Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
18 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 18 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Erro de compatibilidade de cores

28/3/2017, 10:59 por Clebervfp

Boa dia, estou com um problema com vfp9, se alguém poder me ajudar fico agradecido!

Tenho um …

Comentários: 0

Espessura do cursor intermitente

7/3/2017, 09:08 por Jefferson Matakas

Bom dia a todos !!

Existe uma opcao no windows que pode ser acessada atraves da 'central da …

Comentários: 0

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 4

Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 7039 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de missias

Os nossos membros postaram um total de 32 mensagens em 18 assuntos

Fazer uma coluna da grid piscar

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Fazer uma coluna da grid piscar

Mensagem por mauro victoria em 18/2/2014, 11:57

Bom dia, um cliente pediu para quando o estoque de um produto estiver zerado a descrição ficar piscando, eu já uso o método colorir para mostrar uma cor diferente.
Desde já agradeço atenção.

mauro victoria
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Fazer uma coluna da grid piscar

Mensagem por Julio em 19/2/2014, 13:50

Mauro

Veja se isto resolve ou lhe ajuda ter outra solução:

Criei um componente timer.
No metodo TIMER desse componente coloque esse código
Altere a propriedade INTERVAL do timer para 200.

Código:
IF campo_estoque = 0
  Thisform.grid1.column1.text1.Visible = ! Thisform.grid1.column1.text1.Visible
else
  Thisform.grid1.column1.text1.Visible =.t.
ENDIF


Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Fazer uma coluna da grid piscar

Mensagem por mauro victoria em 19/2/2014, 15:33

Obrigado fiz a rotina deu certo, porem só pisca quando eu coloco o mouse na coluna da da gride.

Muito obrigado, vou mandar assim mesmo.

mauro victoria
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Fazer uma coluna da grid piscar

Mensagem por Julio em 20/2/2014, 08:45

Faz tempo q não utilizo esta rotina, vamos analisar melhor e tentar arrumar.

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum