Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
19 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 19 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Controlar Scanner Twain

31/3/2017, 17:31 por Kleber R Bento

Estou usando o EZTW32.DLL para criar uma ferramenta que escaneia e gera PDF. Porém com esses …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7069 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de drudru

Os nossos membros postaram um total de 48 mensagens em 25 assuntos

Exibição do site!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso Exibição do site!

Mensagem por kimepiro em 26/7/2013, 11:05

Fala galera!

Fiz um site em html pelo Dreamweaver, porem no Google Chrome o site abre sem nenhum problema, mas no IE ele abre cheio de defeitos e algumas paginas não abrem.
Alguem sabe me dizer pq?

www . academiadocao . net84 . net

Abraço

kimepiro
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Exibição do site!

Mensagem por mmmd2 em 27/7/2013, 11:41

dei uma olhada , e em diferentes navegadores , parecem estar o site iguais .

em exibicao .. comandos DHTML talves so funcionem no IE ..... aquelas magias dos comandos HTML so funciona em IE pois são comandos para essa biblioteca

em conexoes ... o chrome cata todos os locais que voce deixou de fechar conexao acusando erro

e muito bom mesmo é testar no opera . pois ai voce fica independente dos 2 resultados

1 - testar pelo opera , pois tem menos recursos o que funciona ele , funciona em todos

2 - testar pelo chrrome pra ver se nao da erro, pois da erro quando nao fecha uma conexao ....

e o ie deixe por ultimo pois é cheio de comandos bons html que so pegam nele e as vezes no chrome

mmmd2
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Exibição do site!

Mensagem por Marcos Guedes em 7/8/2013, 12:46

kimepiro, algumas páginas não abrem, ou abrem com defeito?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
http://portal.programacaobrasil.com

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum