Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
16 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 15 Visitantes :: 2 Motores de busca

azengaroth

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» URGENTE - Instalação do aplicativo
Hoje à(s) 08:51 por Douglas Pascini

» Conexão Sql Server
Ontem à(s) 12:18 por Douglas Pascini

» como fazer essa imagem clicavel
22/1/2017, 13:56 por flavio dos reis

» USAR REPORT FORM
20/1/2017, 15:00 por ImRicoh

» Impressora Ticket
20/1/2017, 08:25 por ImRicoh

» Visite meu canal no Youtube
20/1/2017, 00:45 por ImRicoh

» Protocolo de comunicação porta serial
19/1/2017, 16:48 por rodiney

» Bloquear edição do ListBox
17/1/2017, 23:38 por Dipaula

» Ajuda em Script VBS
16/1/2017, 11:22 por carlosdantasf

» automação do mozilla e chrome
15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

» Aplicação Android algoritmos de aprendizagem pseudocódigo
4/1/2017, 01:09 por diegoveloper

» COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?
3/1/2017, 10:21 por felipe.palucoski

»  Um For não enxerga outro no DataGrid! (VIsual Basic)
2/1/2017, 12:44 por Ana Waldila

» C# criar checkBox Transparente
28/12/2016, 12:26 por flavio dos reis

» Menu lateral exemplo em VFP
28/12/2016, 11:55 por mxavier

» dll pertocheck
23/12/2016, 13:47 por FERNANDOMATRELLA

» Rota de um arquivo
23/12/2016, 09:01 por Julio

» BANIMENTO DE USUARIO
22/12/2016, 12:48 por Marcos Guedes

» USAR WEBSERVICE NO VFP9
20/12/2016, 18:33 por FAF

» CALCULO
19/12/2016, 18:48 por David Valerio

URGENTE - Instalação do aplicativo

24/1/2017, 08:51 por Douglas Pascini

Bom dia. Estou com um problema, ao fazer a instalação (colocar os arquivo) do aplicativo na …

Comentários: 0

Conexão Sql Server

23/1/2017, 12:18 por Douglas Pascini

Estou mudando meu servidor, para uma máquina remota. Até ai perfeito, o problema acontece que …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 2

Visite meu canal no Youtube

20/1/2017, 00:45 por ImRicoh

VFP Unlimited


Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6993 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de azengaroth

Os nossos membros postaram um total de 12 mensagens em 6 assuntos

Dodefault

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Dodefault

Mensagem por Rosangela Pires em 21/8/2013, 14:41

Amigos,
Alguem pode tirar as seguintes dúvidas :

1) Existe função que retorne o nome do Objeto.
   Ex.: Se eu estiver dentro do metodo gotfocus de um Txtbox e precise
           determinar que a Variavel  "Y" terá o nome do TxtBox, tem como fazer ?
2) Para que serve e como funciona a função DODEFAULT() e NODEFAULT().
3) Nas linhas de comando abaixo o que significa e para que serve o ponto de exclamação na linha IF THISFORM.TXTHORA.VALUE ! = TIME() THEN:

IF Thisform.TxtHora.Value !=TIME() Then
Thisform.TxtHora.Value = TIME()
ENDIF

Obrigado
Rosangela Pires

Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido :)

Mensagem por rrfsistemas em 22/8/2013, 02:49

Object.Name
thisform.caption = this.Name
ou
Y = this.Name

DODEFAULT() function
Executa o evento da classe pai ou um método com o mesmo nome de dentro de uma subclasse.
Por exemplo, se você colocar DODEFAULT() no evento Click de uma subclasse, o VFP executa o evento Click da classe pai.

NODEFAULT command
Impede VFP de realizar seu evento padrão.
Por exemplo, incluindo NODEFAULT no procedimento de evento KeyPress ou em uma  função, impede o VFP de inserir o valor da tecla para o buffer de teclado. Portanto, você pode criar um procedimento KeyPress para testar qual tecla é pressionada antes de ser enviada para o buffer de teclado.

O símbolo "!" sozinho é o mesmo que o comando RUN. Executa comandos operacionais externos ou programas.
Os símbolos "!" e "=", trabalhando em conjunto, é um operador relacional, de comparação de negação, diferença, ou seja "Não Igual a" (Not =)

IF (Se)
Thisform.TxtHora.Value (o valor do campo txthora deste form)
!= (não for igual ) ou <> (diferente)
TIME() (do retorno da função time())
Then (em seguida faça)
Thisform.TxtHora.Value = TIME() (o valor do campo txthora deste form ser igual ao retorno da função Time())
ENDIF (fim do Se)
Espero te ajudado.

rrfsistemas
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Dodefault

Mensagem por Rosangela Pires em 22/8/2013, 09:14

Amigo rrfsistemas,

Valeu !!!! ( E isso não é uma negação )...
Valeu muito ???????? ( Se ! nega, ? deve ser afirmação )

Explicação clara e objetiva. Entendi tudo.

Por isso não procuro outro Forum para resolver meus problemas, os membros do Programação Brasil são nota 10.
Espero poder tambem um dia dar soluções como você
neste Forum ( ainda estou aprendendo...).
Pontuado com louvor.

Obrigado rrfsistemas.

Rosangela Pires


Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Dodefault

Mensagem por rrfsistemas em 22/8/2013, 16:04

Legal Smile gostei da troca dos símbolos (! ?) Wink 

rrfsistemas
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum