Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
19 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 19 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
automação do mozilla e chrome

15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

Boa tarde a todos!

Sou iniciante no VFP. Preciso de ajuda, pois tenho um código que usa o …

Comentários: 0

COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?

22/8/2016, 10:48 por AJC

Pessoal, já lí sobre vários topicos aqui no forum sobre desenvolvimento web
mas ainda nada …

Comentários: 2

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 0

dll pertocheck

15/12/2016, 12:45 por FERNANDOMATRELLA

Alguem teria ja desenvolvido a comunicação com essa dll estou tento muito trabalho aqui e nenhum …

Comentários: 1

Rota de um arquivo

15/12/2016, 22:28 por Martins

Agradeço ajuda para o seguinte:
como guardar numa variável, um caminho ou rota,por exemplo


Comentários: 3

Estatísticas
Temos 6985 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Handerson Mildroz

Os nossos membros postaram um total de 17164 mensagens em 2588 assuntos

Criação de Cursor

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Criação de Cursor

Mensagem por Rosangela Pires em 27/7/2014, 19:41

Amigos,

Tento criar um cursor pelo codigo abaixo e estou obtendo erro.
Alguem sabe o que estou fazendo errado ????
Preciso gerar por macro.
A mensagem não dá erro a criação do cursor sim.
Código:
m.campos = "employee (EmpID N(5), Name Character(20), Address C(30), City C(30), ;
  PostalCode C(10), OfficeNo C(8) NULL, Specialty Memo)"

MESSAGEBOX(m.campos)

CREATE CURSOR &m.campos

browse

Rosangela

Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Criação de Cursor

Mensagem por Nelson Arcas em 28/7/2014, 11:14

Rosangela tenta utilizar sem o m. que deve funcionar e verifique o conteúdo da variável como exemplo o campo name deixar como c(20)

Código:

create cursor &campos

Nelson Arcas
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Criação de Cursor

Mensagem por Rosangela Pires em 28/7/2014, 12:57

Amigo Nelson,

Obrigado pela resposta, vou testar.

Rosangela Pires

Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Criação de Cursor

Mensagem por Rosangela Pires em 28/7/2014, 14:00

Amigo Nelson,

Encontrei um tópico que você publicou em 2009 sobre como gerar PDF por código.
Tambem estou tentando fazer mas não estou obtendo sucesso.
Você teria como postar a sua solução.

Rosangela Pires

Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Criação de Cursor

Mensagem por Marcos Guedes em 12/8/2014, 23:36

Rosangela, tente da seguinte forma:

Código:
m.campos = "employee (EmpID N(5), Name Character(20), Address C(30), City C(30), ;
  PostalCode C(10), OfficeNo C(8) NULL, Specialty Memo)"

MESSAGEBOX(m.campos)

CREATE CURSOR &campos

browse

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
http://portal.programacaobrasil.com

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Criação de Cursor

Mensagem por Rosangela Pires em 13/8/2014, 01:51

Amigo  Marcos Guedes,

Com sua dica consegui resolver o problema.

Obrigado  pela Ajuda.

Podemos dar como encerrado o tópico.

Rosangela

Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum