Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
10 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 10 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
Bloquear edição do ListBox

17/6/2010, 15:13 por Julio

Pessoal

Boa Tarde!

Tnho uma listbox apenas para exibir o resultado.
Preciso bloquear a listbox …

Comentários: 17

automação do mozilla e chrome

15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

Boa tarde a todos!

Sou iniciante no VFP. Preciso de ajuda, pois tenho um código que usa o …

Comentários: 0

COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?

22/8/2016, 10:48 por AJC

Pessoal, já lí sobre vários topicos aqui no forum sobre desenvolvimento web
mas ainda nada …

Comentários: 2

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 0

dll pertocheck

15/12/2016, 12:45 por FERNANDOMATRELLA

Alguem teria ja desenvolvido a comunicação com essa dll estou tento muito trabalho aqui e nenhum …

Comentários: 1

Estatísticas
Temos 6987 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Alexsander Leal

Os nossos membros postaram um total de 3 mensagens em 1 assuntos

line is to long erro 18

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso line is to long erro 18

Mensagem por mmmd2 em 8/8/2013, 21:20

ola pessoal , engraçado que tenho 3 registros
e somente 1 dele da o erro , os outros registros nao
deu umas diminuidas no reporte que tem 3 folhas avulsas

e o erro so apresenta na impressao de 1 registro .
achei muito estranho

alguem ja viu esse erro , confundi um poco com long fit .. mais ta nem perto
o que pode ser

mmmd2
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: line is to long erro 18

Mensagem por mmmd2 em 8/8/2013, 21:24

parece que tem a ver que o sql tem mais de 255 caracteres ou que o codigo do botao tem mais 955 caracteres será que isso

mmmd2
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: line is to long erro 18

Mensagem por mmmd2 em 8/8/2013, 21:42

ele comprimento máximo de uma linha de comando (2048 bytes) foi excedido. Olhe e corrigir essa linha.

parece que ta faltano uns alltrim no relatorio

mmmd2
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: line is to long erro 18

Mensagem por mmmd2 em 8/8/2013, 22:12

o codigo que estou com erro é similar a esse

preciso colocar em linha os registros .... que estao em colunas .... porem se alguem tiver outros comandos pra eu testar , acho que esse comando ta bixado ...... no cliente da erro no meu micro nao


CREATE cursor socio ( codigo c(3))
INSERT INTO socio ( codigo ) VALUES ("234")
INSERT INTO socio ( codigo ) VALUES ("456")
INSERT INTO socio ( codigo ) VALUES ("789")
INSERT INTO socio ( codigo ) VALUES ("012")

SELECT codigo FROM Socio INTO ARRAY aCodigos ORDER BY codigo
BROWSE

DIMENSION aCodigos (ALEN(aCodigos,1)+1)
AINS(aCodigos,1)
aCodigos(1)=' '
lcColumns = ' '
FOR i = 2 TO ALEN(aCodigos,1)
lcColumns = lcColumns + " "+ aCodigos(m.i)
NEXT

?lcColumns

mmmd2
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: line is to long erro 18

Mensagem por mmmd2 em 9/8/2013, 16:45

CREATE cursor socio ( codigo c(3))
INSERT INTO socio ( codigo ) VALUES ("234")
INSERT INTO socio ( codigo ) VALUES ("456")
INSERT INTO socio ( codigo ) VALUES ("789")
INSERT INTO socio ( codigo ) VALUES ("012")

SELECT Socio
SCAN
SELECT socio
??EVALUATE(codigo)
ENDSCAN

esse comando evaluate faz isso , mais como sera que poderia dar um espço entre os numeros


mmmd2
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: line is to long erro 18

Mensagem por Marcos Guedes em 19/8/2013, 22:08

Ainda com problemas, mmmd2?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum