Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
10 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 10 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
Bloquear edição do ListBox

17/6/2010, 15:13 por Julio

Pessoal

Boa Tarde!

Tnho uma listbox apenas para exibir o resultado.
Preciso bloquear a listbox …

Comentários: 17

automação do mozilla e chrome

15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

Boa tarde a todos!

Sou iniciante no VFP. Preciso de ajuda, pois tenho um código que usa o …

Comentários: 0

COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?

22/8/2016, 10:48 por AJC

Pessoal, já lí sobre vários topicos aqui no forum sobre desenvolvimento web
mas ainda nada …

Comentários: 2

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 0

dll pertocheck

15/12/2016, 12:45 por FERNANDOMATRELLA

Alguem teria ja desenvolvido a comunicação com essa dll estou tento muito trabalho aqui e nenhum …

Comentários: 1

Estatísticas
Temos 6987 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Alexsander Leal

Os nossos membros postaram um total de 3 mensagens em 1 assuntos

DSPACK - Componente para capturar WebCam

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

DSPACK - Componente para capturar WebCam

Mensagem por mauro victoria em 24/9/2014, 09:25

Bom dia, amigos
com base no Demo("PlayVideoCap") exemplo que veio no componente DsPack2.3.4 acrescentei um botão para salvar o caminho da imagem em .bmp direto para meu banco de dados, que ficou muito bom, o componente é ótimo, porém, gostaria que ao iniciar o form, ao invés de ter que selecionar o Driver da WebCam com um TmainMenu, queria iniciar direto no onshow, o primeiro item do TmainMenu, assim ficaria mais dinâmico, já que não acredito que o usuário tenha mais de uma WebCam fincada na máquina !!!!
Alguém pode me ajudar ?

mauro victoria
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido

Mensagem por mauro victoria em 26/9/2014, 11:50

Depois de olhar bem o código, encontrei uma solução :

coloquei um button no form e joguei o mesmo código do OnSelectDevice:

procedure TVideoForm.Button1Click(Sender: TObject);
begin
FilterGraph.ClearGraph;
FilterGraph.Active := false;
Filter.BaseFilter.Moniker := SysDev.GetMoniker(TMenuItem(Sender).tag);
FilterGraph.Active := true;
with FilterGraph as ICaptureGraphBuilder2 do
RenderStream(@PIN_CATEGORY_PREVIEW, nil, Filter as IBaseFilter, SampleGrabber as IBaseFilter, VideoWindow as IbaseFilter);
FilterGraph.Play;
end;

aí no OnShow do form coloquei Button2.Click e tirei a visibilidade, deu certo !!!!

mauro victoria
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum