Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
11 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 11 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Espessura do cursor intermitente

7/3/2017, 09:08 por Jefferson Matakas

Bom dia a todos !!

Existe uma opcao no windows que pode ser acessada atraves da 'central da …

Comentários: 0

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 4

Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7035 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de marcos de boni

Os nossos membros postaram um total de 31 mensagens em 17 assuntos

DSPACK - Componente para capturar WebCam

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

DSPACK - Componente para capturar WebCam

Mensagem por mauro victoria em 24/9/2014, 09:25

Bom dia, amigos
com base no Demo("PlayVideoCap") exemplo que veio no componente DsPack2.3.4 acrescentei um botão para salvar o caminho da imagem em .bmp direto para meu banco de dados, que ficou muito bom, o componente é ótimo, porém, gostaria que ao iniciar o form, ao invés de ter que selecionar o Driver da WebCam com um TmainMenu, queria iniciar direto no onshow, o primeiro item do TmainMenu, assim ficaria mais dinâmico, já que não acredito que o usuário tenha mais de uma WebCam fincada na máquina !!!!
Alguém pode me ajudar ?

mauro victoria
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido

Mensagem por mauro victoria em 26/9/2014, 11:50

Depois de olhar bem o código, encontrei uma solução :

coloquei um button no form e joguei o mesmo código do OnSelectDevice:

procedure TVideoForm.Button1Click(Sender: TObject);
begin
FilterGraph.ClearGraph;
FilterGraph.Active := false;
Filter.BaseFilter.Moniker := SysDev.GetMoniker(TMenuItem(Sender).tag);
FilterGraph.Active := true;
with FilterGraph as ICaptureGraphBuilder2 do
RenderStream(@PIN_CATEGORY_PREVIEW, nil, Filter as IBaseFilter, SampleGrabber as IBaseFilter, VideoWindow as IbaseFilter);
FilterGraph.Play;
end;

aí no OnShow do form coloquei Button2.Click e tirei a visibilidade, deu certo !!!!

mauro victoria
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum