Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
19 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 18 Visitantes :: 2 Motores de busca

azengaroth

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» URGENTE - Instalação do aplicativo
Hoje à(s) 08:51 por Douglas Pascini

» Conexão Sql Server
Ontem à(s) 12:18 por Douglas Pascini

» como fazer essa imagem clicavel
22/1/2017, 13:56 por flavio dos reis

» USAR REPORT FORM
20/1/2017, 15:00 por ImRicoh

» Impressora Ticket
20/1/2017, 08:25 por ImRicoh

» Visite meu canal no Youtube
20/1/2017, 00:45 por ImRicoh

» Protocolo de comunicação porta serial
19/1/2017, 16:48 por rodiney

» Bloquear edição do ListBox
17/1/2017, 23:38 por Dipaula

» Ajuda em Script VBS
16/1/2017, 11:22 por carlosdantasf

» automação do mozilla e chrome
15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

» Aplicação Android algoritmos de aprendizagem pseudocódigo
4/1/2017, 01:09 por diegoveloper

» COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?
3/1/2017, 10:21 por felipe.palucoski

»  Um For não enxerga outro no DataGrid! (VIsual Basic)
2/1/2017, 12:44 por Ana Waldila

» C# criar checkBox Transparente
28/12/2016, 12:26 por flavio dos reis

» Menu lateral exemplo em VFP
28/12/2016, 11:55 por mxavier

» dll pertocheck
23/12/2016, 13:47 por FERNANDOMATRELLA

» Rota de um arquivo
23/12/2016, 09:01 por Julio

» BANIMENTO DE USUARIO
22/12/2016, 12:48 por Marcos Guedes

» USAR WEBSERVICE NO VFP9
20/12/2016, 18:33 por FAF

» CALCULO
19/12/2016, 18:48 por David Valerio

URGENTE - Instalação do aplicativo

24/1/2017, 08:51 por Douglas Pascini

Bom dia. Estou com um problema, ao fazer a instalação (colocar os arquivo) do aplicativo na …

Comentários: 0

Conexão Sql Server

23/1/2017, 12:18 por Douglas Pascini

Estou mudando meu servidor, para uma máquina remota. Até ai perfeito, o problema acontece que …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 2

Visite meu canal no Youtube

20/1/2017, 00:45 por ImRicoh

VFP Unlimited


Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6993 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de azengaroth

Os nossos membros postaram um total de 12 mensagens em 6 assuntos

Inclusão de Dados em Cursor por TXT

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Inclusão de Dados em Cursor por TXT

Mensagem por Rosangela Pires em 24/6/2014, 01:56

Amigos,

Como crio um Cursor (Create Cursor...) e incluo nele dados vindo de um arquivo TXT.

Isso é Possível ?

Caso sim, os dados no arquivo TXT tem algum jeito especial de serem informados ?

Rosangela Pires

Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Inclusão de Dados em Cursor por TXT

Mensagem por Julio em 24/6/2014, 11:20

Rosangela

Existe algumas maneiras; um tempo atrás precisei fazer algo parecido e fiz assim:
Primeiro gerei o arquivo texto com delimitação, este foi criado através do Excell e salvo como (Tipo: separada com vírgula *.CSV)

E criei esta rotina no click de um botão em um formulário:

Código:
CREATE CURSOR temporario (unico c(240))

SELECT temporario
SELECT * FROM temporario INTO CURSOR tempo readwrite
&& readwrite permite incluir no cursor
SELECT tempo

*!* Adiciono o conteudo do TXT no cursor    
APPEND FROM C:\mapadiario\txti\aver052014.TXT DELIMITED ;

*!* Incluo o conteudo do cursor em uma tabela DBF
SELECT tempo
GO TOP
m.unico = unico
m.con = 0

DO WHILE NOT EOF()
  m.uid = alltrim(substr(m.unico,1,7))
  m.cbo = alltrim(substr(m.unico,9,6))
  m.mat = alltrim(substr(m.unico,17,8))
  m.mes = alltrim(substr(m.unico,25,6))
*  m.pro = alltrim(substr(m.unico,33,2))+alltrim(substr(m.unico,36,2))+alltrim(substr(m.unico,39,2))+;
          alltrim(substr(m.unico,42,3))+alltrim(substr(m.unico,46,1))
          
 * m.pro = alltrim(substr(m.unico,16,2))+alltrim(substr(m.unico,19,2))+alltrim(substr(m.unico,22,2))+;
          alltrim(substr(m.unico,25,3))+alltrim(substr(m.unico,29,1))
          
          IF alltrim(substr(m.unico,29,1)) = ";"
            m.pro = alltrim(substr(m.unico,16,2))+alltrim(substr(m.unico,19,2))+alltrim(substr(m.unico,22,2))+;
                    alltrim(substr(m.unico,25,3))
            m.ida = alltrim(substr(m.unico,30,2))
          ELSE
            m.pro = alltrim(substr(m.unico,16,2))+alltrim(substr(m.unico,19,2))+alltrim(substr(m.unico,22,2))+;
                    alltrim(substr(m.unico,25,3))+alltrim(substr(m.unico,29,1))
            m.ida = alltrim(substr(m.unico,31,2))
          ENDIF
          

          
*  m.ida = alltrim(substr(m.unico,49,2))
  
  m.con = m.con + 1
  
  SELECT pa
  SET ORDER TO cod
  GO TOP
  SEEK ALLTRIM(m.pro)
  m.esus = esus
  m.idade = idade
  m.naosus = naosus
  m.esus = esus
  WAIT windows 'to fazendo  ' + m.pro AT 25,60 TIMEOUT .1
  
  SELECT bpad
  APPEND BLANK
  replace controle WITH m.con
  replace uid_ups WITH m.uid
  replace cbo WITH m.cbo
*  replace mat_prof WITH m.mat
  replace mes_ref WITH "201302"
  replace procedimen WITH m.pro
  replace idade WITH m.ida
  replace idadesn WITH m.idade
  replace esus WITH m.esus
  replace qtde WITH 1
  
  SELECT tempo
  SKIP
  m.unico = unico

ENDDO
SELECT bpad


MESSAGEBOX('fim')

Thisform.Command1.Click()

Abaixo parte da estrutura do meu txt que importei.
2028875;322250;03.01.10.003-9;058
2028875;322250;03.01.10.003-9;052
2028875;322250;02.14.01.001-5;052

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Inclusão de Dados em Cursor por TXT

Mensagem por Rosangela Pires em 24/6/2014, 19:28

Amigo Julio,

Sua dica funcionou perfeitamente.

Obrigado.

Rosangela Pires

Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum