Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
20 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 20 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Controlar Scanner Twain

31/3/2017, 17:31 por Kleber R Bento

Estou usando o EZTW32.DLL para criar uma ferramenta que escaneia e gera PDF. Porém com esses …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7079 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de albsilva

Os nossos membros postaram um total de 48 mensagens em 25 assuntos

CreateObject

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

CreateObject

Mensagem por Rosangela Pires em 20/8/2014, 14:24

Sempre que tento criar um objeto por codigo tipo :

oWord = CreateObject("Word.application")

obtenho o erro:

Class definition WORD.APPLICATION is not found.

Para ter acesso a criação deste objetos tenho que registrar alguma coisa
em algum lugar?

Alguem me ajude!!!!

Rosangela Pires
avatar
Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: CreateObject

Mensagem por lardecristo em 20/9/2014, 02:04

É preciso que o Word esteja instalado no equipamento que você irá fazer a automatização.
avatar
lardecristo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: CreateObject

Mensagem por Rosangela Pires em 20/9/2014, 18:09

Amigo Lardecristo,

Realmente, não tenho o Word instalado no meu laptop.
Vou providenciar e verificar se o erro desaparece.
Obrigado pela atenção.

Rosangela
avatar
Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: CreateObject

Mensagem por lardecristo em 6/10/2014, 20:42

Oi.... conseguiu?
avatar
lardecristo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: CreateObject

Mensagem por Rosangela Pires em 6/10/2014, 21:30

Amigo Lardecristo,

Ainda não instalei uma versão do Word no meu laptop.
Estou formatando uma outra maquina para instalar o Fox e o Word para testar. Quando fizer o teste te aviso. 
Obrigado pela lembrança.

Rosangela
avatar
Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: CreateObject

Mensagem por Marcos Guedes em 18/9/2015, 16:27

Rosangela, no caso de usuários que não têm a licença da Microsoft, é possível automatizar com o BR Office também.
No fórum temos alguns exemplos com o BR Office Calc que podem ajudar na automação para outros aplicativos da suíte.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: CreateObject

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum