Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
23 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 23 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
ListBox

23/5/2017, 10:37 por Rosangela Pires

Ola Amigos.

Para se movimentar na grid com as setas colocamos no Metodo AfterChange da grid …

Comentários: 0

TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 7079 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de albsilva

Os nossos membros postaram um total de 49 mensagens em 26 assuntos

Objeto de entrada

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso Objeto de entrada

Mensagem por wms em 3/6/2014, 09:05

Amigos fiquei algum tempo fora, mas estou de volta ao nosso querido Fox, e estou precisando de uma ajuda de vocês, creio que deva até ser simples, mas estou enrolado.

Meu problema é o seguinte, tenho 2 forms:

Form principal, contendo o cadastro central da aplicação;

Form secundário que faz a entrada de apenas 4 campos;

Minha dúvida: Como criar eliminar o 2º form através da criação de um objeto de entrada para o Form Principal?

Agradeço antecipadamente a atenção dos amigos do fórum.
avatar
wms
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Objeto de entrada

Mensagem por rrfsistemas em 4/6/2014, 02:23

Não ficou claro, pelo menos pra mim, o que vc quer fazer, seria possível dar um exemplo ?

rrfsistemas
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Objeto de entrada

Mensagem por wms em 4/6/2014, 19:25

É o seguinte:

Eu tenho um Form 1 que me permite dar entrada de 4 categorias de imposto. Este form joga esta informação para dentro de uma base de dados.
PS. Este form não é padrão do sistema, é personalizado.

Existe o Form 2 padrão que tem entrada de diversas informações, como valores em R$, valores estes que utilizam as categorias dos impostos do Form 1.
Só que a empresa não quer mais que exista o Form 1, e o fabricante do aplicativo também não vai alterar o Form 2 (que é padrão do sistema) só para o cliente.

Com isso toda vez que existe uma nova versão temos que tomar o devido cuidado de não "matar" o Form 1 que foi criado por nós.

Tudo bem até aqui?

O ERP permite que façamos entradas de dados através de objetos nos forms.

Então eu preciso dar entrada daqueles impostos do Form 1 através de um objeto no Form 2, para que o Form 1 não exista mais.

Consegui explicar melhor??

Agradeço sua atenção rrfsistemas.

Abraço.

avatar
wms
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Objeto de entrada

Mensagem por lardecristo em 4/10/2014, 21:34

Oi conseguiu resolver o seu problema??
avatar
lardecristo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Objeto de entrada

Mensagem por wms em 6/10/2014, 09:10

Lardecristo,

Não resolvi da maneira que preciso não, estamos fazendo a entrada de dados na mão.

Abraçco
avatar
wms
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Objeto de entrada

Mensagem por lardecristo em 6/10/2014, 20:39

Ok... o que entendi é que você deseja colocar a funcionalidade do form1 no form2 é isso?
avatar
lardecristo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Objeto de entrada

Mensagem por wms em 7/10/2014, 09:04

É isso mesmo.

Porque o form de alimentação de impostos que existia antes não existe mais, só que o form de preços precisa ser alimentado com as diferentes categorias de impostos.
O form de preços é padrão do sistema e não podemos mexer em sua estrutura, mas a aplicação permite mandarmos informações através de objetos de entrada para o form, então eu gostaria de poder fazer exatamente isso, mandar minhas categorias de impostos através de objetos de entrada.
avatar
wms
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Objeto de entrada

Mensagem por wms em 23/10/2014, 13:11

Achei uma solução para meu problema:

Criei um prg para chamar o form criando uma variável onde mantenho ativo todos os objetos do form:

Código:

do form frmtestes

l_form=_screen.ActiveForm

Desta forma posso me referenciar a todos objetos através do l_form, por exemplo: Eu consigo criar um while que fica trabalhando todo tempo sem interferir nos outros trabalhos:

Código:

do while .t.

   if lastkey() = 27
      exit
   endif

   wait wind [fazendo alguma coisa] nowait
   l_form.caption=time()

   l_form.cmdGrupo.btn1.setfocus()
   
   MostraMsg(pnRet)
   
   doevents force
enddo

Este while esta dentro do mesmo prg que chamei o form, inclusive eu utilizei o doevents force para que eu conseguisse trabalhar com os outros objetos enquanto este while fique executando.

A partir dai foi só criar funções dentro do prg para conseguir mandar o que eu quisesse para dentro do form.

Blz.
Grande abraço!
avatar
wms
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Objeto de entrada

Mensagem por lardecristo em 5/11/2014, 22:33

Legal... então por favor mude o status para resolvido... Abraços.
avatar
lardecristo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum