Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
14 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 14 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» URGENTE - Instalação do aplicativo
Hoje à(s) 08:51 por Douglas Pascini

» Conexão Sql Server
Ontem à(s) 12:18 por Douglas Pascini

» como fazer essa imagem clicavel
22/1/2017, 13:56 por flavio dos reis

» USAR REPORT FORM
20/1/2017, 15:00 por ImRicoh

» Impressora Ticket
20/1/2017, 08:25 por ImRicoh

» Visite meu canal no Youtube
20/1/2017, 00:45 por ImRicoh

» Protocolo de comunicação porta serial
19/1/2017, 16:48 por rodiney

» Bloquear edição do ListBox
17/1/2017, 23:38 por Dipaula

» Ajuda em Script VBS
16/1/2017, 11:22 por carlosdantasf

» automação do mozilla e chrome
15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

» Aplicação Android algoritmos de aprendizagem pseudocódigo
4/1/2017, 01:09 por diegoveloper

» COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?
3/1/2017, 10:21 por felipe.palucoski

»  Um For não enxerga outro no DataGrid! (VIsual Basic)
2/1/2017, 12:44 por Ana Waldila

» C# criar checkBox Transparente
28/12/2016, 12:26 por flavio dos reis

» Menu lateral exemplo em VFP
28/12/2016, 11:55 por mxavier

» dll pertocheck
23/12/2016, 13:47 por FERNANDOMATRELLA

» Rota de um arquivo
23/12/2016, 09:01 por Julio

» BANIMENTO DE USUARIO
22/12/2016, 12:48 por Marcos Guedes

» USAR WEBSERVICE NO VFP9
20/12/2016, 18:33 por FAF

» CALCULO
19/12/2016, 18:48 por David Valerio

URGENTE - Instalação do aplicativo

24/1/2017, 08:51 por Douglas Pascini

Bom dia. Estou com um problema, ao fazer a instalação (colocar os arquivo) do aplicativo na …

Comentários: 0

Conexão Sql Server

23/1/2017, 12:18 por Douglas Pascini

Estou mudando meu servidor, para uma máquina remota. Até ai perfeito, o problema acontece que …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 2

Visite meu canal no Youtube

20/1/2017, 00:45 por ImRicoh

VFP Unlimited


Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6993 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de azengaroth

Os nossos membros postaram um total de 12 mensagens em 6 assuntos

Boleto Banco do Brasil

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Boleto Banco do Brasil

Mensagem por mauro victoria em 18/9/2014, 08:37

Bom dia,

Preciso de ajuda e gostaria de saber se alguém possui a linha digitável e o código de barras para emissão de boleto bancário do Banco do Brasil?

Desde já agradeço

Att,
Mauro Monteiro

mauro victoria
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Boleto Banco do Brasil

Mensagem por Marcos Guedes em 18/9/2015, 15:01

Boa tarde, Mauro. Tudo bem?
Existe um código fonte bem completo (Boleto PHP).
Baixando e analisando a montagem das barras para o Banco do Brasil, acredito que você consiga implementar para qualquer outra linguagem.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Boleto Banco do Brasil

Mensagem por rdyma em 28/9/2015, 06:46

Marcos,

Segue rotina que utilizo já faz algum tempo.
Espero que sirva para você.

****************
**
* Montando o código de barras BB
**
****************
SET DATE BRITISH
SET CENTURY ON
SET STRICTDATE TO 0

USE TEMPORARIO
GO top

DO WHILE !EOF()

  * Primeiros Números--------------------------
  mBarra = '00190'
  *** Calculo Fator de Vencimento
  mDt_Venc = CTOD(VENCIMENTO)
 
  mDt_Ini  = ctod("03/07/2000")
  mFator = 1000 + (mDt_Venc - mDt_Ini)
  mFatorC = RIGHT(STR((10000 + mFator),5,0),4)
  ************************************************
  mBarra = mBarra + mFatorC +  ALLTRIM(VALOR)
 
  *-----------------------------------------------*
  ******************************* Posicoes Livres do Banco
  * Convenio + Numero do Documento
  mBarra = mBarra + LEFT(ALLTRIM(NUM_DOC),11)
  * Agencia + Conta + Carteira = 18

  mBarra = mBarra + 'AAAACCCCCCCC18'
  DO CalculaDigitao
 
  SKIP
 
ENDDO

******************************************************************************
PROCEDURE CalculaDigitao
************      Calculando Digito Verificador do Codigo de Barras
mPeso  = 2
mTotal = 0

For X=44 to 1 Step -1
   If X=5
      X=4
   EndIf
   if mPeso > 9
      mPeso = 2
   endif

   mTotal = mTotal + (val(SUBSTR(mBarra,X,1)) * mPeso)
   mPeso = mPeso + 1

NEXT


a = MOD(mTotal,11)


A = 11 - A

if a = 0 .or. a > 9
  a = 1
endif

DIGITU = A

mBarra= substr(mBarra,1,4)+str(A,1,0)+substr(mBarra,6,39)
Replace Barra WITH mBarra

************************************************************************
************    Montando I.P.T.E.  (Linha Digit vel)


mLinha_1 = ''
mLinha_2 = ''
mLinha_3 = ''

mLinha_4 = SUBSTR(mBarra,6,14)
 
************ Calculo da Primeiro Segmento

** Calculo do Digito do Primeiro Segmento
FOR W = 1 TO 3
   
   DO CASE
      CASE W = 1
           mLinha = Substr(mBarra,1,4)+SUBSTR(mBarra,20,5)
           mSma  = 0
           mMul  = 2
           mDV   = ''
           DO CalculaDV_IPTE
           mLinha_1 = mLinha + trim(mDv)
       CASE W = 2
           mLinha = SUBSTR(mBarra,25,10)
           mSoma = 0
           mMul  = 1
           mDV   = ''            
           DO CalculaDV_IPTE  
           mLinha_2 = mLinha + trim(mDv)        
       CASE W = 3
           mLinha = SUBSTR(mBarra,35,10)
           mSoma = 0
           mMul  = 1
           mDV   = ''            
           DO CalculaDV_IPTE            
           mLinha_3 = mLinha + trim(mDv)
   ENDCASE
ENDFOR    

mLinha_F = trim(mLinha_1)+trim(mLinha_2)+trim(mLinha_3)
mLinha_g = substr(mLinha_f,1,5)+'.'+substr(mLinha_f,6,5)+' '+substr(mLinha_f,11,5)+'.'+substr(mLinha_f,16,6)+' '+substr(mLinha_f,22,5)+'.'+substr(mLinha_f,27,6)+' '+SUBSTR(mBarra,5,1)+' '+mLinha_4

mIpte =  mLinha_g
Replace IPTE WITH mIpte

RETURN

PROCEDURE CalculaDV_IPTE  
mSoma = 0
For K = 1 to Len(mLinha)
   if mMul < 1
      mMul = 2
   Endif
   mA = Val(Substr(mLinha,k,1))
   mB = mA * mMul
   if mB > 9
      mB = val(substr(str(mB,2,0),1,1))+val(substr(str(mB,2,0),2,1))
   Endif
   mSoma = mSoma + mB
   mMul = mMul - 1
NEXT

mDv = mod(mSoma,10)
if mDv = 0
  mDv = '0'
else
  mDv = 10 - mDv
  mDv = trim(str(mDv,1,0))
Endif
 
RETURN

rdyma
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Boleto Banco do Brasil

Mensagem por Marcos Guedes em 28/9/2015, 08:52

Obrigado, Rdyma

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum