Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
16 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 16 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Controlar Scanner Twain

31/3/2017, 17:31 por Kleber R Bento

Estou usando o EZTW32.DLL para criar uma ferramenta que escaneia e gera PDF. Porém com esses …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7067 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Preula

Os nossos membros postaram um total de 48 mensagens em 25 assuntos

Duvida com listbox

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso Duvida com listbox

Mensagem por FlavioHPS em 18/11/2013, 17:20

Boa tarde a todos.

Sou novo no VFP e achei bem legal este forum, tirei varias duvidas aqui, e estou apanhando de uma agora.

Seguinte, estou com uma list box com 3 colunas
Ex: descricao|valor1|valor2.
Preciso que quando seja dado um duplo clique na linha seja deletado o registro correspondente no DBF, a linha da lista e que o campo text1 seja subtraido a coluna valor1 e text2 coluna valor2. Pra resumir eu não estou conseguindo fazer com que minhas variaveis consigam assumir os valores das colunas.

Acredito que deva ser simples, mas eu realmente ainda nao tenho uma ideia legal de como funciona.

Desde ja agradeço a ajuda ai.

FlavioHPS
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso para excluir

Mensagem por gato em 19/11/2013, 09:37

Veja o video,
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
metodo click no listbox, nao e uma boa pra execluir

o ideal vc fazer como esta no video

Crie um novo botao , caption Exluir , no metodo cliick deste botao
delete in nomedaSuatabela
thisform.refresh

gato
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum