Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
12 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 12 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
ListBox

23/5/2017, 10:37 por Rosangela Pires

Ola Amigos.

Para se movimentar na grid com as setas colocamos no Metodo AfterChange da grid …

Comentários: 0

TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 7081 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de DENISON SANTOS DA SILVA

Os nossos membros postaram um total de 49 mensagens em 26 assuntos

DSPACK - Componente para capturar WebCam

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

DSPACK - Componente para capturar WebCam

Mensagem por mauro victoria em 24/9/2014, 09:25

Bom dia, amigos
com base no Demo("PlayVideoCap") exemplo que veio no componente DsPack2.3.4 acrescentei um botão para salvar o caminho da imagem em .bmp direto para meu banco de dados, que ficou muito bom, o componente é ótimo, porém, gostaria que ao iniciar o form, ao invés de ter que selecionar o Driver da WebCam com um TmainMenu, queria iniciar direto no onshow, o primeiro item do TmainMenu, assim ficaria mais dinâmico, já que não acredito que o usuário tenha mais de uma WebCam fincada na máquina !!!!
Alguém pode me ajudar ?

mauro victoria
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido

Mensagem por mauro victoria em 26/9/2014, 11:50

Depois de olhar bem o código, encontrei uma solução :

coloquei um button no form e joguei o mesmo código do OnSelectDevice:

procedure TVideoForm.Button1Click(Sender: TObject);
begin
FilterGraph.ClearGraph;
FilterGraph.Active := false;
Filter.BaseFilter.Moniker := SysDev.GetMoniker(TMenuItem(Sender).tag);
FilterGraph.Active := true;
with FilterGraph as ICaptureGraphBuilder2 do
RenderStream(@PIN_CATEGORY_PREVIEW, nil, Filter as IBaseFilter, SampleGrabber as IBaseFilter, VideoWindow as IbaseFilter);
FilterGraph.Play;
end;

aí no OnShow do form coloquei Button2.Click e tirei a visibilidade, deu certo !!!!

mauro victoria
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum