Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
20 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 19 Visitantes :: 2 Motores de busca

FAF

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» Alterar uma palavra num arquivo de texto
Ontem à(s) 12:02 por Teseu

» Buscar endereço por CEP
3/12/2016, 19:59 por pedrossian

» USAR WEBSERVICE NO VFP9
2/12/2016, 09:50 por AJC

» BANIMENTO DE USUARIO
17/11/2016, 08:31 por FAF

» Impressora Ticket
15/11/2016, 09:20 por clima238

» Gráfico
9/11/2016, 10:43 por hidroluz

» TRANSPOR TABELA
9/11/2016, 10:34 por hidroluz

» MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE
9/11/2016, 09:12 por AJC

» Website com videoaulas sobre linguagens de programação
8/11/2016, 09:56 por JLDR

» Parceria para desenvolvimento de template em Wordpress
7/11/2016, 19:15 por mindix

» Data fica invertida na planilha que é gerada via programa.
27/10/2016, 11:00 por Linghston

» Maximizar report direto do menu
21/10/2016, 20:48 por Rosangela Pires

» Fechar form com tempo
21/10/2016, 10:15 por Rosangela Pires

» URGENTE: Ajuda com impressora ELGIN-L42
14/10/2016, 09:53 por megasoft

» Opções para gerar NF-e
10/10/2016, 09:07 por mavsinfo

» Google Maps
8/10/2016, 15:08 por Rosangela Pires

» Mysql
5/10/2016, 11:22 por Marcos Guedes

» Acessando Banco em MYSQL de um projeto WORDPRESS
3/10/2016, 10:58 por Marcos Guedes

» OPTION SELECT MOSTRAR CAMPOS QUASE PRONTO
26/9/2016, 21:09 por BobKuspe

» Pesquisa em grid
14/9/2016, 09:24 por AJC

Alterar uma palavra num arquivo de texto

5/12/2016, 12:02 por Teseu

Olá prezados colegas de programação!

Este é eu primeiro post no fórum e gostaria de poder …

Comentários: 0

Buscar endereço por CEP

3/12/2016, 19:59 por pedrossian

Caros amigos, meu código para buscar endereço pelo CEP não funciona mais.
Alguém pode me …

Comentários: 0

USAR WEBSERVICE NO VFP9

2/12/2016, 09:50 por AJC

Pessoal, preciso de um material ou livro que me traga instruções como
usar a consumação de …

Comentários: 0

BANIMENTO DE USUARIO

13/11/2016, 16:21 por FAF

A usuária ROSANGELA PIRES ao tentar acessar o Forum obtem sempre a mensagem de BANIMENTO.
A mesma …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6962 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de teklainfo

Os nossos membros postaram um total de 17118 mensagens em 2576 assuntos

Como sabe TS ou Console

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Como sabe TS ou Console

Mensagem por mfelis em 4/8/2009, 16:13

Como eu identifico se o usuario ta rdno o mu aplicativo por terminl server ou console?????????????????//

mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Como sabe TS ou Console

Mensagem por Marcos Guedes em 4/8/2009, 16:30

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Como eu identifico se o usuario ta rdno o mu aplicativo por terminl server ou console?????????????????//
Você quer saber se o usuário está rodando o aplicativo dele pela rede ou não, é isso?
Tente explicar melhor sua necessidade!

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Como sabe TS ou Console

Mensagem por mfelis em 4/8/2009, 16:37

preciso sabr meu aplicativ tá rodando em uma Remote Desktop Connection
ou Pelo Console

mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Como sabe TS ou Console

Mensagem por Tales Ruan em 4/8/2009, 18:00

Tá..
Como assim rodando em console? Pode me explicar?

Tales Ruan
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Como sabe TS ou Console

Mensagem por mfelis em 4/8/2009, 18:48

Conexão de Area de Trabalho Remota:isso significa que estamos em um computador e por ip acessamos e usamos outro computador qundo falamos console é porque estamos usando aquela computador sem conexão

mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Como sabe TS ou Console

Mensagem por mfelis em 4/8/2009, 18:59

só quero saber qual é o tipo e sessão Remota ou Local

mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Como sabe TS ou Console

Mensagem por Marcos Guedes em 5/8/2009, 10:22

Darei uma pesquisada, pois não tenho a solução, ainda.
Mas me responde uma coisa:
Em que isto influenciaria em sua aplicação?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Como sabe TS ou Console

Mensagem por Tales Ruan em 5/8/2009, 11:13

Acho que sei. Provavelmente, o programa tem uma proteção anti-cópia que usa o número de série do Hd ou coisa assim.. Funciona evitando que funcione em outro computador..
Mas quando se usa Terminal Service não adianta, já que o programa vai rodar em um monte de computadores como se estivesse no mesmo Hd, o do servidor.

Talvez ele queira evitar que o programa rode em TS.. Não sei, apenas deduzi..
Também não tenho a resposta em mãos, infelizmente, boa sorte na sua pesquisa. Very Happy

Tales Ruan
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Como sabe TS ou Console

Mensagem por mfelis em 5/8/2009, 13:06

olha só alem da anti-copia tmbem porque eusouma imge de fundo no screen deendendo se for cnxãoremota esta magemvai dessativar mais rapido

mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Como sabe TS ou Console

Mensagem por Marcos Guedes em 5/8/2009, 13:17

Estou procurando algo para ver se é possível encontrar a solução utilizando API.
Dê uma olhada neste link para ver se encontras alguma coisa:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Como sabe TS ou Console

Mensagem por Marcos Guedes em 5/8/2009, 13:29

Veja se isto resolve:
Código:
? GETENV("SESSIONNAME")

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Como sabe TS ou Console

Mensagem por mfelis em 5/8/2009, 13:36

sim funciona!

mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Como sabe TS ou Console

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 18:53


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum