Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
20 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 20 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Controlar Scanner Twain

31/3/2017, 17:31 por Kleber R Bento

Estou usando o EZTW32.DLL para criar uma ferramenta que escaneia e gera PDF. Porém com esses …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7063 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Bravera

Os nossos membros postaram um total de 47 mensagens em 24 assuntos

FORMULARIO EM FORMULARIO

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido FORMULARIO EM FORMULARIO

Mensagem por Rosangela Pires em 11/8/2014, 03:19

Amigos,
Tenho 02 formulários.
O que estou querendo é que o formulario 02 caiba dentro do limite cinza do formulario 01, quando o botão de Cadastramento for clicado, como mostra a imagem.
Procurei nas propriedades do formulario 02 e não encontrei nada para esta ação.
A propriedade AUTOCENTER não funciona para a solução.

Alguem sabe como faze-lo.

Rosangela Pires[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]" />
avatar
Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: FORMULARIO EM FORMULARIO

Mensagem por gato em 11/8/2014, 08:58

Não vejo a imagem a ondi ela esta,?

Se as propriedades left,heigh, top, widht, são iguais ?A propriedade window type, igual a Modal, ?
A Border style=0
Autocenter=.t.
Ou seja o todos iguais , não tem como não subscrever. a tela 2, sobrepõe a 1 tela

Eu acho que alguma das propriedades acima , não esta igual. ou diferem , o segundo form coloque border style=3

O certo e usar um forrmSet , mas acredito que vc não saberá usar o formset

gato
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: FORMULARIO EM FORMULARIO

Mensagem por Rosangela Pires em 11/8/2014, 14:54

Amigo Gato,
Tudo esta correto. Para melhor exemplificar eu teria que ter conseguido anexar a imagem no post. Quando cadastrei a mensagem na pre-visualização a imgem aparecia. Não sei o que deu errado. Acho que não estou sabendo anexar imagem a mensagem.
Porem o que quero e que dentro de um formulario um segundo formulario chamado, não apareça no centro do primeiro usando o AutoCenter e sim que ele seja colocado em outra posição dentro do primeiro formulario, no meu caso ele deve ficar bem a proximo a borda direita do primeiro formulario.
Agradeço a sua ajuda.

Rosangela Pires

ps.: Vou pesquisar e tentar anexar novamente a imagem na mensagem.
avatar
Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: FORMULARIO EM FORMULARIO

Mensagem por Julio em 12/8/2014, 09:16

Rosângela

Pode existir uma solução melhor do que esta, mas to sem tempo para analisar melhor o que precisa.

Veja no exemplo que fiz que no segundo formulário alterei as propriedade LEFT e TOP e coloquei o formulário aonde eu pretendi.

Clique aqui para download

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: FORMULARIO EM FORMULARIO

Mensagem por Rosangela Pires em 12/8/2014, 14:23

Amigo Julio,
Bingo !!!!

Você acertou na mosca.
Só não consegui aplicar Left,Top em formulário de uma Classe, mas resolveu perfeitamente.

Obrigado Pela Ajuda.
Tópico por mim pode ser encerrado.

Rosangela Pires
avatar
Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: FORMULARIO EM FORMULARIO

Mensagem por Julio em 12/8/2014, 14:56

Rosângela

Neste caso terá que fazer uma nova classe de formulário com alteração no LEFT e TOP, se não já sabe todos seus formulários vão ficar nesta posição.

Acesse a aba classes encontre sua classe padrão para formulários e localize o form, e altere as propriedades LEFT e TOP e depois salve esta classe com outro nome.

Fiz aqui e deu certo.

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: FORMULARIO EM FORMULARIO

Mensagem por Rosangela Pires em 12/8/2014, 15:48

Amigo Julio,

Tambem apliquei esta solução.
Obrigado pela ajuda.

Rosangela Pires
avatar
Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum