Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
17 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 16 Visitantes :: 2 Motores de busca

Douglas Pascini

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» Conexão Sql Server
Hoje à(s) 12:18 por Douglas Pascini

» como fazer essa imagem clicavel
Ontem à(s) 13:56 por flavio dos reis

» USAR REPORT FORM
20/1/2017, 15:00 por ImRicoh

» Impressora Ticket
20/1/2017, 08:25 por ImRicoh

» Visite meu canal no Youtube
20/1/2017, 00:45 por ImRicoh

» Protocolo de comunicação porta serial
19/1/2017, 16:48 por rodiney

» Bloquear edição do ListBox
17/1/2017, 23:38 por Dipaula

» Ajuda em Script VBS
16/1/2017, 11:22 por carlosdantasf

» automação do mozilla e chrome
15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

» Aplicação Android algoritmos de aprendizagem pseudocódigo
4/1/2017, 01:09 por diegoveloper

» COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?
3/1/2017, 10:21 por felipe.palucoski

»  Um For não enxerga outro no DataGrid! (VIsual Basic)
2/1/2017, 12:44 por Ana Waldila

» C# criar checkBox Transparente
28/12/2016, 12:26 por flavio dos reis

» Menu lateral exemplo em VFP
28/12/2016, 11:55 por mxavier

» dll pertocheck
23/12/2016, 13:47 por FERNANDOMATRELLA

» Rota de um arquivo
23/12/2016, 09:01 por Julio

» BANIMENTO DE USUARIO
22/12/2016, 12:48 por Marcos Guedes

» USAR WEBSERVICE NO VFP9
20/12/2016, 18:33 por FAF

» CALCULO
19/12/2016, 18:48 por David Valerio

» Erro programa compartilhado em rede
16/12/2016, 11:45 por FERNANDOMATRELLA

Conexão Sql Server

23/1/2017, 12:18 por Douglas Pascini

Estou mudando meu servidor, para uma máquina remota. Até ai perfeito, o problema acontece que …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 2

Visite meu canal no Youtube

20/1/2017, 00:45 por ImRicoh

VFP Unlimited


Comentários: 0

Bloquear edição do ListBox

17/6/2010, 15:13 por Julio

Pessoal

Boa Tarde!

Tnho uma listbox apenas para exibir o resultado.
Preciso bloquear a listbox …

Comentários: 17

Estatísticas
Temos 6992 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de BrenoTayne

Os nossos membros postaram um total de 11 mensagens em 5 assuntos

Programa instalado da erro VFP 9.0

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Programa instalado da erro VFP 9.0

Mensagem por Nayrob em 26/7/2014, 22:52

Alguém pode me ajudar?
Desenvolvi uma aplicação no VFP5 hoje utilizo o VFP. Minha aplicação roda perfeitamente enquanto esta em desenvolvimento. Após gerar o executável e utilizar o InstallShield para gerar o pacote de instalação. Quando instalo o programa, o mesmo apresenta um  da erro, logo que é necessário abrir alguma tabela. Surge a seguinte mensagem: C:\windows\system32\clientes.dbf file does not exist.
Entretanto, se eu criar um atalho para o Desktop o mesmo roda redondinho!
Alguém já passou por esta dificuldade? Minha máquina é de 64 bits. O que estou fazendo de errado?
Obrigado.

Nayrob
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido SET DEFAULT TO c:Vendas

Mensagem por gato em 27/7/2014, 14:56

Oondi esta o seu set default ?

SET DEFAULT TO c:\Vendas

E as subpastas ondi o sistema ira procurar

SET PATH TO \FORMS;\DADS;ETC;

Ou no seu config. FPW

*******1 Exemplo de config.fpw
TITLE = Sistemas Vendas Neymar
PATH = Graficos;Dados;Menus;Forms;Libs;Prgs;Relats
Default= Vendas
* alterações do projeto ondi gravo os Resource
RESOURCE = C:\projeto\projeto.dbf
***
TMPFILES = C:\WINDOWS\TEMP
CODEPAGE = Auto
COLLATE = General
**
DATE = DMY
SEPARATOR = "."
POINT = ","
TALK = OFF
SAFETY=OFF
SYSMENU=OFF

Agora se vc nao definiu o seu set default ondi e pasta principal do seu sistema ondi estao todas as tabelas e o banco de dadoas.

E obvio que o seu executavel,  NAO ACHARA A TABELA DE CLIENTES.!!!

Vc e novo no ramo.!!!

gato
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Programa instalado da erro VFP 9.0

Mensagem por Julio em 28/7/2014, 08:54

Além do config.fpw, coloco no programa principal "setmain", o seguinte:

Código:
set default to c:\pastadoprograma\

SET DEFAULT TO (ADDBS(JUSTPATH(SYS(16,0))))  && para executar o programa dentro da pasta de instalação


Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Programa instalado da erro VFP 9.0

Mensagem por Nayrob em 28/7/2014, 18:12

Obrigado aos amigos. Consegui resolver o problema. Na realidade no InstallShield no Working Directory opção do ShortCuts  havia deixado vazio. Foi só colocar [INSTALL] e  o programa instalado passou a funcionar perfeitamente! Valeu pela ajuda.

Nayrob
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum