Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
6 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 6 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 2

Visite meu canal no Youtube

20/1/2017, 00:45 por ImRicoh

VFP Unlimited


Comentários: 0

Bloquear edição do ListBox

17/6/2010, 15:13 por Julio

Pessoal

Boa Tarde!

Tnho uma listbox apenas para exibir o resultado.
Preciso bloquear a listbox …

Comentários: 17

automação do mozilla e chrome

15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

Boa tarde a todos!

Sou iniciante no VFP. Preciso de ajuda, pois tenho um código que usa o …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6991 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de cpmacedo

Os nossos membros postaram um total de 9 mensagens em 3 assuntos

CreateObject

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

CreateObject

Mensagem por Rosangela Pires em 20/8/2014, 14:24

Sempre que tento criar um objeto por codigo tipo :

oWord = CreateObject("Word.application")

obtenho o erro:

Class definition WORD.APPLICATION is not found.

Para ter acesso a criação deste objetos tenho que registrar alguma coisa
em algum lugar?

Alguem me ajude!!!!

Rosangela Pires

Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: CreateObject

Mensagem por lardecristo em 20/9/2014, 02:04

É preciso que o Word esteja instalado no equipamento que você irá fazer a automatização.

lardecristo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: CreateObject

Mensagem por Rosangela Pires em 20/9/2014, 18:09

Amigo Lardecristo,

Realmente, não tenho o Word instalado no meu laptop.
Vou providenciar e verificar se o erro desaparece.
Obrigado pela atenção.

Rosangela

Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: CreateObject

Mensagem por lardecristo em 6/10/2014, 20:42

Oi.... conseguiu?

lardecristo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: CreateObject

Mensagem por Rosangela Pires em 6/10/2014, 21:30

Amigo Lardecristo,

Ainda não instalei uma versão do Word no meu laptop.
Estou formatando uma outra maquina para instalar o Fox e o Word para testar. Quando fizer o teste te aviso. 
Obrigado pela lembrança.

Rosangela

Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: CreateObject

Mensagem por Marcos Guedes em 18/9/2015, 16:27

Rosangela, no caso de usuários que não têm a licença da Microsoft, é possível automatizar com o BR Office também.
No fórum temos alguns exemplos com o BR Office Calc que podem ajudar na automação para outros aplicativos da suíte.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum