Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
13 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 13 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Tudo dá errado

3/2/2017, 16:50 por Douglas Pascini

Troquei de maquina, achei que seria uma boa, [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]  pois passei para uma maquina melhor.

Instalei o …

Comentários: 1

URGENTE - Instalação do aplicativo

24/1/2017, 08:51 por Douglas Pascini

Bom dia. Estou com um problema, ao fazer a instalação (colocar os arquivo) do aplicativo na …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Estatísticas
Temos 7021 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de diegopeixoto

Os nossos membros postaram um total de 21 mensagens em 12 assuntos

ACESSAR TABELA .DBF EM SITE DE HOSPEDAGEM

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso ACESSAR TABELA .DBF EM SITE DE HOSPEDAGEM

Mensagem por AJC em 31/7/2013, 20:15

Pessoal tem algum provedor onde posso enviar para o mesmo tabelas .dbf ou banco de dados .dbf e via visual foxpro acessar do meu sistema?

Antonio

AJC
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: ACESSAR TABELA .DBF EM SITE DE HOSPEDAGEM

Mensagem por mmmd2 em 7/8/2013, 20:12

ola ,
- conectar um dbf free não tem como
- conectar um DBC até tem como , mais nao uso dbc
- a manipulacao de arquivos é uma saida .
- outra saida é usar comandos pra navegar no site se a rotina for semelhante sempre
- e a saida mais profissonal é o soap

há vários jeitos , teria que analisar ql melhor dessa pra adaptar a rotina

mmmd2
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: ACESSAR TABELA .DBF EM SITE DE HOSPEDAGEM

Mensagem por Marcos Guedes em 19/8/2013, 22:14

Antonio, você precisa mesmo acessar um DBC?
Não seria melhor criar uma base mais robusta na web?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: ACESSAR TABELA .DBF EM SITE DE HOSPEDAGEM

Mensagem por mmmd2 em 20/8/2013, 22:37

asp_produtos.prg


Código:
SET TEXTMERGE ON
SET TEXTMERGE TO FULLPATH(CURDIR())+'Web\'+'produtos.asp' NOSHOW
     TEXT

<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="1252"%>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Sistema</title>
<style type="text/css">
<!--
body {
   background-color: #6666CC;
   background-image: url();
   background-repeat: no-repeat;
}
body,td,th {
   color: #FFFFFF;
}
a:link {
   text-decoration: none;
}
a:visited {
   text-decoration: none;
}
a:hover {
   text-decoration: underline;
}
a:active {
   text-decoration: none;
}
.style51 {color: #D4D0C8; }
.style52 {font-size: 18px; font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;}
.style53 {color: #6666CC}
.style54 {
   color: #6666CC;
   font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
   font-weight: bold;
   font-size: 36px;
}
.style55 {font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 10px; font-style: italic; }
.style68 {font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 11px; color: #333333; }
.style71 {font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 10px; color: #FF0000; }
.style76 {
   font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
   color: #333333;
}
.style77 {font-size: 11px}
.style80 {
   font-size: 11px;
   font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
   color: #333333;
}
-->
</style>
</head>

<body>
<div align="center">
  <a href="index.asp"></a>
  <table width="100%" height="41%" border="0" bordercolor="#FFFFFF" bgcolor="#FFFFFF">
    <tr>
      <td height="111" colspan="2" bgcolor="#FFFFFF"><div align="left">
        <p align="right"><a href="http://www.site.com.br/"><span class="style54">Sistema</span><img src="../images/_Logo_1.png" width="102" height="102" border="0" /></a></p>
      </div></td>
    </tr>
    <tr>
      <td width="295" bgcolor="#000000"><span class="style53"></span></td>
      <td width="296" height="21" bgcolor="#000000"> </td>
    </tr>
    <tr>
      <td height="16" colspan="2" bgcolor="#FFFFFF"><div align="center"><span class="style71"></span></div></td>
    </tr>
    <tr>
      <td height="24" bordercolor="#6666CC" bgcolor="#FFFFFF"><div align="center" class="style51"><span class="style52"><a href="index.asp"> <img src="../images/icone_sistema.JPG" width="80" height="80" /> Inicio</a> </span></div></td>
      <td bordercolor="#6666CC" bgcolor="#FFFFFF"><div align="center" class="style51"><span class="style52"><a href="http://www.site.com.br/"><img src="../images/icone_sistema.JPG" width="80" height="80" /> Sistema</a></span></div></td>
    </tr>
    <tr>
      <td height="23" colspan="2" bgcolor="#6666CC"> </td>
    </tr>
  </table>
</div>
<table width="100%" border="0">
  <tr>
    <td><div align="center"></div></td>
  </tr>
</table>
<table width="100%" border="0">
  <tr>
    <td height="125" colspan="3" bgcolor="#FFFFFF"><p class="style76 style77"><span class="style77"><a href="../../index.asp"> Voltar</a>
        </p>
        </p>
      <p class="style76 style77"><span class="style77"><br>
        
<%
Set obj_XML = Server.CreateObject("Microsoft.XMLDOM")
Set objLista = Server.CreateObject("Microsoft.XMLDOM")
obj_XML.async = False
obj_XML.Load (Server.MapPath("produtos.xml"))

Set objLista = obj_XML.getElementsByTagName("*")

For i = 0 to (objLista.length-1)

    If objLista.item(i).nodeName = "registro" Then
      response.Write(objLista.item(i).text)  %> <BR /><%
    End If

Next
%>

      </span></p>    </td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="210" bgcolor="#FFFFFF"> </td>
    <td width="234" bgcolor="#FFFFFF" class="style55"><span class="style53">© 2011 Design: <strong>Sistema</strong></span></td>
    <td width="210" bgcolor="#FFFFFF"> </td>
  </tr>
</table>
</body>

</html>


     ENDTEXT
SET TEXTMERGE TO
SET TEXTMERGE OFF

mmmd2
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: ACESSAR TABELA .DBF EM SITE DE HOSPEDAGEM

Mensagem por mmmd2 em 20/8/2013, 22:42

atualizar_produtos.prg

Código:
USE FULLPATH(CURDIR())+'config' IN SELECT('config') ALIAS('config') SHARED

IF NOT DIRECTORY(FULLPATH(CURDIR())+'Web\')
  MKDIR (FULLPATH(CURDIR())+ 'Web\')
ENDIF


                     ac = cadempr.empr_cnpj
                     ac = strtran(ac,'.','')
                     ac = strtran(ac,'-','')
                     ac = strtran(ac,'/','')
                     ac = alltrim(ac)

                     aa = "/httpdocs"
                     ab = ""      

                     tudojunto = ( aa + ab + ac )
                     
                     ae = tudojunto + "/"
                           
                     af = ALLTRIM(config.http)
                     ag = ALLTRIM(config.ftp)
                     ah = ALLTRIM(config.login)
                     ai = ALLTRIM(config.senha)
                     aj = ALLTRIM(config.porta)


    aa_resp   = messagebox( "Deseja Atualizar o Cadastro de Produtos no Site ?", 548,"Atenção")
    if aa_resp = 6
   
        lcCaminho = FULLPATH(CURDIR())+ 'Web\'
      Nomearquivo = ''
      Nomearquivo = "produtos"
      NomearquivoI = lcCaminho + TiraAcento(AllTrim(Nomearquivo))+'.xml'
      NomearquivoIII = lcCaminho + TiraAcento(AllTrim(Nomearquivo))+'.asp'
      NomearquivoII = "produtos"+'.asp'
      
      SELECT * FROM cadprod WHERE prod_saldo > 0 INTO CURSOR aa

      cTmp = AllTrim('<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> ') + chr(13) + chr(10)
      cTmp = cTmp + Alltrim('<cadastro>') + chr(13) + chr(10)

      SCAN
      cTmp = cTmp + Alltrim('<registro>') + chr(13) + chr(10)
      cTmp = cTmp + Alltrim('<Codigo>'+ ALLTRIM(aa.prod_cod) +'</Codigo>') + chr(13) + chr(10)
      cTmp = cTmp + Alltrim('<Descricao>'+ ALLTRIM(aa.prod_desc) +'</Descricao>') + chr(13) + chr(10)
      cTmp = cTmp + Alltrim('<Foto>'+ ALLTRIM(aa.prod_cod) +'</Foto>') + chr(13) + chr(10)
      cTmp = cTmp + Alltrim('</registro>') + chr(13) + chr(10)
      ENDSCAN

      cTmp = cTmp + Alltrim('</cadastro>') + chr(13) + chr(10)

      lcCaminho = FULLPATH(CURDIR())+ 'Web\'
      Nomearquivo =Nomearquivo+'.xml'
      Strtofile(cTmp,(lcCaminho+Nomearquivo),4)
      
      local sz_ftp1
      Set Procedure To .\Progs\ftp additiv
      
      sz_ftp1 = createobject('ftp_service')
      
         IF sz_ftp1.OpenInternet("&ah", "&ai", "&ag","&aj")    
          
               IF LEN(ALLTRIM(ac))= 14       
                     IF !sz_ftp1.ChangeFtpDirectory("&tudojunto")
                        IF !sz_ftp1.CreateFtpDirectory('&tudojunto')
                           ?sz_ftp1.GetErrorCode(.T.)
                        ENDIF      
                     ENDIF

                   sz_ftp1.CloseInternet()
                 ELSE 
                     WAIT WINDOW 'Falha na Leitura da Pasta' TIMEOUT 2
                   sz_ftp1.CloseInternet()
                ENDIF       
            ENDIF
      
      
      

      
      local sz_ftp , aorigem, adestino
      Set Procedure To .\Progs\ftp additiv
      
      aorigem= NomearquivoI
      adestino= ae + Nomearquivo
      sz_ftp = createobject('ftp_service')         
                     
      WAIT WINDOW 'Aguarde ...' NOWAIT
       IF sz_ftp.OpenInternet("&ah", "&ai", "&ag","&ai")
       sz_ftp.PutFtpFile(Alltrim(adestino), Alltrim(aorigem))
          WAIT WINDOW 'Transferencia Bem Sucedida' TIMEOUT 2
          sz_ftp.CloseInternet()
       ELSE
          WAIT WINDOW 'Falha na Transferencia' TIMEOUT 2
          sz_ftp.CloseInternet()
       ENDIF


      DO .\progs\asp_produtos

      local sz_ftp2 , aorigem2, adestino2
      Set Procedure To .\Progs\ftp additiv
      
      aorigem2= NomearquivoIII
      adestino2= ae  + NomearquivoII
      sz_ftp2 = createobject('ftp_service')         
                     
      WAIT WINDOW 'Aguarde ...' NOWAIT
       IF sz_ftp2.OpenInternet("&ah", "&ai", "&ag","&ai")
       sz_ftp2.PutFtpFile(Alltrim(adestino2), Alltrim(aorigem2))
          WAIT WINDOW 'Transferencia Bem Sucedida' TIMEOUT 2
          sz_ftp2.CloseInternet()
          RETURN

       ELSE
          WAIT WINDOW 'Falha na Transferencia' TIMEOUT 2
          sz_ftp2.CloseInternet()
          RETURN

       ENDIF


  ELSE
      
  ENDIF
 







mmmd2
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: ACESSAR TABELA .DBF EM SITE DE HOSPEDAGEM

Mensagem por mmmd2 em 20/8/2013, 22:45

oi para mostrar eu criei eu criei essas rotinas ...

você cria uma pasta web dentro do seu sistema
e cria uma pasta dentro do seu site com o CNPJ do seu cliente , sem pontos sem traços ,  pega a função de frp do abrahim aquele site azulzinho se for asp
e cria uma tabela pra guardar os dados do ftp .
ai so rodar os prg criar 2 botões que ira funcionar

até

mmmd2
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum