Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
13 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 13 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
ListBox

23/5/2017, 10:37 por Rosangela Pires

Ola Amigos.

Para se movimentar na grid com as setas colocamos no Metodo AfterChange da grid …

Comentários: 0

TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 7081 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de DENISON SANTOS DA SILVA

Os nossos membros postaram um total de 49 mensagens em 26 assuntos

LISTAR TABELAS EM ABERTO

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

LISTAR TABELAS EM ABERTO

Mensagem por AJC em 13/8/2014, 23:59

Boa noite pessoal, estou precisando saber quais tabelas estão abertas na execução de um formulário no momento, tenho um formulário que abre várias tabelas, e usando o select sei que o mesmo abre as mesmas em exclusive, e como o sistema é usado em rede estou tendo lentidão no processo, minha dúvida é usar close databases e gerar um problema em outro usuário da rede. Alguém já passou por isto, li em alguns topico pela net e não vi nenhuma resposta conviente.
Desde já agradeço.
Antonio
avatar
AJC
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: LISTAR TABELAS EM ABERTO

Mensagem por Nelson Arcas em 14/8/2014, 14:04

Antonio,
Você está utilizando tabelas nativas ou banco de dados?

Para o seu form tem a necessidade de abrir de forma exclusiva?
avatar
Nelson Arcas
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

LISTAR TABELAS EM ABERTO

Mensagem por AJC em 19/8/2014, 08:52

Nelson,
estou utilizando tabelas nativas e uso varios pageframes no form e utilizo o select
para buscar dados de varias tabelas e trazer as informaçoes nos grids para utilização, assim como tambem validação de dados, na realidade não tenho necessida de abrir estas tabelas exclusivas, mas ao gerar o select nao sabia que o mesmo fazia isto, ja tenho sistemas funcionando perfeitamente em rede e nunca tive problemas, mas me deparei com esta situação de terminal ficar lento a medida que houve crescimento do banco de dados e fui pesquisar melhor sobre e descobri que ao usar select o mesmo abre a tabela e fica aberta, causando um gargalho de lentidão na rede, até uma nova remodelagem no sistema, estou tentando fechar tabelas e cursores em aberto apos cada amostragem para desafogar a rede.
Antonio
]
avatar
AJC
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: LISTAR TABELAS EM ABERTO

Mensagem por lardecristo em 6/10/2014, 20:51

O Close Databases vai gerar o problema no próprio equipamento que dispará-lo, porque ele irá fechar todos os arquivos aberto na sua sessão, inclusive os select´s que você criou.

Utilize AUSED() ele trará em um array todas as áreas em uso na sua Datasession atual, dá um olha no help do VFP, lá tem todos os parâmetros.
avatar
lardecristo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum