Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
24 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 24 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Espessura do cursor intermitente

7/3/2017, 09:08 por Jefferson Matakas

Bom dia a todos !!

Existe uma opcao no windows que pode ser acessada atraves da 'central da …

Comentários: 0

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 4

Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7038 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de CASTROCV

Os nossos membros postaram um total de 31 mensagens em 17 assuntos

Duvida com listbox

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso Duvida com listbox

Mensagem por FlavioHPS em 18/11/2013, 17:20

Boa tarde a todos.

Sou novo no VFP e achei bem legal este forum, tirei varias duvidas aqui, e estou apanhando de uma agora.

Seguinte, estou com uma list box com 3 colunas
Ex: descricao|valor1|valor2.
Preciso que quando seja dado um duplo clique na linha seja deletado o registro correspondente no DBF, a linha da lista e que o campo text1 seja subtraido a coluna valor1 e text2 coluna valor2. Pra resumir eu não estou conseguindo fazer com que minhas variaveis consigam assumir os valores das colunas.

Acredito que deva ser simples, mas eu realmente ainda nao tenho uma ideia legal de como funciona.

Desde ja agradeço a ajuda ai.

FlavioHPS
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso para excluir

Mensagem por gato em 19/11/2013, 09:37

Veja o video,
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
metodo click no listbox, nao e uma boa pra execluir

o ideal vc fazer como esta no video

Crie um novo botao , caption Exluir , no metodo cliick deste botao
delete in nomedaSuatabela
thisform.refresh

gato
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum