Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
15 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 15 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
ListBox

23/5/2017, 10:37 por Rosangela Pires

Ola Amigos.

Para se movimentar na grid com as setas colocamos no Metodo AfterChange da grid …

Comentários: 0

TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 7082 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Maiara Bosco

Os nossos membros postaram um total de 49 mensagens em 26 assuntos

Grid

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Grid

Mensagem por Rosangela Pires em 9/8/2013, 09:54

Amigos,

Tenho mais uma duvida.
Criei um formulario com diversos  TEXT BOX dos campos da tabela  e um grid baseado na mesma tabela.
Acontece que quando clico no grid selecionando um registro consigo atualizar os TEXT BOX do formulario, porem quando navego pelo grid usando as setas (para cima e para baixo) não consigo que os TEXT BOX sejam atualizados automaticamente.
Como corrigir este erro.

Rosangela  Pires
avatar
Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Grid

Mensagem por clima238 em 9/8/2013, 14:41

1. textbox estão directamente ligados a tabela?
2. No codigo dos botoes tem um Thisform.refresh?
3. Pode postar o codigo de um botão para vermos.

clima238
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Grid

Mensagem por clima238 em 9/8/2013, 14:49

ponha no gotfocus do textbox da grid(Thisform.grid1.column1.text1.gotfocus), um thisform.refersh.

clima238
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Grid

Mensagem por mmmd2 em 9/8/2013, 16:50

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

parece que tem um errinho ou outro . mais o cod ta limpo pra entender

mmmd2
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Grid

Mensagem por Rosangela Pires em 9/8/2013, 22:42

Amigo Clima238,

O Meu problema não esta no click dos botões, Primeiro,Proximo,Anterior ou Ultimo. O que eu quero é que quando clicar no Grid e navegar nele pelos registros com as teclas para cima e para baixo ( não nos botoes do formulario ) que os Text Box do formulários se atualizem para o registro atual da Grid.

Rosangela Pires
avatar
Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Grid

Mensagem por Rosangela Pires em 9/8/2013, 22:44

Amigo mmmd2,

O exemplo que você postou não soluciona o que quero.
Quando navego pelos registros do grid os campos Text Box não se atualizam.

Rosangela Pires
avatar
Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Grid

Mensagem por mmmd2 em 10/8/2013, 07:45

oi tem um errinho

voce tem que dar 2 cliques na grid ....
procedures dblclick e keypress

procedure ..... text1 dentro de grid-column-text1 dentro da grid ...

seria

thisform.txtcodigo.value = tabelaoucursor.campo

para mandar os registros pros textbox

mmmd2
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Grid

Mensagem por mmmd2 em 10/8/2013, 07:57

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

mmmd2
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Grid

Mensagem por Rosangela Pires em 10/8/2013, 19:26

Amigos,

Problema resolvido com as dicas de vocês.
Agradeço a todos.

Rosangela Pires
avatar
Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Grid

Mensagem por mmmd2 em 10/8/2013, 19:38

oi rosangela voce poderia usar a pontuacao para identificar qual resposta melhor ajudou seu problema
obrigado disponha
até

mmmd2
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Grid

Mensagem por Rosangela Pires em 11/8/2013, 00:02

Amigo mmmd2,
Não sei como funciona a pontuação mas a sua indicação do link [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] foi a dica que precisava para solucionar meu problema.
Agradeço novamente a todos que me ajudam.

Rosangela Pires
avatar
Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Grid

Mensagem por mmmd2 em 11/8/2013, 14:44

só clica no + e - que tem ao lado esquerdo da foto ou do nome da pessoa ..... tanto nesse topico como no outro

mmmd2
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Grid

Mensagem por Rosangela Pires em 11/8/2013, 15:48

Ok Amigo mmmd2,

Feito.

Rosangela Pires
avatar
Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Grid

Mensagem por mmmd2 em 11/8/2013, 16:11

obrigado a atencao rosa

mmmd2
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Grid

Mensagem por Rosangela Pires em 14/8/2013, 15:48

Amigos,

Descobri que colocando no Metodo da Grid (afterRowColChange ) o comando THISFORM.REFRESH()
consigo o efeito de atualizar o grid navegando com as setas (Teclas) para cima ou para baixo.

Rosangela Pires
avatar
Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Grid

Mensagem por mmmd2 em 15/8/2013, 11:07

rosa só analise o seguinte fato se for uma relação de
1 para N ...... ex: um formulario com 2 tabelas onde são ligadas por codigos "relacionadas"

a partir do do form de 2 tabelas ai voce cria seu padrao para 1 tabela .

mmmd2
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum