Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
19 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 19 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Controlar Scanner Twain

31/3/2017, 17:31 por Kleber R Bento

Estou usando o EZTW32.DLL para criar uma ferramenta que escaneia e gera PDF. Porém com esses …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7079 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de albsilva

Os nossos membros postaram um total de 48 mensagens em 25 assuntos

Inclusão de Dados em Cursor por TXT

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Inclusão de Dados em Cursor por TXT

Mensagem por Rosangela Pires em 24/6/2014, 01:56

Amigos,

Como crio um Cursor (Create Cursor...) e incluo nele dados vindo de um arquivo TXT.

Isso é Possível ?

Caso sim, os dados no arquivo TXT tem algum jeito especial de serem informados ?

Rosangela Pires
avatar
Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Inclusão de Dados em Cursor por TXT

Mensagem por Julio em 24/6/2014, 11:20

Rosangela

Existe algumas maneiras; um tempo atrás precisei fazer algo parecido e fiz assim:
Primeiro gerei o arquivo texto com delimitação, este foi criado através do Excell e salvo como (Tipo: separada com vírgula *.CSV)

E criei esta rotina no click de um botão em um formulário:

Código:
CREATE CURSOR temporario (unico c(240))

SELECT temporario
SELECT * FROM temporario INTO CURSOR tempo readwrite
&& readwrite permite incluir no cursor
SELECT tempo

*!* Adiciono o conteudo do TXT no cursor    
APPEND FROM C:\mapadiario\txti\aver052014.TXT DELIMITED ;

*!* Incluo o conteudo do cursor em uma tabela DBF
SELECT tempo
GO TOP
m.unico = unico
m.con = 0

DO WHILE NOT EOF()
  m.uid = alltrim(substr(m.unico,1,7))
  m.cbo = alltrim(substr(m.unico,9,6))
  m.mat = alltrim(substr(m.unico,17,8))
  m.mes = alltrim(substr(m.unico,25,6))
*  m.pro = alltrim(substr(m.unico,33,2))+alltrim(substr(m.unico,36,2))+alltrim(substr(m.unico,39,2))+;
          alltrim(substr(m.unico,42,3))+alltrim(substr(m.unico,46,1))
          
 * m.pro = alltrim(substr(m.unico,16,2))+alltrim(substr(m.unico,19,2))+alltrim(substr(m.unico,22,2))+;
          alltrim(substr(m.unico,25,3))+alltrim(substr(m.unico,29,1))
          
          IF alltrim(substr(m.unico,29,1)) = ";"
            m.pro = alltrim(substr(m.unico,16,2))+alltrim(substr(m.unico,19,2))+alltrim(substr(m.unico,22,2))+;
                    alltrim(substr(m.unico,25,3))
            m.ida = alltrim(substr(m.unico,30,2))
          ELSE
            m.pro = alltrim(substr(m.unico,16,2))+alltrim(substr(m.unico,19,2))+alltrim(substr(m.unico,22,2))+;
                    alltrim(substr(m.unico,25,3))+alltrim(substr(m.unico,29,1))
            m.ida = alltrim(substr(m.unico,31,2))
          ENDIF
          

          
*  m.ida = alltrim(substr(m.unico,49,2))
  
  m.con = m.con + 1
  
  SELECT pa
  SET ORDER TO cod
  GO TOP
  SEEK ALLTRIM(m.pro)
  m.esus = esus
  m.idade = idade
  m.naosus = naosus
  m.esus = esus
  WAIT windows 'to fazendo  ' + m.pro AT 25,60 TIMEOUT .1
  
  SELECT bpad
  APPEND BLANK
  replace controle WITH m.con
  replace uid_ups WITH m.uid
  replace cbo WITH m.cbo
*  replace mat_prof WITH m.mat
  replace mes_ref WITH "201302"
  replace procedimen WITH m.pro
  replace idade WITH m.ida
  replace idadesn WITH m.idade
  replace esus WITH m.esus
  replace qtde WITH 1
  
  SELECT tempo
  SKIP
  m.unico = unico

ENDDO
SELECT bpad


MESSAGEBOX('fim')

Thisform.Command1.Click()

Abaixo parte da estrutura do meu txt que importei.
2028875;322250;03.01.10.003-9;058
2028875;322250;03.01.10.003-9;052
2028875;322250;02.14.01.001-5;052

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Inclusão de Dados em Cursor por TXT

Mensagem por Rosangela Pires em 24/6/2014, 19:28

Amigo Julio,

Sua dica funcionou perfeitamente.

Obrigado.

Rosangela Pires
avatar
Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Inclusão de Dados em Cursor por TXT

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum