Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
7 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 7 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» USAR WEBSERVICE NO VFP9
Ontem à(s) 09:50 por AJC

» BANIMENTO DE USUARIO
17/11/2016, 08:31 por FAF

» Impressora Ticket
15/11/2016, 09:20 por clima238

» Gráfico
9/11/2016, 10:43 por hidroluz

» TRANSPOR TABELA
9/11/2016, 10:34 por hidroluz

» MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE
9/11/2016, 09:12 por AJC

» Website com videoaulas sobre linguagens de programação
8/11/2016, 09:56 por JLDR

» Parceria para desenvolvimento de template em Wordpress
7/11/2016, 19:15 por mindix

» Data fica invertida na planilha que é gerada via programa.
27/10/2016, 11:00 por Linghston

» Maximizar report direto do menu
21/10/2016, 20:48 por Rosangela Pires

» Fechar form com tempo
21/10/2016, 10:15 por Rosangela Pires

» URGENTE: Ajuda com impressora ELGIN-L42
14/10/2016, 09:53 por megasoft

» Opções para gerar NF-e
10/10/2016, 09:07 por mavsinfo

» Google Maps
8/10/2016, 15:08 por Rosangela Pires

» Mysql
5/10/2016, 11:22 por Marcos Guedes

» Acessando Banco em MYSQL de um projeto WORDPRESS
3/10/2016, 10:58 por Marcos Guedes

» OPTION SELECT MOSTRAR CAMPOS QUASE PRONTO
26/9/2016, 21:09 por BobKuspe

» Pesquisa em grid
14/9/2016, 09:24 por AJC

» Total Code Generator
9/9/2016, 17:43 por robsonpassos

» Envio de e-mail por PHP
30/8/2016, 10:19 por Gilberto

USAR WEBSERVICE NO VFP9

2/12/2016, 09:50 por AJC

Pessoal, preciso de um material ou livro que me traga instruções como
usar a consumação de …

Comentários: 0

BANIMENTO DE USUARIO

13/11/2016, 16:21 por FAF

A usuária ROSANGELA PIRES ao tentar acessar o Forum obtem sempre a mensagem de BANIMENTO.
A mesma …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 0

TRANSPOR TABELA

9/11/2016, 10:34 por hidroluz

Bom dia a todos, gostaria de saber como consigo fazer a transposição de uma tabela no VFP.



Comentários: 0

MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE

7/10/2016, 14:59 por AJC

Pessoal boa tarde,
Já uso meus sistemas utilizando banco de dados do visual foxpro
há muito …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 6957 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de STENIO SILVA

Os nossos membros postaram um total de 17116 mensagens em 2574 assuntos

Indice Tipo Primario

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Indice Tipo Primario

Mensagem por Rosangela Pires em 16/8/2013, 18:07

Amigos,

Quando incluo um novo registro em uma tabela com Indice primario, e o mesmo já existe é retonado um erro de Unicidde Violada (1884).
Até ai tudo bem pois coloquei aviso de Registro Duplicado ou Unicidade Violada.
A minha dúvida é que mesmo que o registro esteje Deletado e o arquivo não limpo com o PACK, quando tento incluir o mesmo código ainda continua retornando a mesma mensagem de Registro Duplicado. Tipo deletei um registro de campo=001 e quando quero incluir outro campo=001 a mensagem retorna.
É assim mesmo ?
Caso SIM tem como fazer aceitar outro codigo igual na tabela, sem ter que limpar a tabela ?

Rosangela Pires

Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Indice Tipo Primario

Mensagem por Julio em 19/8/2013, 13:53

Rosângela

Ja tentou utilizar no PRG Inicial (SetMain)

SET DELETED ON - && Não mostra registros deletados

Julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Indice Tipo Primario

Mensagem por Rosangela Pires em 19/8/2013, 15:00

Julio,

Sim, já coloquei.

E o problema é esse esta dando erro de duplicidade em registro que já foi deletado, cujo campo codigo estou usando o mesmo numero de codigo.

Rosangela Pires

Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Indice Tipo Primario

Mensagem por Marcos Guedes em 19/8/2013, 21:54

Rosangela, para verificar se o registro existe, você precisará fazer algo do seguinte tipo:

Código:
SET DELETED OFF

SELECT nomeTabela
LOCATE FOR campoTabela=codigo

IF FOUND() THEN

*!* Aqui você precisará recuperar o registro deletado, mas não lembro como fazer isto
*!* Em seguida, fazer um update com as novas informações

ENDIF

SET DELETED ON

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Indice Tipo Primario

Mensagem por Rosangela Pires em 19/8/2013, 23:07

Valeu Marcos,

O Comando para recuperar registro deletado é o RECALL

[]´

Rosangela

Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Indice Tipo Primario

Mensagem por Marcos Guedes em 24/8/2013, 22:17

Isto mesmo!
Smile

Tópico resolvido?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Indice Tipo Primario

Mensagem por rrfsistemas em 25/8/2013, 03:07

Rosangela vc tem necessidade de usar índices com chaves duplicadas ?
Se tiver use o regular.

Índices :
primário
- Não permite valores duplicados nos campos ou expressões especificadas. Mesmo quando deletados.
- Um por tabela.
O índice primário contém uma chave de índice para cada registro em uma tabela e é o índice padrão quando você não especificar quaisquer outros índices como o índice principal para a tabela. O índice primário proíbe valores duplicados nos campos ou expressão do índice especificado para a geração de chaves de índice e, portanto, cada chave de índice no índice primário é único. Você pode criar apenas um índice primário por tabela.

candidato
 Não permite valores duplicados nos campos ou expressões especificadas.
 Muitos por tabela.
Semelhante a um índice primário, um índice candidato contém uma chave de índice para cada registro em uma tabela e proíbe valores duplicados no campo ou expressão de índice especificado para a geração de chaves de índice. No entanto, você pode criar vários índices candidatos por tabela. O nome do "candidato" na verdade se refere ao status do índice, ou seja, você pode criar índices candidatos como seleções alternativas para o índice primário.

Regular
 Permissão de valores duplicados nos campos ou expressões especificadas.
 Muitos por tabela.
Um índice regular contém uma chave de índice para cada registro na tabela, mas permite valores duplicados nos campos ou expressão do índice especificado para a geração de chaves de índice. Um índice regular é simplesmente um índice que não é único, primário, ou candidato. Você pode criar mais de um índice regular para uma tabela.

Você não pode usar índices regulares para reforçar a singularidade dos dados desses registros. É possível utilizar um índice regular como o lado "muitos" em "um-para-muitos" de uma relação persistente.
Espero ter ajudado

rrfsistemas
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Indice Tipo Primario

Mensagem por Rosangela Pires em 25/8/2013, 12:14

Ok Marcos,

Com todas as dicas postadas consegui resolver e decidir o que fazer.

Tópico Resolvido.

Obrigado,

Rosangela Pires

Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Indice Tipo Primario

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 08:32


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum