Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
25 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 25 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Espessura do cursor intermitente

7/3/2017, 09:08 por Jefferson Matakas

Bom dia a todos !!

Existe uma opcao no windows que pode ser acessada atraves da 'central da …

Comentários: 0

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 4

Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7039 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de missias

Os nossos membros postaram um total de 31 mensagens em 17 assuntos

Saber se o existe um caracter na variavel :?:

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Saber se o existe um caracter na variavel :?:

Mensagem por mfelis em 6/8/2009, 08:56

Coma saber ? Question
avatar
mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Saber se o existe um caracter na variavel :?:

Mensagem por Marcos Guedes em 6/8/2009, 09:53

Você quer saber se existe um caracter numa variável do tipo String?
Seria isto?
Código:
CLEAR
?AT("a", "Programação Brasil")
?AT("Z", "Programação Brasil")

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Saber se o existe um caracter na variavel :?:

Mensagem por mfelis em 6/8/2009, 10:15

sim mas eu quero saber se existe esses caracters RDP ou Con
avatar
mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Saber se o existe um caracter na variavel :?:

Mensagem por Marcos Guedes em 6/8/2009, 10:23

Você analisou o exemplo que citei?
Tem várias maneiras uma delas é utilizando o próprio exemplo:
Código:
?caracterexiste("Con", "Console")
?caracterexiste("RDP", "Console")

FUNCTION caracterexiste AS logical
   LPARAMETERS qcaracter AS STRING, conteudo AS STRING
   RETURN (AT(m.qcaracter, m.conteudo)>0)
ENDFUNC

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Saber se o existe um caracter na variavel :?:

Mensagem por mfelis em 6/8/2009, 10:49

isso retorna true ou false?
avatar
mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Saber se o existe um caracter na variavel :?:

Mensagem por Marcos Guedes em 6/8/2009, 10:51

Você testou o código?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Saber se o existe um caracter na variavel :?:

Mensagem por mfelis em 7/8/2009, 09:03

sim tsetei
avatar
mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Saber se o existe um caracter na variavel :?:

Mensagem por Marcos Guedes em 7/8/2009, 10:28

Resolveu o seu problema?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido not

Mensagem por mfelis em 7/8/2009, 10:47

não
avatar
mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Saber se o existe um caracter na variavel :?:

Mensagem por Marcos Guedes em 7/8/2009, 11:00

você poderia ser mais específico?
não achas que a resposta "não" é muito vaga?

O que não funcionou?
Algum tipo de erro?

Como estais tentando utilizar a função?
Tens um exemplo de como estais fazendo e como queres o retorno?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Saber se o existe um caracter na variavel :?:

Mensagem por mfelis em 7/8/2009, 11:05

desculpe-me não esta dando certo preciso que ele ache tres carateres numa varivel
avatar
mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Saber se o existe um caracter na variavel :?:

Mensagem por Marcos Guedes em 7/8/2009, 11:28

poste o exemplo de como você está fazendo!
No mínimo você deve está procurando por letras minúsculas onde a palavra é maiúscula, ou o contrário.
Tente usar a função UPPERCASE() ou LOWERCASE().
Ex:
Código:
LOCAL oqProcura as String
LOCAL conteudo as String

m.oqProcura = "Con"
m.conteudo = "Console"

?caracterexiste(UPPER(m.oqProcura), UPPER(m.conteudo))

m.oqProcura = "RDP"
m.conteudo = "Console"

?caracterexiste(UPPER(m.oqProcura), UPPER(m.conteudo))

FUNCTION caracterexiste AS logical
  LPARAMETERS qcaracter AS STRING, conteudo AS STRING
  RETURN (AT(m.qcaracter, m.conteudo)>0)
ENDFUNC

Obs: Se este exemplo não lhe ajudar, poste o seu código!

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Saber se o existe um caracter na variavel :?:

Mensagem por Marcos Guedes em 12/8/2009, 10:45

Resolvesse o problema, mfelis?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Saber se o existe um caracter na variavel :?:

Mensagem por mfelis em 12/8/2009, 11:17

desculpe Sim..
avatar
mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum