem por mfelis em 6/8/2009, 13:27

okey mas sseu eu dou uma Custom alem das propriedades que eu coloquei aparece uma padrões eu quero so os meus metodos e propriedades

mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: DEFINE CLASS

Mensagem por Marcos Guedes em 6/8/2009, 13:32

Como você está fazendo?
Posta o código, se possível.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: DEFINE CLASS

Mensagem por mfelis em 6/8/2009, 13:36

Código:
DEFINE CLASS Txt as Custom
   PROCEDURE Le
   LPARAMETERS Caminho,Varivel
   Varivel = FILETOSTR((Caminho))
   ENDPROC
   
   PROCEDURE Escreve
   LPARAMETERS Caminho,Texto
   x = Texto
   STRTOFILE((x),(Caminho))
   ENDPROC
   
   PROCEDURE Deleta
   LPARAMETERS Caminho
   DELETE FILE (Caminho)
   ENDPROC
   
   PROCEDURE Cria
   LPARAMETERS Caminho,Nome,Atributo
   xfile = Caminho+Nome
   FCREATE((xfile),(Atributo))
   FCLOSE((xfile))
   ENDPROC
ENDDEFINE

iSSO MAS PRECISO QUE SÓ ESSE METODOS APAREÇÃO
é Uma Classe simples

mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: DEFINE CLASS

Mensagem por Marcos Guedes em 6/8/2009, 13:44

MAS PRECISO QUE SÓ ESSE METODOS APAREÇÃO
Apareceçam onde?

Se for para que o usuário não tenha acesso, coloque HIDDEN ao iniciar a função/método/procedure.

Execute o código abaixo e você perceberá que apenas a última chamada dará erro:
Código:
LOCAL obj as Object
m.obj = NEWOBJECT("nomedaclasse")
m.obj.visivel()
m.obj.chamarinvisivel()
m.obj.invisivel()
m.obj = null

DEFINE CLASS nomedaclasse AS CUSTOM
   PROCEDURE visivel AS void
      MESSAGEBOX("Estou visível!")
   ENDPROC

   PROCEDURE chamarinvisivel AS void
      THIS.invisivel()
   ENDPROC

   HIDDEN PROCEDURE invisivel AS void
      MESSAGEBOX("Estou INVISÍVEL!"+CHR(13)+CHR(10)+;
         "Mas posso ser chamado por outro método da classe")
   ENDPROC
ENDDEFINE

Não sei se é bem isto que estais querendo...

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: DEFINE CLASS

Mensagem por mfelis em 6/8/2009, 13:54

não é que quando coloco que é CUSTOM aparece alem dos meus metodos
Name,BaseClass... so quero que parece o LE,ESCREVE,CRIA E DELETA

mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: DEFINE CLASS

Mensagem por Marcos Guedes em 6/8/2009, 14:05

Isto a que você se refere é padrão do próprio fox.
Até aonde eu sei, não pode ser removido!

Custom define apenas o tipo da classe, o que poderia ser Form, Formset e por aí vai...

Esses que você citou, por exemplo - Name, BaseClass - são propriedades padrões para todas as classes. Devovem o nome e tipo de classe que você criou, respectivamente.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: DEFINE CLASS

Mensagem por mfelis em 6/8/2009, 14:06

obrigado

mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum