Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
5 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 5 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
automação do mozilla e chrome

15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

Boa tarde a todos!

Sou iniciante no VFP. Preciso de ajuda, pois tenho um código que usa o …

Comentários: 0

COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?

22/8/2016, 10:48 por AJC

Pessoal, já lí sobre vários topicos aqui no forum sobre desenvolvimento web
mas ainda nada …

Comentários: 2

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 0

dll pertocheck

15/12/2016, 12:45 por FERNANDOMATRELLA

Alguem teria ja desenvolvido a comunicação com essa dll estou tento muito trabalho aqui e nenhum …

Comentários: 1

Rota de um arquivo

15/12/2016, 22:28 por Martins

Agradeço ajuda para o seguinte:
como guardar numa variável, um caminho ou rota,por exemplo


Comentários: 3

Estatísticas
Temos 6986 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de carlosdantasf

Os nossos usuários postaram um total de 1 mensagem em 1 assuntos

Como usar o PACK no C# para limpar a tabela DBF

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Como usar o PACK no C# para limpar a tabela DBF

Mensagem por Linghston em 23/5/2014, 12:26

Pessoal,
Apos encontrar a solução para importar os registros de um arquivo texto para uma tabela DBF usando comandos do C#. Preciso que alguém me ajude, a resolver o seguinte problema:
Quando deleto os registro da tabela DBF pelo C# usando o seguinte comando:
string strSQL = @"DELETE FROM tab_pedido"; ele não exclui os registos da tabela, só oculta. No Fox usamos depois do DELETE o PACK para isto.
Pergunto e no C# qual comando usar para fazer esta função do PACK e excluir definitivamente os registro?
Alguém sabe?

Linghston
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Como usar o PACK no C# para limpar a tabela DBF

Mensagem por Linghston em 10/6/2014, 16:33

Podem fechar o tópico, ja consegui resolver o problema.
Obrigado.

Linghston
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum