Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
7 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 7 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» USAR WEBSERVICE NO VFP9
Ontem à(s) 09:50 por AJC

» BANIMENTO DE USUARIO
17/11/2016, 08:31 por FAF

» Impressora Ticket
15/11/2016, 09:20 por clima238

» Gráfico
9/11/2016, 10:43 por hidroluz

» TRANSPOR TABELA
9/11/2016, 10:34 por hidroluz

» MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE
9/11/2016, 09:12 por AJC

» Website com videoaulas sobre linguagens de programação
8/11/2016, 09:56 por JLDR

» Parceria para desenvolvimento de template em Wordpress
7/11/2016, 19:15 por mindix

» Data fica invertida na planilha que é gerada via programa.
27/10/2016, 11:00 por Linghston

» Maximizar report direto do menu
21/10/2016, 20:48 por Rosangela Pires

» Fechar form com tempo
21/10/2016, 10:15 por Rosangela Pires

» URGENTE: Ajuda com impressora ELGIN-L42
14/10/2016, 09:53 por megasoft

» Opções para gerar NF-e
10/10/2016, 09:07 por mavsinfo

» Google Maps
8/10/2016, 15:08 por Rosangela Pires

» Mysql
5/10/2016, 11:22 por Marcos Guedes

» Acessando Banco em MYSQL de um projeto WORDPRESS
3/10/2016, 10:58 por Marcos Guedes

» OPTION SELECT MOSTRAR CAMPOS QUASE PRONTO
26/9/2016, 21:09 por BobKuspe

» Pesquisa em grid
14/9/2016, 09:24 por AJC

» Total Code Generator
9/9/2016, 17:43 por robsonpassos

» Envio de e-mail por PHP
30/8/2016, 10:19 por Gilberto

USAR WEBSERVICE NO VFP9

2/12/2016, 09:50 por AJC

Pessoal, preciso de um material ou livro que me traga instruções como
usar a consumação de …

Comentários: 0

BANIMENTO DE USUARIO

13/11/2016, 16:21 por FAF

A usuária ROSANGELA PIRES ao tentar acessar o Forum obtem sempre a mensagem de BANIMENTO.
A mesma …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 0

TRANSPOR TABELA

9/11/2016, 10:34 por hidroluz

Bom dia a todos, gostaria de saber como consigo fazer a transposição de uma tabela no VFP.



Comentários: 0

MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE

7/10/2016, 14:59 por AJC

Pessoal boa tarde,
Já uso meus sistemas utilizando banco de dados do visual foxpro
há muito …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 6957 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de STENIO SILVA

Os nossos membros postaram um total de 17116 mensagens em 2574 assuntos

ACESSAR TABELA .DBF EM SITE DE HOSPEDAGEM

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso ACESSAR TABELA .DBF EM SITE DE HOSPEDAGEM

Mensagem por AJC em 31/7/2013, 20:15

Pessoal tem algum provedor onde posso enviar para o mesmo tabelas .dbf ou banco de dados .dbf e via visual foxpro acessar do meu sistema?

Antonio

AJC
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: ACESSAR TABELA .DBF EM SITE DE HOSPEDAGEM

Mensagem por mmmd2 em 7/8/2013, 20:12

ola ,
- conectar um dbf free não tem como
- conectar um DBC até tem como , mais nao uso dbc
- a manipulacao de arquivos é uma saida .
- outra saida é usar comandos pra navegar no site se a rotina for semelhante sempre
- e a saida mais profissonal é o soap

há vários jeitos , teria que analisar ql melhor dessa pra adaptar a rotina

mmmd2
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: ACESSAR TABELA .DBF EM SITE DE HOSPEDAGEM

Mensagem por Marcos Guedes em 19/8/2013, 22:14

Antonio, você precisa mesmo acessar um DBC?
Não seria melhor criar uma base mais robusta na web?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: ACESSAR TABELA .DBF EM SITE DE HOSPEDAGEM

Mensagem por mmmd2 em 20/8/2013, 22:37

asp_produtos.prg


Código:
SET TEXTMERGE ON
SET TEXTMERGE TO FULLPATH(CURDIR())+'Web\'+'produtos.asp' NOSHOW
     TEXT

<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="1252"%>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Sistema</title>
<style type="text/css">
<!--
body {
   background-color: #6666CC;
   background-image: url();
   background-repeat: no-repeat;
}
body,td,th {
   color: #FFFFFF;
}
a:link {
   text-decoration: none;
}
a:visited {
   text-decoration: none;
}
a:hover {
   text-decoration: underline;
}
a:active {
   text-decoration: none;
}
.style51 {color: #D4D0C8; }
.style52 {font-size: 18px; font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;}
.style53 {color: #6666CC}
.style54 {
   color: #6666CC;
   font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
   font-weight: bold;
   font-size: 36px;
}
.style55 {font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 10px; font-style: italic; }
.style68 {font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 11px; color: #333333; }
.style71 {font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 10px; color: #FF0000; }
.style76 {
   font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
   color: #333333;
}
.style77 {font-size: 11px}
.style80 {
   font-size: 11px;
   font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
   color: #333333;
}
-->
</style>
</head>

<body>
<div align="center">
  <a href="index.asp"></a>
  <table width="100%" height="41%" border="0" bordercolor="#FFFFFF" bgcolor="#FFFFFF">
    <tr>
      <td height="111" colspan="2" bgcolor="#FFFFFF"><div align="left">
        <p align="right"><a href="http://www.site.com.br/"><span class="style54">Sistema</span><img src="../images/_Logo_1.png" width="102" height="102" border="0" /></a></p>
      </div></td>
    </tr>
    <tr>
      <td width="295" bgcolor="#000000"><span class="style53"></span></td>
      <td width="296" height="21" bgcolor="#000000"> </td>
    </tr>
    <tr>
      <td height="16" colspan="2" bgcolor="#FFFFFF"><div align="center"><span class="style71"></span></div></td>
    </tr>
    <tr>
      <td height="24" bordercolor="#6666CC" bgcolor="#FFFFFF"><div align="center" class="style51"><span class="style52"><a href="index.asp"> <img src="../images/icone_sistema.JPG" width="80" height="80" /> Inicio</a> </span></div></td>
      <td bordercolor="#6666CC" bgcolor="#FFFFFF"><div align="center" class="style51"><span class="style52"><a href="http://www.site.com.br/"><img src="../images/icone_sistema.JPG" width="80" height="80" /> Sistema</a></span></div></td>
    </tr>
    <tr>
      <td height="23" colspan="2" bgcolor="#6666CC"> </td>
    </tr>
  </table>
</div>
<table width="100%" border="0">
  <tr>
    <td><div align="center"></div></td>
  </tr>
</table>
<table width="100%" border="0">
  <tr>
    <td height="125" colspan="3" bgcolor="#FFFFFF"><p class="style76 style77"><span class="style77"><a href="../../index.asp"> Voltar</a>
        </p>
        </p>
      <p class="style76 style77"><span class="style77"><br>
        
<%
Set obj_XML = Server.CreateObject("Microsoft.XMLDOM")
Set objLista = Server.CreateObject("Microsoft.XMLDOM")
obj_XML.async = False
obj_XML.Load (Server.MapPath("produtos.xml"))

Set objLista = obj_XML.getElementsByTagName("*")

For i = 0 to (objLista.length-1)

    If objLista.item(i).nodeName = "registro" Then
      response.Write(objLista.item(i).text)  %> <BR /><%
    End If

Next
%>

      </span></p>    </td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="210" bgcolor="#FFFFFF"> </td>
    <td width="234" bgcolor="#FFFFFF" class="style55"><span class="style53">© 2011 Design: <strong>Sistema</strong></span></td>
    <td width="210" bgcolor="#FFFFFF"> </td>
  </tr>
</table>
</body>

</html>


     ENDTEXT
SET TEXTMERGE TO
SET TEXTMERGE OFF

mmmd2
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: ACESSAR TABELA .DBF EM SITE DE HOSPEDAGEM

Mensagem por mmmd2 em 20/8/2013, 22:42

atualizar_produtos.prg

Código:
USE FULLPATH(CURDIR())+'config' IN SELECT('config') ALIAS('config') SHARED

IF NOT DIRECTORY(FULLPATH(CURDIR())+'Web\')
  MKDIR (FULLPATH(CURDIR())+ 'Web\')
ENDIF


                     ac = cadempr.empr_cnpj
                     ac = strtran(ac,'.','')
                     ac = strtran(ac,'-','')
                     ac = strtran(ac,'/','')
                     ac = alltrim(ac)

                     aa = "/httpdocs"
                     ab = ""      

                     tudojunto = ( aa + ab + ac )
                     
                     ae = tudojunto + "/"
                           
                     af = ALLTRIM(config.http)
                     ag = ALLTRIM(config.ftp)
                     ah = ALLTRIM(config.login)
                     ai = ALLTRIM(config.senha)
                     aj = ALLTRIM(config.porta)


    aa_resp   = messagebox( "Deseja Atualizar o Cadastro de Produtos no Site ?", 548,"Atenção")
    if aa_resp = 6
   
        lcCaminho = FULLPATH(CURDIR())+ 'Web\'
      Nomearquivo = ''
      Nomearquivo = "produtos"
      NomearquivoI = lcCaminho + TiraAcento(AllTrim(Nomearquivo))+'.xml'
      NomearquivoIII = lcCaminho + TiraAcento(AllTrim(Nomearquivo))+'.asp'
      NomearquivoII = "produtos"+'.asp'
      
      SELECT * FROM cadprod WHERE prod_saldo > 0 INTO CURSOR aa

      cTmp = AllTrim('<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> ') + chr(13) + chr(10)
      cTmp = cTmp + Alltrim('<cadastro>') + chr(13) + chr(10)

      SCAN
      cTmp = cTmp + Alltrim('<registro>') + chr(13) + chr(10)
      cTmp = cTmp + Alltrim('<Codigo>'+ ALLTRIM(aa.prod_cod) +'</Codigo>') + chr(13) + chr(10)
      cTmp = cTmp + Alltrim('<Descricao>'+ ALLTRIM(aa.prod_desc) +'</Descricao>') + chr(13) + chr(10)
      cTmp = cTmp + Alltrim('<Foto>'+ ALLTRIM(aa.prod_cod) +'</Foto>') + chr(13) + chr(10)
      cTmp = cTmp + Alltrim('</registro>') + chr(13) + chr(10)
      ENDSCAN

      cTmp = cTmp + Alltrim('</cadastro>') + chr(13) + chr(10)

      lcCaminho = FULLPATH(CURDIR())+ 'Web\'
      Nomearquivo =Nomearquivo+'.xml'
      Strtofile(cTmp,(lcCaminho+Nomearquivo),4)
      
      local sz_ftp1
      Set Procedure To .\Progs\ftp additiv
      
      sz_ftp1 = createobject('ftp_service')
      
         IF sz_ftp1.OpenInternet("&ah", "&ai", "&ag","&aj")    
          
               IF LEN(ALLTRIM(ac))= 14       
                     IF !sz_ftp1.ChangeFtpDirectory("&tudojunto")
                        IF !sz_ftp1.CreateFtpDirectory('&tudojunto')
                           ?sz_ftp1.GetErrorCode(.T.)
                        ENDIF      
                     ENDIF

                   sz_ftp1.CloseInternet()
                 ELSE 
                     WAIT WINDOW 'Falha na Leitura da Pasta' TIMEOUT 2
                   sz_ftp1.CloseInternet()
                ENDIF       
            ENDIF
      
      
      

      
      local sz_ftp , aorigem, adestino
      Set Procedure To .\Progs\ftp additiv
      
      aorigem= NomearquivoI
      adestino= ae + Nomearquivo
      sz_ftp = createobject('ftp_service')         
                     
      WAIT WINDOW 'Aguarde ...' NOWAIT
       IF sz_ftp.OpenInternet("&ah", "&ai", "&ag","&ai")
       sz_ftp.PutFtpFile(Alltrim(adestino), Alltrim(aorigem))
          WAIT WINDOW 'Transferencia Bem Sucedida' TIMEOUT 2
          sz_ftp.CloseInternet()
       ELSE
          WAIT WINDOW 'Falha na Transferencia' TIMEOUT 2
          sz_ftp.CloseInternet()
       ENDIF


      DO .\progs\asp_produtos

      local sz_ftp2 , aorigem2, adestino2
      Set Procedure To .\Progs\ftp additiv
      
      aorigem2= NomearquivoIII
      adestino2= ae  + NomearquivoII
      sz_ftp2 = createobject('ftp_service')         
                     
      WAIT WINDOW 'Aguarde ...' NOWAIT
       IF sz_ftp2.OpenInternet("&ah", "&ai", "&ag","&ai")
       sz_ftp2.PutFtpFile(Alltrim(adestino2), Alltrim(aorigem2))
          WAIT WINDOW 'Transferencia Bem Sucedida' TIMEOUT 2
          sz_ftp2.CloseInternet()
          RETURN

       ELSE
          WAIT WINDOW 'Falha na Transferencia' TIMEOUT 2
          sz_ftp2.CloseInternet()
          RETURN

       ENDIF


  ELSE
      
  ENDIF
 







mmmd2
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: ACESSAR TABELA .DBF EM SITE DE HOSPEDAGEM

Mensagem por mmmd2 em 20/8/2013, 22:45

oi para mostrar eu criei eu criei essas rotinas ...

você cria uma pasta web dentro do seu sistema
e cria uma pasta dentro do seu site com o CNPJ do seu cliente , sem pontos sem traços ,  pega a função de frp do abrahim aquele site azulzinho se for asp
e cria uma tabela pra guardar os dados do ftp .
ai so rodar os prg criar 2 botões que ira funcionar

até

mmmd2
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: ACESSAR TABELA .DBF EM SITE DE HOSPEDAGEM

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 08:31


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum