Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
12 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 12 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
ListBox

23/5/2017, 10:37 por Rosangela Pires

Ola Amigos.

Para se movimentar na grid com as setas colocamos no Metodo AfterChange da grid …

Comentários: 0

TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 7081 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de DENISON SANTOS DA SILVA

Os nossos membros postaram um total de 49 mensagens em 26 assuntos

line is to long erro 18

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso line is to long erro 18

Mensagem por mmmd2 em 8/8/2013, 21:20

ola pessoal , engraçado que tenho 3 registros
e somente 1 dele da o erro , os outros registros nao
deu umas diminuidas no reporte que tem 3 folhas avulsas

e o erro so apresenta na impressao de 1 registro .
achei muito estranho

alguem ja viu esse erro , confundi um poco com long fit .. mais ta nem perto
o que pode ser

mmmd2
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: line is to long erro 18

Mensagem por mmmd2 em 8/8/2013, 21:24

parece que tem a ver que o sql tem mais de 255 caracteres ou que o codigo do botao tem mais 955 caracteres será que isso

mmmd2
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: line is to long erro 18

Mensagem por mmmd2 em 8/8/2013, 21:42

ele comprimento máximo de uma linha de comando (2048 bytes) foi excedido. Olhe e corrigir essa linha.

parece que ta faltano uns alltrim no relatorio

mmmd2
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: line is to long erro 18

Mensagem por mmmd2 em 8/8/2013, 22:12

o codigo que estou com erro é similar a esse

preciso colocar em linha os registros .... que estao em colunas .... porem se alguem tiver outros comandos pra eu testar , acho que esse comando ta bixado ...... no cliente da erro no meu micro nao


CREATE cursor socio ( codigo c(3))
INSERT INTO socio ( codigo ) VALUES ("234")
INSERT INTO socio ( codigo ) VALUES ("456")
INSERT INTO socio ( codigo ) VALUES ("789")
INSERT INTO socio ( codigo ) VALUES ("012")

SELECT codigo FROM Socio INTO ARRAY aCodigos ORDER BY codigo
BROWSE

DIMENSION aCodigos (ALEN(aCodigos,1)+1)
AINS(aCodigos,1)
aCodigos(1)=' '
lcColumns = ' '
FOR i = 2 TO ALEN(aCodigos,1)
lcColumns = lcColumns + " "+ aCodigos(m.i)
NEXT

?lcColumns

mmmd2
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: line is to long erro 18

Mensagem por mmmd2 em 9/8/2013, 16:45

CREATE cursor socio ( codigo c(3))
INSERT INTO socio ( codigo ) VALUES ("234")
INSERT INTO socio ( codigo ) VALUES ("456")
INSERT INTO socio ( codigo ) VALUES ("789")
INSERT INTO socio ( codigo ) VALUES ("012")

SELECT Socio
SCAN
SELECT socio
??EVALUATE(codigo)
ENDSCAN

esse comando evaluate faz isso , mais como sera que poderia dar um espço entre os numeros


mmmd2
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: line is to long erro 18

Mensagem por Marcos Guedes em 19/8/2013, 22:08

Ainda com problemas, mmmd2?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum