Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
20 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 20 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Tudo dá errado

3/2/2017, 16:50 por Douglas Pascini

Troquei de maquina, achei que seria uma boa, [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]  pois passei para uma maquina melhor.

Instalei o …

Comentários: 1

URGENTE - Instalação do aplicativo

24/1/2017, 08:51 por Douglas Pascini

Bom dia. Estou com um problema, ao fazer a instalação (colocar os arquivo) do aplicativo na …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Estatísticas
Temos 7016 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Coronado

Os nossos membros postaram um total de 21 mensagens em 12 assuntos

line is to long erro 18

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso line is to long erro 18

Mensagem por mmmd2 em 8/8/2013, 21:20

ola pessoal , engraçado que tenho 3 registros
e somente 1 dele da o erro , os outros registros nao
deu umas diminuidas no reporte que tem 3 folhas avulsas

e o erro so apresenta na impressao de 1 registro .
achei muito estranho

alguem ja viu esse erro , confundi um poco com long fit .. mais ta nem perto
o que pode ser

mmmd2
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: line is to long erro 18

Mensagem por mmmd2 em 8/8/2013, 21:24

parece que tem a ver que o sql tem mais de 255 caracteres ou que o codigo do botao tem mais 955 caracteres será que isso

mmmd2
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: line is to long erro 18

Mensagem por mmmd2 em 8/8/2013, 21:42

ele comprimento máximo de uma linha de comando (2048 bytes) foi excedido. Olhe e corrigir essa linha.

parece que ta faltano uns alltrim no relatorio

mmmd2
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: line is to long erro 18

Mensagem por mmmd2 em 8/8/2013, 22:12

o codigo que estou com erro é similar a esse

preciso colocar em linha os registros .... que estao em colunas .... porem se alguem tiver outros comandos pra eu testar , acho que esse comando ta bixado ...... no cliente da erro no meu micro nao


CREATE cursor socio ( codigo c(3))
INSERT INTO socio ( codigo ) VALUES ("234")
INSERT INTO socio ( codigo ) VALUES ("456")
INSERT INTO socio ( codigo ) VALUES ("789")
INSERT INTO socio ( codigo ) VALUES ("012")

SELECT codigo FROM Socio INTO ARRAY aCodigos ORDER BY codigo
BROWSE

DIMENSION aCodigos (ALEN(aCodigos,1)+1)
AINS(aCodigos,1)
aCodigos(1)=' '
lcColumns = ' '
FOR i = 2 TO ALEN(aCodigos,1)
lcColumns = lcColumns + " "+ aCodigos(m.i)
NEXT

?lcColumns

mmmd2
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: line is to long erro 18

Mensagem por mmmd2 em 9/8/2013, 16:45

CREATE cursor socio ( codigo c(3))
INSERT INTO socio ( codigo ) VALUES ("234")
INSERT INTO socio ( codigo ) VALUES ("456")
INSERT INTO socio ( codigo ) VALUES ("789")
INSERT INTO socio ( codigo ) VALUES ("012")

SELECT Socio
SCAN
SELECT socio
??EVALUATE(codigo)
ENDSCAN

esse comando evaluate faz isso , mais como sera que poderia dar um espço entre os numeros


mmmd2
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: line is to long erro 18

Mensagem por Marcos Guedes em 19/8/2013, 22:08

Ainda com problemas, mmmd2?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum