Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
15 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 15 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
ListBox

23/5/2017, 10:37 por Rosangela Pires

Ola Amigos.

Para se movimentar na grid com as setas colocamos no Metodo AfterChange da grid …

Comentários: 0

TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 7081 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de DENISON SANTOS DA SILVA

Os nossos membros postaram um total de 49 mensagens em 26 assuntos

USO DO INSERT

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso USO DO INSERT

Mensagem por AJC em 13/1/2014, 20:12

Pessoal,
estou com um problema tenho uma tabela que esta duplicando registro, mesmo usando um select antes de incluir os dados para verificar esta me dando problemas, tem alguma maneira de inserir no comando insert algum comando para que o mesmo não aceite duplicação de registro, lembrando que uso em rede todo o sistema.

insert into tabela(codigo,nome,cnpj,inscricao) values (mcodigo,mnome,mcnpj,minscricao)

é como estou usando


Antonio
avatar
AJC
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: USO DO INSERT

Mensagem por clima em 21/1/2014, 13:19

o amigo deve ser algo assim:

select codigo from tabela where tabela.codigo=m.codigo into cursor existe
if _Tally > 0
messagebox("Já existe um cliente com este Codigo
return
endif
&& _Tally não funcona no insert into por isso uso reccount para testar o numero de && registos já existentes na tabela, para depois do insert voltar a testar se foi
&& acrescentado um registo. Se o insert não der erro nem precisa do teste por
&& insert sem erro não falha. Espero ter ajudado.

m.registos=reccount("tabela")
insert into tabela(codigo,nome,cnpj,inscricao) values
(mcodigo,mnome,mcnpj,minscricao)
if registos+1 <> reccount("tabela")
messagebox("Houve alguma falha na insersão dos dados")
else
messagebox("Registo Gravado com Sucesso")
endif

clima
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso COMANDO INSERT

Mensagem por AJC em 23/1/2014, 09:22

Bom dia clima,

bom li sua resposta pelo que entendi, e não sabia que o uso do _tally com insert into não funciona, ou com select into é o que voce esta dizendo?
uso desta maneira

n_nota = thisform.nota.Value
n_cnpj = thisform.cnpj.Value
n_serie = thisform.serie.value
SELECT nota FROM nota WHERE nota = n_nota AND cnpj = n_cnpj AND serie = n_serie INTO ARRAY pesq_ex
IF _tally # 0
MESSAGEBOX("Nota: "+n_nota+" - Série:"+n_serie+" CNPJ: "+n_cnpj+CHR(13)+"já foi cadastrada",0+64,"Atenção")
else
insert into nota(nota,cnpj,serie) values (n_nota,n_cnpj,n_serie)
endif

a falha estaria aqui?

SELECT nota FROM nota WHERE nota = n_nota AND cnpj = n_cnpj AND serie = n_serie INTO ARRAY pesq_ex
IF _tally # 0

Antonio


avatar
AJC
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: USO DO INSERT

Mensagem por rrfsistemas em 17/3/2014, 14:56

AJC já resolveu seu problema?

rrfsistemas
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: USO DO INSERT

Mensagem por AJC em 17/3/2014, 21:31

Renato so achei uma solução dentro do form usei o dataenviroment abrindo a tabela, e fazendo todo tipo de pesquisa usando o seek , na inclusão, alteração e exclusão uso insert, update, delete from como antes resolveu 100%. Obrigado.
avatar
AJC
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: USO DO INSERT

Mensagem por Julio em 25/3/2014, 09:50

Utilizo assim para nao duplicar registro. Caso existe altera:

Código:
  IF Thisform.status = 2  && Modo Alteração
    UPDATE usuario SET senha = cResult WHERE usuario = Thisform.txtUsuario.value
  ENDIF

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum