Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
17 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 17 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Controlar Scanner Twain

31/3/2017, 17:31 por Kleber R Bento

Estou usando o EZTW32.DLL para criar uma ferramenta que escaneia e gera PDF. Porém com esses …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7066 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Seabra86

Os nossos membros postaram um total de 48 mensagens em 25 assuntos

Erro ao carregar Grid

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Erro ao carregar Grid

Mensagem por LEANDRO_SOUZA em 26/2/2015, 09:34

Pessoal, estou tendo problemas com meu grid, tenho 2 forms usando mesma tabela, Eu gravo os registros, depois se quiser consultar os dados chamo outro formulário, no primeiro form são 2 grids, no segundo formulário tem 1 só, quando eu alterno entre eles, as vezes o primeiro somem as linhas e colunas do primeiro, as vezes somem as linhas e colunas do segundo, o que posso estar fazendo errado? Já fiz diversos testes, mas não passou até agora.

LEANDRO_SOUZA
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Erro ao carregar Grid

Mensagem por anderson_rodrigo em 13/3/2015, 14:44

Tente mudar a propriedade DATASESSION PRIVATE para 2 do Form.

anderson_rodrigo
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Erro ao carregar Grid

Mensagem por LEANDRO_SOUZA em 16/3/2015, 08:44

Obrigado Anderson já consegui resolver o problema, a questão é que meu cursor estava barrando o fluxo dos dados. Criei métodos para manipular meus dados para os cursores e o Grid não ficou vazio, foi meio que uma adaptação, mas pelo prazo que eu tinha hehe, está funcionando legal.

LEANDRO_SOUZA
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum