Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
11 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 11 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Tudo dá errado

3/2/2017, 16:50 por Douglas Pascini

Troquei de maquina, achei que seria uma boa, [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]  pois passei para uma maquina melhor.

Instalei o …

Comentários: 1

URGENTE - Instalação do aplicativo

24/1/2017, 08:51 por Douglas Pascini

Bom dia. Estou com um problema, ao fazer a instalação (colocar os arquivo) do aplicativo na …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Estatísticas
Temos 7021 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de diegopeixoto

Os nossos membros postaram um total de 21 mensagens em 12 assuntos

Boleto Banco do Brasil

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Boleto Banco do Brasil

Mensagem por mauro victoria em 18/9/2014, 08:37

Bom dia,

Preciso de ajuda e gostaria de saber se alguém possui a linha digitável e o código de barras para emissão de boleto bancário do Banco do Brasil?

Desde já agradeço

Att,
Mauro Monteiro

mauro victoria
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Boleto Banco do Brasil

Mensagem por Marcos Guedes em 18/9/2015, 15:01

Boa tarde, Mauro. Tudo bem?
Existe um código fonte bem completo (Boleto PHP).
Baixando e analisando a montagem das barras para o Banco do Brasil, acredito que você consiga implementar para qualquer outra linguagem.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Boleto Banco do Brasil

Mensagem por rdyma em 28/9/2015, 06:46

Marcos,

Segue rotina que utilizo já faz algum tempo.
Espero que sirva para você.

****************
**
* Montando o código de barras BB
**
****************
SET DATE BRITISH
SET CENTURY ON
SET STRICTDATE TO 0

USE TEMPORARIO
GO top

DO WHILE !EOF()

  * Primeiros Números--------------------------
  mBarra = '00190'
  *** Calculo Fator de Vencimento
  mDt_Venc = CTOD(VENCIMENTO)
 
  mDt_Ini  = ctod("03/07/2000")
  mFator = 1000 + (mDt_Venc - mDt_Ini)
  mFatorC = RIGHT(STR((10000 + mFator),5,0),4)
  ************************************************
  mBarra = mBarra + mFatorC +  ALLTRIM(VALOR)
 
  *-----------------------------------------------*
  ******************************* Posicoes Livres do Banco
  * Convenio + Numero do Documento
  mBarra = mBarra + LEFT(ALLTRIM(NUM_DOC),11)
  * Agencia + Conta + Carteira = 18

  mBarra = mBarra + 'AAAACCCCCCCC18'
  DO CalculaDigitao
 
  SKIP
 
ENDDO

******************************************************************************
PROCEDURE CalculaDigitao
************      Calculando Digito Verificador do Codigo de Barras
mPeso  = 2
mTotal = 0

For X=44 to 1 Step -1
   If X=5
      X=4
   EndIf
   if mPeso > 9
      mPeso = 2
   endif

   mTotal = mTotal + (val(SUBSTR(mBarra,X,1)) * mPeso)
   mPeso = mPeso + 1

NEXT


a = MOD(mTotal,11)


A = 11 - A

if a = 0 .or. a > 9
  a = 1
endif

DIGITU = A

mBarra= substr(mBarra,1,4)+str(A,1,0)+substr(mBarra,6,39)
Replace Barra WITH mBarra

************************************************************************
************    Montando I.P.T.E.  (Linha Digit vel)


mLinha_1 = ''
mLinha_2 = ''
mLinha_3 = ''

mLinha_4 = SUBSTR(mBarra,6,14)
 
************ Calculo da Primeiro Segmento

** Calculo do Digito do Primeiro Segmento
FOR W = 1 TO 3
   
   DO CASE
      CASE W = 1
           mLinha = Substr(mBarra,1,4)+SUBSTR(mBarra,20,5)
           mSma  = 0
           mMul  = 2
           mDV   = ''
           DO CalculaDV_IPTE
           mLinha_1 = mLinha + trim(mDv)
       CASE W = 2
           mLinha = SUBSTR(mBarra,25,10)
           mSoma = 0
           mMul  = 1
           mDV   = ''            
           DO CalculaDV_IPTE  
           mLinha_2 = mLinha + trim(mDv)        
       CASE W = 3
           mLinha = SUBSTR(mBarra,35,10)
           mSoma = 0
           mMul  = 1
           mDV   = ''            
           DO CalculaDV_IPTE            
           mLinha_3 = mLinha + trim(mDv)
   ENDCASE
ENDFOR    

mLinha_F = trim(mLinha_1)+trim(mLinha_2)+trim(mLinha_3)
mLinha_g = substr(mLinha_f,1,5)+'.'+substr(mLinha_f,6,5)+' '+substr(mLinha_f,11,5)+'.'+substr(mLinha_f,16,6)+' '+substr(mLinha_f,22,5)+'.'+substr(mLinha_f,27,6)+' '+SUBSTR(mBarra,5,1)+' '+mLinha_4

mIpte =  mLinha_g
Replace IPTE WITH mIpte

RETURN

PROCEDURE CalculaDV_IPTE  
mSoma = 0
For K = 1 to Len(mLinha)
   if mMul < 1
      mMul = 2
   Endif
   mA = Val(Substr(mLinha,k,1))
   mB = mA * mMul
   if mB > 9
      mB = val(substr(str(mB,2,0),1,1))+val(substr(str(mB,2,0),2,1))
   Endif
   mSoma = mSoma + mB
   mMul = mMul - 1
NEXT

mDv = mod(mSoma,10)
if mDv = 0
  mDv = '0'
else
  mDv = 10 - mDv
  mDv = trim(str(mDv,1,0))
Endif
 
RETURN

rdyma
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Boleto Banco do Brasil

Mensagem por Marcos Guedes em 28/9/2015, 08:52

Obrigado, Rdyma

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum