Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
10 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 10 Visitantes

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Tudo dá errado

3/2/2017, 16:50 por Douglas Pascini

Troquei de maquina, achei que seria uma boa, [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]  pois passei para uma maquina melhor.

Instalei o …

Comentários: 1

URGENTE - Instalação do aplicativo

24/1/2017, 08:51 por Douglas Pascini

Bom dia. Estou com um problema, ao fazer a instalação (colocar os arquivo) do aplicativo na …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Estatísticas
Temos 7022 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Cicero Reis

Os nossos membros postaram um total de 21 mensagens em 12 assuntos

Grid

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Grid

Mensagem por Rosangela Pires em 9/8/2013, 09:54

Amigos,

Tenho mais uma duvida.
Criei um formulario com diversos  TEXT BOX dos campos da tabela  e um grid baseado na mesma tabela.
Acontece que quando clico no grid selecionando um registro consigo atualizar os TEXT BOX do formulario, porem quando navego pelo grid usando as setas (para cima e para baixo) não consigo que os TEXT BOX sejam atualizados automaticamente.
Como corrigir este erro.

Rosangela  Pires

Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Grid

Mensagem por clima238 em 9/8/2013, 14:41

1. textbox estão directamente ligados a tabela?
2. No codigo dos botoes tem um Thisform.refresh?
3. Pode postar o codigo de um botão para vermos.

clima238
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Grid

Mensagem por clima238 em 9/8/2013, 14:49

ponha no gotfocus do textbox da grid(Thisform.grid1.column1.text1.gotfocus), um thisform.refersh.

clima238
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Grid

Mensagem por mmmd2 em 9/8/2013, 16:50

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

parece que tem um errinho ou outro . mais o cod ta limpo pra entender

mmmd2
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Grid

Mensagem por Rosangela Pires em 9/8/2013, 22:42

Amigo Clima238,

O Meu problema não esta no click dos botões, Primeiro,Proximo,Anterior ou Ultimo. O que eu quero é que quando clicar no Grid e navegar nele pelos registros com as teclas para cima e para baixo ( não nos botoes do formulario ) que os Text Box do formulários se atualizem para o registro atual da Grid.

Rosangela Pires

Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Grid

Mensagem por Rosangela Pires em 9/8/2013, 22:44

Amigo mmmd2,

O exemplo que você postou não soluciona o que quero.
Quando navego pelos registros do grid os campos Text Box não se atualizam.

Rosangela Pires

Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Grid

Mensagem por mmmd2 em 10/8/2013, 07:45

oi tem um errinho

voce tem que dar 2 cliques na grid ....
procedures dblclick e keypress

procedure ..... text1 dentro de grid-column-text1 dentro da grid ...

seria

thisform.txtcodigo.value = tabelaoucursor.campo

para mandar os registros pros textbox

mmmd2
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Grid

Mensagem por mmmd2 em 10/8/2013, 07:57

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

mmmd2
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Grid

Mensagem por Rosangela Pires em 10/8/2013, 19:26

Amigos,

Problema resolvido com as dicas de vocês.
Agradeço a todos.

Rosangela Pires

Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Grid

Mensagem por mmmd2 em 10/8/2013, 19:38

oi rosangela voce poderia usar a pontuacao para identificar qual resposta melhor ajudou seu problema
obrigado disponha
até

mmmd2
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Grid

Mensagem por Rosangela Pires em 11/8/2013, 00:02

Amigo mmmd2,
Não sei como funciona a pontuação mas a sua indicação do link [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] foi a dica que precisava para solucionar meu problema.
Agradeço novamente a todos que me ajudam.

Rosangela Pires

Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Grid

Mensagem por mmmd2 em 11/8/2013, 14:44

só clica no + e - que tem ao lado esquerdo da foto ou do nome da pessoa ..... tanto nesse topico como no outro

mmmd2
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Grid

Mensagem por Rosangela Pires em 11/8/2013, 15:48

Ok Amigo mmmd2,

Feito.

Rosangela Pires

Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Grid

Mensagem por mmmd2 em 11/8/2013, 16:11

obrigado a atencao rosa

mmmd2
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Grid

Mensagem por Rosangela Pires em 14/8/2013, 15:48

Amigos,

Descobri que colocando no Metodo da Grid (afterRowColChange ) o comando THISFORM.REFRESH()
consigo o efeito de atualizar o grid navegando com as setas (Teclas) para cima ou para baixo.

Rosangela Pires

Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Grid

Mensagem por mmmd2 em 15/8/2013, 11:07

rosa só analise o seguinte fato se for uma relação de
1 para N ...... ex: um formulario com 2 tabelas onde são ligadas por codigos "relacionadas"

a partir do do form de 2 tabelas ai voce cria seu padrao para 1 tabela .

mmmd2
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum