Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
14 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 14 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
ListBox

23/5/2017, 10:37 por Rosangela Pires

Ola Amigos.

Para se movimentar na grid com as setas colocamos no Metodo AfterChange da grid …

Comentários: 0

TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 7081 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de DENISON SANTOS DA SILVA

Os nossos membros postaram um total de 49 mensagens em 26 assuntos

Criação de Cursor

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Criação de Cursor

Mensagem por Rosangela Pires em 27/7/2014, 19:41

Amigos,

Tento criar um cursor pelo codigo abaixo e estou obtendo erro.
Alguem sabe o que estou fazendo errado ????
Preciso gerar por macro.
A mensagem não dá erro a criação do cursor sim.
Código:
m.campos = "employee (EmpID N(5), Name Character(20), Address C(30), City C(30), ;
  PostalCode C(10), OfficeNo C(8) NULL, Specialty Memo)"

MESSAGEBOX(m.campos)

CREATE CURSOR &m.campos

browse

Rosangela
avatar
Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Criação de Cursor

Mensagem por Nelson Arcas em 28/7/2014, 11:14

Rosangela tenta utilizar sem o m. que deve funcionar e verifique o conteúdo da variável como exemplo o campo name deixar como c(20)

Código:

create cursor &campos
avatar
Nelson Arcas
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Criação de Cursor

Mensagem por Rosangela Pires em 28/7/2014, 12:57

Amigo Nelson,

Obrigado pela resposta, vou testar.

Rosangela Pires
avatar
Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Criação de Cursor

Mensagem por Rosangela Pires em 28/7/2014, 14:00

Amigo Nelson,

Encontrei um tópico que você publicou em 2009 sobre como gerar PDF por código.
Tambem estou tentando fazer mas não estou obtendo sucesso.
Você teria como postar a sua solução.

Rosangela Pires
avatar
Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Criação de Cursor

Mensagem por Marcos Guedes em 12/8/2014, 23:36

Rosangela, tente da seguinte forma:

Código:
m.campos = "employee (EmpID N(5), Name Character(20), Address C(30), City C(30), ;
  PostalCode C(10), OfficeNo C(8) NULL, Specialty Memo)"

MESSAGEBOX(m.campos)

CREATE CURSOR &campos

browse

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
http://portal.programacaobrasil.com

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Criação de Cursor

Mensagem por Rosangela Pires em 13/8/2014, 01:51

Amigo  Marcos Guedes,

Com sua dica consegui resolver o problema.

Obrigado  pela Ajuda.

Podemos dar como encerrado o tópico.

Rosangela
avatar
Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum