Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
7 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 7 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» USAR WEBSERVICE NO VFP9
Ontem à(s) 09:50 por AJC

» BANIMENTO DE USUARIO
17/11/2016, 08:31 por FAF

» Impressora Ticket
15/11/2016, 09:20 por clima238

» Gráfico
9/11/2016, 10:43 por hidroluz

» TRANSPOR TABELA
9/11/2016, 10:34 por hidroluz

» MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE
9/11/2016, 09:12 por AJC

» Website com videoaulas sobre linguagens de programação
8/11/2016, 09:56 por JLDR

» Parceria para desenvolvimento de template em Wordpress
7/11/2016, 19:15 por mindix

» Data fica invertida na planilha que é gerada via programa.
27/10/2016, 11:00 por Linghston

» Maximizar report direto do menu
21/10/2016, 20:48 por Rosangela Pires

» Fechar form com tempo
21/10/2016, 10:15 por Rosangela Pires

» URGENTE: Ajuda com impressora ELGIN-L42
14/10/2016, 09:53 por megasoft

» Opções para gerar NF-e
10/10/2016, 09:07 por mavsinfo

» Google Maps
8/10/2016, 15:08 por Rosangela Pires

» Mysql
5/10/2016, 11:22 por Marcos Guedes

» Acessando Banco em MYSQL de um projeto WORDPRESS
3/10/2016, 10:58 por Marcos Guedes

» OPTION SELECT MOSTRAR CAMPOS QUASE PRONTO
26/9/2016, 21:09 por BobKuspe

» Pesquisa em grid
14/9/2016, 09:24 por AJC

» Total Code Generator
9/9/2016, 17:43 por robsonpassos

» Envio de e-mail por PHP
30/8/2016, 10:19 por Gilberto

USAR WEBSERVICE NO VFP9

2/12/2016, 09:50 por AJC

Pessoal, preciso de um material ou livro que me traga instruções como
usar a consumação de …

Comentários: 0

BANIMENTO DE USUARIO

13/11/2016, 16:21 por FAF

A usuária ROSANGELA PIRES ao tentar acessar o Forum obtem sempre a mensagem de BANIMENTO.
A mesma …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 0

TRANSPOR TABELA

9/11/2016, 10:34 por hidroluz

Bom dia a todos, gostaria de saber como consigo fazer a transposição de uma tabela no VFP.



Comentários: 0

MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE

7/10/2016, 14:59 por AJC

Pessoal boa tarde,
Já uso meus sistemas utilizando banco de dados do visual foxpro
há muito …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 6957 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de STENIO SILVA

Os nossos membros postaram um total de 17116 mensagens em 2574 assuntos

Dodefault

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Dodefault

Mensagem por Rosangela Pires em 21/8/2013, 14:41

Amigos,
Alguem pode tirar as seguintes dúvidas :

1) Existe função que retorne o nome do Objeto.
   Ex.: Se eu estiver dentro do metodo gotfocus de um Txtbox e precise
           determinar que a Variavel  "Y" terá o nome do TxtBox, tem como fazer ?
2) Para que serve e como funciona a função DODEFAULT() e NODEFAULT().
3) Nas linhas de comando abaixo o que significa e para que serve o ponto de exclamação na linha IF THISFORM.TXTHORA.VALUE ! = TIME() THEN:

IF Thisform.TxtHora.Value !=TIME() Then
Thisform.TxtHora.Value = TIME()
ENDIF

Obrigado
Rosangela Pires

Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido :)

Mensagem por rrfsistemas em 22/8/2013, 02:49

Object.Name
thisform.caption = this.Name
ou
Y = this.Name

DODEFAULT() function
Executa o evento da classe pai ou um método com o mesmo nome de dentro de uma subclasse.
Por exemplo, se você colocar DODEFAULT() no evento Click de uma subclasse, o VFP executa o evento Click da classe pai.

NODEFAULT command
Impede VFP de realizar seu evento padrão.
Por exemplo, incluindo NODEFAULT no procedimento de evento KeyPress ou em uma  função, impede o VFP de inserir o valor da tecla para o buffer de teclado. Portanto, você pode criar um procedimento KeyPress para testar qual tecla é pressionada antes de ser enviada para o buffer de teclado.

O símbolo "!" sozinho é o mesmo que o comando RUN. Executa comandos operacionais externos ou programas.
Os símbolos "!" e "=", trabalhando em conjunto, é um operador relacional, de comparação de negação, diferença, ou seja "Não Igual a" (Not =)

IF (Se)
Thisform.TxtHora.Value (o valor do campo txthora deste form)
!= (não for igual ) ou <> (diferente)
TIME() (do retorno da função time())
Then (em seguida faça)
Thisform.TxtHora.Value = TIME() (o valor do campo txthora deste form ser igual ao retorno da função Time())
ENDIF (fim do Se)
Espero te ajudado.

rrfsistemas
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Dodefault

Mensagem por Rosangela Pires em 22/8/2013, 09:14

Amigo rrfsistemas,

Valeu !!!! ( E isso não é uma negação )...
Valeu muito ???????? ( Se ! nega, ? deve ser afirmação )

Explicação clara e objetiva. Entendi tudo.

Por isso não procuro outro Forum para resolver meus problemas, os membros do Programação Brasil são nota 10.
Espero poder tambem um dia dar soluções como você
neste Forum ( ainda estou aprendendo...).
Pontuado com louvor.

Obrigado rrfsistemas.

Rosangela Pires


Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Dodefault

Mensagem por rrfsistemas em 22/8/2013, 16:04

Legal Smile gostei da troca dos símbolos (! ?) Wink 

rrfsistemas
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Dodefault

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 08:33


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum