Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
18 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 18 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 2

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 2

Visite meu canal no Youtube

20/1/2017, 00:45 por ImRicoh

VFP Unlimited


Comentários: 0

Bloquear edição do ListBox

17/6/2010, 15:13 por Julio

Pessoal

Boa Tarde!

Tnho uma listbox apenas para exibir o resultado.
Preciso bloquear a listbox …

Comentários: 17

automação do mozilla e chrome

15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

Boa tarde a todos!

Sou iniciante no VFP. Preciso de ajuda, pois tenho um código que usa o …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6991 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de cpmacedo

Os nossos membros postaram um total de 8 mensagens em 3 assuntos

Grid

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Grid

Mensagem por Rosangela Pires em 9/8/2013, 09:54

Amigos,

Tenho mais uma duvida.
Criei um formulario com diversos  TEXT BOX dos campos da tabela  e um grid baseado na mesma tabela.
Acontece que quando clico no grid selecionando um registro consigo atualizar os TEXT BOX do formulario, porem quando navego pelo grid usando as setas (para cima e para baixo) não consigo que os TEXT BOX sejam atualizados automaticamente.
Como corrigir este erro.

Rosangela  Pires

Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Grid

Mensagem por clima238 em 9/8/2013, 14:41

1. textbox estão directamente ligados a tabela?
2. No codigo dos botoes tem um Thisform.refresh?
3. Pode postar o codigo de um botão para vermos.

clima238
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Grid

Mensagem por clima238 em 9/8/2013, 14:49

ponha no gotfocus do textbox da grid(Thisform.grid1.column1.text1.gotfocus), um thisform.refersh.

clima238
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Grid

Mensagem por mmmd2 em 9/8/2013, 16:50

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

parece que tem um errinho ou outro . mais o cod ta limpo pra entender

mmmd2
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Grid

Mensagem por Rosangela Pires em 9/8/2013, 22:42

Amigo Clima238,

O Meu problema não esta no click dos botões, Primeiro,Proximo,Anterior ou Ultimo. O que eu quero é que quando clicar no Grid e navegar nele pelos registros com as teclas para cima e para baixo ( não nos botoes do formulario ) que os Text Box do formulários se atualizem para o registro atual da Grid.

Rosangela Pires

Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Grid

Mensagem por Rosangela Pires em 9/8/2013, 22:44

Amigo mmmd2,

O exemplo que você postou não soluciona o que quero.
Quando navego pelos registros do grid os campos Text Box não se atualizam.

Rosangela Pires

Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Grid

Mensagem por mmmd2 em 10/8/2013, 07:45

oi tem um errinho

voce tem que dar 2 cliques na grid ....
procedures dblclick e keypress

procedure ..... text1 dentro de grid-column-text1 dentro da grid ...

seria

thisform.txtcodigo.value = tabelaoucursor.campo

para mandar os registros pros textbox

mmmd2
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Grid

Mensagem por mmmd2 em 10/8/2013, 07:57

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

mmmd2
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Grid

Mensagem por Rosangela Pires em 10/8/2013, 19:26

Amigos,

Problema resolvido com as dicas de vocês.
Agradeço a todos.

Rosangela Pires

Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Grid

Mensagem por mmmd2 em 10/8/2013, 19:38

oi rosangela voce poderia usar a pontuacao para identificar qual resposta melhor ajudou seu problema
obrigado disponha
até

mmmd2
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Grid

Mensagem por Rosangela Pires em 11/8/2013, 00:02

Amigo mmmd2,
Não sei como funciona a pontuação mas a sua indicação do link [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] foi a dica que precisava para solucionar meu problema.
Agradeço novamente a todos que me ajudam.

Rosangela Pires

Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Grid

Mensagem por mmmd2 em 11/8/2013, 14:44

só clica no + e - que tem ao lado esquerdo da foto ou do nome da pessoa ..... tanto nesse topico como no outro

mmmd2
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Grid

Mensagem por Rosangela Pires em 11/8/2013, 15:48

Ok Amigo mmmd2,

Feito.

Rosangela Pires

Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Grid

Mensagem por mmmd2 em 11/8/2013, 16:11

obrigado a atencao rosa

mmmd2
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Grid

Mensagem por Rosangela Pires em 14/8/2013, 15:48

Amigos,

Descobri que colocando no Metodo da Grid (afterRowColChange ) o comando THISFORM.REFRESH()
consigo o efeito de atualizar o grid navegando com as setas (Teclas) para cima ou para baixo.

Rosangela Pires

Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Grid

Mensagem por mmmd2 em 15/8/2013, 11:07

rosa só analise o seguinte fato se for uma relação de
1 para N ...... ex: um formulario com 2 tabelas onde são ligadas por codigos "relacionadas"

a partir do do form de 2 tabelas ai voce cria seu padrao para 1 tabela .

mmmd2
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum