Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
16 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 16 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Controlar Scanner Twain

31/3/2017, 17:31 por Kleber R Bento

Estou usando o EZTW32.DLL para criar uma ferramenta que escaneia e gera PDF. Porém com esses …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7069 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de drudru

Os nossos membros postaram um total de 48 mensagens em 25 assuntos

Como usar o PACK no C# para limpar a tabela DBF

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Como usar o PACK no C# para limpar a tabela DBF

Mensagem por Linghston em 23/5/2014, 12:26

Pessoal,
Apos encontrar a solução para importar os registros de um arquivo texto para uma tabela DBF usando comandos do C#. Preciso que alguém me ajude, a resolver o seguinte problema:
Quando deleto os registro da tabela DBF pelo C# usando o seguinte comando:
string strSQL = @"DELETE FROM tab_pedido"; ele não exclui os registos da tabela, só oculta. No Fox usamos depois do DELETE o PACK para isto.
Pergunto e no C# qual comando usar para fazer esta função do PACK e excluir definitivamente os registro?
Alguém sabe?
avatar
Linghston
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Como usar o PACK no C# para limpar a tabela DBF

Mensagem por Linghston em 10/6/2014, 16:33

Podem fechar o tópico, ja consegui resolver o problema.
Obrigado.
avatar
Linghston
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum