Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
10 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 10 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Tudo dá errado

3/2/2017, 16:50 por Douglas Pascini

Troquei de maquina, achei que seria uma boa, [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]  pois passei para uma maquina melhor.

Instalei o …

Comentários: 1

URGENTE - Instalação do aplicativo

24/1/2017, 08:51 por Douglas Pascini

Bom dia. Estou com um problema, ao fazer a instalação (colocar os arquivo) do aplicativo na …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Estatísticas
Temos 7018 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Marcos Souza

Os nossos membros postaram um total de 21 mensagens em 12 assuntos

LISTAR TABELAS EM ABERTO

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

LISTAR TABELAS EM ABERTO

Mensagem por AJC em 13/8/2014, 23:59

Boa noite pessoal, estou precisando saber quais tabelas estão abertas na execução de um formulário no momento, tenho um formulário que abre várias tabelas, e usando o select sei que o mesmo abre as mesmas em exclusive, e como o sistema é usado em rede estou tendo lentidão no processo, minha dúvida é usar close databases e gerar um problema em outro usuário da rede. Alguém já passou por isto, li em alguns topico pela net e não vi nenhuma resposta conviente.
Desde já agradeço.
Antonio

AJC
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: LISTAR TABELAS EM ABERTO

Mensagem por Nelson Arcas em 14/8/2014, 14:04

Antonio,
Você está utilizando tabelas nativas ou banco de dados?

Para o seu form tem a necessidade de abrir de forma exclusiva?

Nelson Arcas
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

LISTAR TABELAS EM ABERTO

Mensagem por AJC em 19/8/2014, 08:52

Nelson,
estou utilizando tabelas nativas e uso varios pageframes no form e utilizo o select
para buscar dados de varias tabelas e trazer as informaçoes nos grids para utilização, assim como tambem validação de dados, na realidade não tenho necessida de abrir estas tabelas exclusivas, mas ao gerar o select nao sabia que o mesmo fazia isto, ja tenho sistemas funcionando perfeitamente em rede e nunca tive problemas, mas me deparei com esta situação de terminal ficar lento a medida que houve crescimento do banco de dados e fui pesquisar melhor sobre e descobri que ao usar select o mesmo abre a tabela e fica aberta, causando um gargalho de lentidão na rede, até uma nova remodelagem no sistema, estou tentando fechar tabelas e cursores em aberto apos cada amostragem para desafogar a rede.
Antonio
]

AJC
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: LISTAR TABELAS EM ABERTO

Mensagem por lardecristo em 6/10/2014, 20:51

O Close Databases vai gerar o problema no próprio equipamento que dispará-lo, porque ele irá fechar todos os arquivos aberto na sua sessão, inclusive os select´s que você criou.

Utilize AUSED() ele trará em um array todas as áreas em uso na sua Datasession atual, dá um olha no help do VFP, lá tem todos os parâmetros.

lardecristo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum