Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
17 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 17 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Espessura do cursor intermitente

7/3/2017, 09:08 por Jefferson Matakas

Bom dia a todos !!

Existe uma opcao no windows que pode ser acessada atraves da 'central da …

Comentários: 0

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 4

Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7037 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de GETULIO

Os nossos membros postaram um total de 31 mensagens em 17 assuntos

Como sabe TS ou Console

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Como sabe TS ou Console

Mensagem por mfelis em 4/8/2009, 16:13

Como eu identifico se o usuario ta rdno o mu aplicativo por terminl server ou console?????????????????//
avatar
mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Como sabe TS ou Console

Mensagem por Marcos Guedes em 4/8/2009, 16:30

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Como eu identifico se o usuario ta rdno o mu aplicativo por terminl server ou console?????????????????//
Você quer saber se o usuário está rodando o aplicativo dele pela rede ou não, é isso?
Tente explicar melhor sua necessidade!

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Como sabe TS ou Console

Mensagem por mfelis em 4/8/2009, 16:37

preciso sabr meu aplicativ tá rodando em uma Remote Desktop Connection
ou Pelo Console
avatar
mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Como sabe TS ou Console

Mensagem por Tales Ruan em 4/8/2009, 18:00

Tá..
Como assim rodando em console? Pode me explicar?
avatar
Tales Ruan
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Como sabe TS ou Console

Mensagem por mfelis em 4/8/2009, 18:48

Conexão de Area de Trabalho Remota:isso significa que estamos em um computador e por ip acessamos e usamos outro computador qundo falamos console é porque estamos usando aquela computador sem conexão
avatar
mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Como sabe TS ou Console

Mensagem por mfelis em 4/8/2009, 18:59

só quero saber qual é o tipo e sessão Remota ou Local
avatar
mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Como sabe TS ou Console

Mensagem por Marcos Guedes em 5/8/2009, 10:22

Darei uma pesquisada, pois não tenho a solução, ainda.
Mas me responde uma coisa:
Em que isto influenciaria em sua aplicação?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Como sabe TS ou Console

Mensagem por Tales Ruan em 5/8/2009, 11:13

Acho que sei. Provavelmente, o programa tem uma proteção anti-cópia que usa o número de série do Hd ou coisa assim.. Funciona evitando que funcione em outro computador..
Mas quando se usa Terminal Service não adianta, já que o programa vai rodar em um monte de computadores como se estivesse no mesmo Hd, o do servidor.

Talvez ele queira evitar que o programa rode em TS.. Não sei, apenas deduzi..
Também não tenho a resposta em mãos, infelizmente, boa sorte na sua pesquisa. Very Happy
avatar
Tales Ruan
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Como sabe TS ou Console

Mensagem por mfelis em 5/8/2009, 13:06

olha só alem da anti-copia tmbem porque eusouma imge de fundo no screen deendendo se for cnxãoremota esta magemvai dessativar mais rapido
avatar
mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Como sabe TS ou Console

Mensagem por Marcos Guedes em 5/8/2009, 13:17

Estou procurando algo para ver se é possível encontrar a solução utilizando API.
Dê uma olhada neste link para ver se encontras alguma coisa:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Como sabe TS ou Console

Mensagem por Marcos Guedes em 5/8/2009, 13:29

Veja se isto resolve:
Código:
? GETENV("SESSIONNAME")

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Como sabe TS ou Console

Mensagem por mfelis em 5/8/2009, 13:36

sim funciona!
avatar
mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum